Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Топик написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
собсно, если у вас есть лучше, мне ничего не стоит их удалить
Ты что, Юлечка, очень отличные фотки и гораздо лучше новых фотографов, жалко Арт-дириаф больше не фотает в Дербях :cry: . Просто у нас был очень сложный проезд пушки-китаец, и Клепа(да и я тоже) на китайце (красные брусья) получились....
. Клепаша если на 80 боялась всех барьеров (кроме 2 из 9), то на 105 вышла очень уверенная и сказала, что сама знает как здесь надо прыгать. В общем лошадка немного раздухарилась и я там присутствовала "флажочком". Но все равно мы молодцы, 13 барьеров при условии, что только первый был метровый, а остальные 105 и парочка точно 110. Просто на тренировке у нас все более спокойно и она уже подчиняется, а здесь пришлось жестче поставить руку, ослабить было невозможно, так как Клеп сказала, что у нее стипл-чез :lol: . Ну и поэтому много повалов. Лошадь у нас сильная, но здесь она свою энергию потратила не на прыжки в верх, а на движение вперед. Но каждый старт - это опыт. И чем его больше, тем быстрее будет положительный результат. Хотя я считаю, что каждый результат положительный, потому что лошадь на каждом новом старте что-то приобретает, да и всадник понимает над чем надо работать.
Это очень не плохой результат, при учете, что лошадь полноценно прыгает меньше года
Так что через 2 недели у нас новые соревнования уже попроще