Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

А где сейчас Урсула ? Как поживает? Хлопушка ее первая дочь или у нее были уже жеребята?

Я где то в 2001 году на ней ездила, тогда она была в Екатерингофе, сейчас помоему в Регионе, это надо у Авероны спросить, думаю она подскажет, и про жеребенка тоже :)

Урсула сейчас действительно в Регионе, недавно дала очередного жеребеночка. Кушает, гуляет, отдыхает...

В Вашу Хлопушку просто невозможно не влюбиться! Верю, что у Вас все получится хорошо и надолго :) Записываюсь в ряды читателей.

Хороша девчонка!!! :D Люблю рыжух.
Вот только мне почему то рыжие не достаются :?

Вот ещё красивый Хоха:
x_4f0f4cc1.jpg

Смешной:
x_f18c95d5.jpg

Урсула:
x_55cae548.jpg

Хлопушка в "Регионе":
x_5c54f61b.jpg

x_6ca8420e.jpg

x_3a9567df.jpg

x_36cfa75f.jpg

Фото взяты из группы "КСК Регион"

Спасибо за фотки . Правда я их не вижу , но по ссылкам пойду в контакте смотреть.

Sibir написал(а):
В Вашу Хлопушку просто невозможно не влюбиться! Верю, что у Вас все получится хорошо и надолго :) Записываюсь в ряды читателей.

Спасибо , будем Вас рады видеть

Урсула действительно в Регионе, а детишек у нее много было... Если я не ошибаюсь в таком порядке - Ураган (От Горизонта), Генуя (от Горизонта), Таура (от Талисмана), Таука (от Талисмана), Хлопушка и недавно рожденный жеребенок, имени которого не знаю.

а от Хохи тоже были детки - на моей памяти это Best Hope, Аннхель.

Спасибо , буду знать родствиничков! Спасибо Мирте я в Контакте в групе "Регион "Хлопушку" посмотрела . Смешная какая!!! Маленькая!

Вчера Клепа отжигала !!! Ну слава Богу, а то я думала , что она у меня святая!!
Мы же купили седло-конкурное , а до этого брали у подружки (приучатся) выездковое , стремена опускали один раз , но все вроде более менее. А вчера первый раз опустили на конкурном, там крылья короче ...вообщем шагом наша ненаглядная отходила , а вот рысью как пошла , стремена по бокам ..... :shock: :shock: и началось родео -настоящее родео без всадника , голова вниз со всех четырех ног вверх. Поуспокоились только к концу занятия.
Я , конечно тут же представила себя на Клепе в этот момент, так сказать приобщение к американской культуре . Порадовалась за себя!!!! :P :P :P

Вообщем, со стременами у нас пока перерыв, пусть Клепа "переварит" .

Привыкнет! :) Мы тоже козлили на стремена первое время, я их первое время даже цепляла, чтобы они были на седле но в собранном виде, веревочки подвязывала, а потом под конец занятия начали отпускать, и все наладилось :) Нас пугало что они громко хлопали по седлу :lol:

ой, я видела кажется вас с седлом и стременами))) козлопуки были)))
замечательная у вас лошадка, да еще и наша соседка! принимайте в ПЧ! :mrgreen:

Когда одели купленное седло , она совершенно спокойно отреагтровала , затягивание подпруги тоже не Клепу не напрягло . И звук стремян по седлу - по фиг .
Смешно было в манеже , когда она отмахнула случайно хвостом по седлу и раздался новый звук ! :?: :?: наклонила голову- еще раз хвостом по седлу ...о как!!! Понравилась ...раза четыре шлепала хвостом по седлу , потом надоело!

тырпырка сэм написал(а):
замечательная у вас лошадка, да еще и наша соседка! принимайте в ПЧ! :mrgreen:

Козлопузики достались нашему берейтору!
Рады видеть соседей, а у Вас кто??

тырпырка сэм написал(а):
Не, во время нашего вчерашнего родео никого в манеже не было.
У нас в конюшне ещё одна молодая рыжая, Бисма, тоже в заездке.

Ирина, поздравляю с дневником :D
Наташа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху