Сначала ехали дети и 4хлетки 2 фазы по 100см, потом любители и 5тилетки 2 фазы по 105 см?
Будем покорять 100-110, 105 не так часто встречаются :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Этот год будем покорять 100-105.
Юлечка будем ждать от тебя фоточек, может и Оля чего подкинет, у нее тоже муж, наверняка, снималТопик написал(а):мне детеныш никого посмотреть не дал :?
но на трибуне муж новый фотик тестировал, так что несколько ваших фото со 105 у нас есть :wink:
В положении есть. Маршрутом №8. При условии, если наберётся 10 пар.... даже не знаю как их охарактеризовать в связи с тем, во сколько они должны были прыгать..... самые стойкие? или самые больные? :mrgreen:Чубарь написал(а):Наташ, а там 90 и не предполагалось в положении
Tahh написал(а):В положении есть. Маршрутом №8. При условии, если наберётся 10 пар.... даже не знаю как их охарактеризовать в связи с тем, во сколько они должны были прыгать..... самые стойкие? или самые больные? :mrgreen:Чубарь написал(а):Наташ, а там 90 и не предполагалось в положении
atik написал(а):Ира,выбирай мужа) дозу привезу)))
Ирина Хлопушка написал(а):Сегодня я точно определилась с покрытием Клепы , буду крыть в Питере ИО -решила окончательно.
Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Сегодня я точно определилась с покрытием Клепы , буду крыть в Питере ИО -решила окончательно.
Хорошее решение! Поддерживаю!
Мы вот в итоге струсили и отказались :lol: Очень будет инетерсно подробности.. потому как где достать этот дурацкий сосуд, где его потом хранить :shock: и специалистов в Питере совсем мало, я так поняла, что есть всего пара человек :cry:
Поздно. Не получится теперь колбу из Европы привезти. Зелёные добились запрета. Якобы, помещение спермы в сосуд для перевозки, приравнивается к жестокому обращению с животными. Мол, сперматозоиды вырываются из естественной среды, подвергаются воздействию низких температур (что есть издевательства) и что-то там ещё в том же духе. Всего не запомнила. Жаль ссылку не сохранила. Поищу.Ирина Хлопушка написал(а):А сосуд где взять и где хранить , я вам подскажу. Зря струсили , может еще осмелеете...а :wink: ?! И на двоих и привезем? Сосуд и хранение организую, да и спец. у нас в Питере есть очень хороший , ее не только в России хвалят.
Ржавая Дикая написал(а):Поздно. Не получится теперь колбу из Европы привезти. Зелёные добились запрета. Якобы, помещение спермы в сосуд для перевозки, приравнивается к жестокому обращению с животными. Мол, сперматозоиды вырываются из естественной среды, подвергаются воздействию низких температур (что есть издевательства) и что-то там ещё в том же духе. Всего не запомнила. Жаль ссылку не сохранила. Поищу.Ирина Хлопушка написал(а):А сосуд где взять и где хранить , я вам подскажу. Зря струсили , может еще осмелеете...а :wink: ?! И на двоих и привезем? Сосуд и хранение организую, да и спец. у нас в Питере есть очень хороший , ее не только в России хвалят.
---
Отличные фотографии! И правда, пара смотрится великолепно.
Ржавая Дикая написал(а):Вот, блин. Ладно. Ты у меня нынче первая. Пойду просплюсь, возьмусь за остальных :mrgreen:
С праздничком тебя, дорогая.