Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Tahh написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
ой, я видела кажется вас с седлом и стременами))) козлопуки были)))
Ирина, поздравляю с дневником :D
Наташа.

Спасибо!! Вот кто тут самый желанный гость так это Вы!!!!

Поздравляю с дневником и записываюсь в ПЧ) Девчонка у вас ну очень симпатишная!
Таня (хозяйка Гермеса)

Козлопузики достались нашему берейтору!
Рады видеть соседей, а у Вас кто??
У меня Гуля :mrgreen:
Не, во время нашего вчерашнего родео никого в манеже не было.
У нас в конюшне ещё одна молодая рыжая, Бисма, тоже в заездке.
не, я не вчера смотрела, а... на прошлой неделе, в субботу утром. мы тоже на корде бегались и потом голышом под верхом шагались.

тырпырка сэм написал(а):
не, я не вчера смотрела, а... на прошлой неделе, в субботу утром. мы тоже на корде бегались и потом голышом под верхом шагались.
А, точно. Но в субботу всё спокойно было.

тырпырка сэм написал(а):
ну родео не было, но лошадке явно было весело)))
Нормальное состояние молодой лошадки :D Избыточная энергия - это всегда хорошо. Главное, её в нужное русло направить :D

Ой как приятно читать девочки про вас и Олики)))Жизнь чувствую кипит :) Пишите, пишите о жизни себя и конюшни))Скучаю по всем жуть,доеду до вас в гости как нибудь)))А может и на пмж :)

dasti написал(а):
Ой как приятно читать девочки про вас и Олики)))Жизнь чувствую кипит :) Пишите, пишите о жизни себя и конюшни))Скучаю по всем жуть,доеду до вас в гости как нибудь)))А может и на пмж :)

Приезжайте ! Будем ждать. А вы с Прибалтикой где сейчас?

Мы далеко забрались, на север, в Вартемяги)))Но туда далековато мне с юга ездить оказалось...:)

ничего, с академической в олики катаюсь своим ходом)))
кстати, народ, а никто вечером не ездит в олики на машине? а то я иногда полинке на хвост сажусь, но не всегда получается, а перспектива не уехать вечером из конюшни меня не радует(((

Я могу брать с Пушкинской (метро) в понедельник и среду в 6-50 :shock: -7-00 утра. Я еду к 8-00 по понед и средам. А в пятницу как договоримся с Наташей , времени точного нет.

Так я из-за этого из Оликов и съехала, потому что езжу своим ходом после работы, и после 9 30 вечера было не уехать...сама в Автово живу, и Олики были очень удобны по месторасположению)Летом проблем не было с маршрутками, а осенью начались...
Вот подумала если работу сменю, график измениться,или куплю машинку, точно вернусь :)
сорри за флуд :lol:

Ирина, вот и я добралась до Вашего дневничка :D
Очень рада, что у Хлопика появилась мама! Чудесная кобылка! Всегда смотрящая на мир широко распахнутыми внимательными и чуть удивлёнными глазищами. Дети не должны жить без родителей.
Уж больно мне нравится вот эта её фота, по моему очень точно отражает её.
x_81cc35ec.jpg

Вы давайте, заезжайтесь, а мы с Гелькой по вашим стопам пойдём. А пока будем подсматривать :lol: Корду с уздечкой мы уже освоили, на очереди седло :D

Ань, давай возвращайся, мы скучаем! Татьяне- Заре привет передавай! Это она мне наводку на Олики дала, за что ей земной поклон.

тырпырка сэм написал(а):
кстати, народ, а никто вечером не ездит в олики на машине?

Я иногда езжу, но не сильно вечером.)) Правда, в воскресенье вот в десятом часу убралась только.) А так периодически часам к 5-6ти вечера бывает, что еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху