Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Аренда конкурной лошади.
А я добрая.
Хочешь, я тебе ещё и пить разрешу? :mrgreen:
А я добрая.
Ржавая Дикая написал(а):А я добрая.
Ир, прыгать будешь будешь? и стартовать? крутышка 8) Молодец!Ирина Хлопушка написал(а):Все прыгают, бегают , только старый толстый пенс на берегу сидит , трубку курит. Не порядок! :mrgreen: Вперед, блин :roll: ....к Олимпиаде!! :wink:
Спешу тебя утешить, среди членов сборной по конкуру полно таких, кто дымит буквально как паровоз :mrgreen: Достаточно на Гашибаязова посмотреть. Жалею, что как-то постеснялась заснять его на разминочном поле с сигаретой)) Тот раз он, правда, скорее от нервяка курил. Сделал несколько затяжек и передал сигарету коноводуИрина Хлопушка написал(а):Ура, ура, мне разрешили курить :mrgreen:
goodpoint написал(а):наш пенс на подхвате
шагает Лёву
Швед-нибенимеда написал(а):Ир, прыгать будешь будешь? и стартовать? крутышка 8) Молодец!
Вот это самое здОровское, когда поставленная цель достигается! Клепа- (ТТТ на нее)-золото, а не лошадь))))Ирина Хлопушка написал(а):Я, между прочим, программу максимум уже выполнила, я Клепу покупала в поле на корде гулять , а уже на ней тремя аллюрами могу ездить где угодно
luna2007 написал(а):Вот это самое здОровское, когда поставленная цель достигается! Клепа- (ТТТ на нее)-золото, а не лошадь))))
Кстати, ей здоровья с глазиком и со всем другим!
goodpoint написал(а):удачно вчера съездили
жаль тебя с нами не было... ну ничего, Клёпа вернулась... буду теперь я в качестве зрителя с вами кататься
goodpoint написал(а):ага веду в леваду Клепу гугучат друг-другу как будто год не виделись :lol:
Lucky 7 написал(а):Я Вас сегодня видела живьем еще и верхом на Леве Юлю тоже, но совсем издалека
Давно так не смеялась как вчера :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Я сегодня чуть со смеха не сдохла с Юлькой.
Жанне нашей "подвалило счастье" в виде рысака -иноходца Рубикона . Его купили в Райдер и Жанну попросили попробывать , что за лошадь!! Видели бы лицо Жанки когда он шуровал иноходью по манежу :mrgreen: :mrgreen: Мы с Юлькой ржали в голос, комментируя примерно так " На старт приглашается Жанна Зейферова на лошади по кличке Рубикон" и валились на песок в корчах.
Я потихоньку начинаю ездить , очень страшно, что спина "проснется" поэтому по чуть-чуть совсем сажусь. На сл. неделе я в отпуске, а потом уже на Клепашонке поеду.
goodpoint написал(а):а еще Ирка меня вчера тренировала пока Жанна отходила на время... :mrgreen:
Ирина Хлопушка написал(а):Завтра везем Рыжеморда в Ольгино мучить , побежим по молодым 5 летним. Клепаш еще не знает .
Правда она всего 10 дней как в работе , но ничего поедем потусуемся , развлечемся. Правда Клепа вся в табунных мелких шрамах-царапках и видок не очень , ну ладно все равно поедем.
Ирина Хлопушка написал(а):Завтра везем Рыжеморда в Ольгино мучить :lol: , побежим по молодым 5 летним. Клепаш еще не знает :wink: .