Re: Ума Турман-она же Клёпа!Питер рулит!!! УРА!!
Швед-нибенимеда написал(а):
Да, у Кира троеборная манера. Своеобразная
Однако же она не помешала ему объхать многих сильнейших кокуристов стары и стать третьим.
Я окрыленная стартами и под впечатлением сего замечательного конного праздника , приехала в Райдер и выпросила себе лошадку покататься. Покаталась правда только рысью , халявила , было душно очень и я было не очень удобно одета.
Еще раз поняла , что мне нравится ездить только не Клепе, такой парадокс вот. Она такая родная и известная , каждое движение ее понятно . Любые ее даже хулиганские выходки (коих сейчас уже и не осталось почти ) мне кажуться милой шалостью
и прощаются мгновенно. А вот на др. лошадях совсем не так все.
Вообщем , я не спортсмен никакой вообще , я человек одной лошади
.
Была я у спортивного врача по позвоночкикам. Ну что......самый грамотные ответы на все мои вопросы получила. Он сказал жестко и правдиво , меня это устроило и вообщем то даже успокоило . Вообщем, с этими моими проблемами я буду всегда , спина будет болеть всегда (надо как то приспосабливаться) и все эти блокады - это разводка на деньги и облегчение на месяц не более. На лошади , он говорит, надо ездить , но только не учебной рысью. Езда на лошади укрепит спину , тем более лошадь уже есть
. Так что жду ту самую лошадь , будем ездить и потихонечку конкурить, глядишь через время 60-80 проеду :roll: или не проеду . Но кататься в свое удовольствие буду
На Славике пару недель назад мы с Юльчиком ездили в поля , все было нормально , поболели ноги потом и все (как и должно быть после полугода перерыва), а спина ТТТ.