Чубарь написал(а):кстати по поводу спорта : Клепа выступает не в любительском спорте, а по молодым лошадям :wink:
Амазонка 1 написал(а):Чубарь написал(а):кстати по поводу спорта : Клепа выступает не в любительском спорте, а по молодым лошадям :wink:
Ну что при наших реалиях одно и то же :mrgreen: :lol:
Чубарь написал(а):Амазонка 1 написал(а):Чубарь написал(а):кстати по поводу спорта : Клепа выступает не в любительском спорте, а по молодым лошадям :wink:
Ну что при наших реалиях одно и то же :mrgreen: :lol:
Не, не одно. Высоты-то одни, одно дело, когда ты соревнуешься с 50 любителями, которые уже 10 лет скачут одни и те же высоты на одних и тех же лошадях(их на молодой лошади не объедешь), а другое дело, когда соревнуешься с равными по возрасту. Там хоть шансов побольше :mrgreen:
Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка
Вряд ли мы сподобимся крыть Кобыль, тем более Конкурным, но любопытство то не отнимешь
Ирина Хлопушка написал(а):Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка
Вряд ли мы сподобимся крыть Кобыль, тем более Конкурным, но любопытство то не отнимешь
Вот если покроем, обязательно расскажем.
Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка
Вот если покроем, обязательно расскажем.
Вот так всегда, раззадорют любопытство и в подпол :cry:
ООООООООО это уж точно ))Ирина Хлопушка написал(а):Так что раньше времени то болтать , я суеверная .
Может еще и не решим крыть, пока не знаем , но собираемся. Клепе это пойдет на пользу , в большенстве случаев кобылы становятся намного лучше после покрытия .В сущности ради этого ее и хотим покрыть.
Не думаю , что появления Клепиного жеребенка на свет сильно подорвет репутацию российского коневодства
Амазонка 1 написал(а):ООООООООО это уж точно ))Ирина Хлопушка написал(а):Так что раньше времени то болтать , я суеверная .
Может еще и не решим крыть, пока не знаем , но собираемся. Клепе это пойдет на пользу , в большенстве случаев кобылы становятся намного лучше после покрытия .В сущности ради этого ее и хотим покрыть.
Не думаю , что появления Клепиного жеребенка на свет сильно подорвет репутацию российского коневодства
А я не очень ) Считаю, что надо просто идти к своей цели.. а злые языки и сглаз - пустое.. :roll:
Как я отстала от жизни :roll: , юг открыли для выездов. ЗдоровоИрина Хлопушка написал(а):Перейдем к интересному...мы едем в Дерби в субботу, будем "пугать" Клепана Дербями.
Лирик написал(а):Как я отстала от жизни :roll: , юг открыли для выездов. ЗдоровоИрина Хлопушка написал(а):Перейдем к интересному...мы едем в Дерби в субботу, будем "пугать" Клепана Дербями.
Хм, кажется Райдер регулярно проводит :shock:Ирина Хлопушка написал(а):[Юг конечно менее "продвинут " , чем Север. Жаль , что на Юге нет крупного КСК проводящего регулярно большие и престижные соревнования. Нам "южанам" накладно конечно ездить на старты к вам "северянам", но что делать..... география.
Лирик написал(а):Хм, кажется Райдер регулярно проводит :shock:Ирина Хлопушка написал(а):[Юг конечно менее "продвинут " , чем Север. Жаль , что на Юге нет крупного КСК проводящего регулярно большие и престижные соревнования. Нам "южанам" накладно конечно ездить на старты к вам "северянам", но что делать..... география.
Мы и ездили в Райдер несколько раз, но вы правы ..... далеко это от Севера
Швед-нибенимеда написал(а):Ну надо же, как у вас интересно - Север, Юг...Сразу фильм "Унесённые ветром" вспоминается))
А я работаю ровно там где вы живете :shock: и мене проще на север матаццо :roll:Ирина Хлопушка написал(а):Я то только стою на Юге , а живу я в самом центре Питера. Но на юг все равно проще почему то доехать мне с центра , чем на север.
goodpoint написал(а):эх...были б у меня пара-тройка мильонов евро - построилась бы на Севере хороший клуб со средней стоимостью постоя клуб и я уверенна, он бы был востребован :lol: