Re: Ума Турман-она же Клёпа!
zlaia@ написал(а):
Но очень неприятный хруст, когда игла протыкает хрящ между позвонками. Бррррр....
Не не не :shock: никакой хрящ не протыкали, брррр
Дошли иголкой под контролем тахографа до области отека и ущемления и именно туда ввели 2 мл лекарства. Сейчас хожу совершенно нормально . Вчера прикол: клиника то закрывается , ну я вроде попробовала -хожу . Вышла на улицу , там до Суворовского 100 метров , ну думаю дойду туда и тачку поймаю. Пошла , по прямой нормально , но ноги нет вообще , только по памяти ее переставляю , а на паребрик то поставила ноги и пипец , гуттаперчевая она и меня в сторону как повело , хорошо дом рядом был . Я ухватилась , стою , охрениваю. На встречу тетя бухая идет
-О говорит , я тоже малость попраздновала
-Да уж лучше бы я попразновала!
-Да ты тверезая , а что штормит?
-Нога отнялась.
ДОвела меня алкоголица до сквера с маргинальными персонажами распивающими всяческие напитки , там я посидела пока за мной муж приехал. Пришлось вести беседы про политику и Путина с выпившими товарищами, но это был еще хороший вариант учитывая , что ходить я не могу , почти ночь и вокруг полно сомнительных товарищей.
Надо было мне мужа не отпускать на волейбол , но я не думала , что такая реакция будет. Ну хорошо то , что хорошо кончается.
Сегодня поеду Клепана додергаем, а завтра старт, пятый наш конкурный старт.