Re: Ума Турман-она же Клёпа!"Вестфален"- суперстарты в Бит
Tahh написал(а):
Результаты шикарны :!: Вот что значит правильно организованная работа
А кто такие русские теплокровные? И чем они отличаются от русских спортивных?
Я точно не знаю, но думаю....подчеркиваю , что только предпологаю , что русская спортивная это когда "черта лысого" намешано, а русская теплокровная , наверно -это когда чистопородные лошади, верховые, являются родителями . Но это мне так кажется :roll:
А Вестфален то опять в своем репертуаре в Битце !! Карамзин в 10 маршруте 130см второй, а Конте Белини в 12 маршруте 155см первый!! Какие молодцы Вестфален! А то ли еще будет :wink:
Вернемся на землю
к моим тренировкам. Сегодня я ездила на Клепаше. Все не так плохо , как я думала. Клепа "выросла" по голове очень. Вспоминая ее молодую, ну небо и земля. Размяла я ее на корде , потом поездила . Уж сколько я на Клепе не ездила на тренировке мне и не вспомнить. Проблем много , но мне понравилось , особенно галоп. Сначала я вспоминала как правильно в галоп поднимают :lol: , первый раз вышел колхозный, но потом все прошло отлично. Я не валилась на подъеме вперед и вообщем мне понравилось и меня похвалили
На рыси сначала я чуть покосячила , но потом ничего , ничего для первого раза.
Первой тренировкой я довольна.
Помыла Клепаше ноги и отправила их с Радюней гулять. А потом....а потом....я ездила на Винсель . Прекрасная лошадь! Очень похожа на Клепашу по темпераменту но еще более чуткая. Она тракенка ,тоже кровленая. Я сделала уступку даже
и приличный серпантин (чего раньше мне не удавалось :roll: ), и вообще поездила и рысью и галопом. С этой лошадью в надо работать в том же ключе , что и с Клепаном. Для меня было очень познавательным это короткое занятие. Жанна мне поставила задачу , я с ней справилась и меня опять хвалили . Вот!
Настроение у меня отличное , так сказать боевое.
Есть фотки с Клепашей и Жанной со вчерашних прыжков и мои на Винсель, чуть позднее скину.
Клепа набирает форму , выглядит прекрасно, может скоро и стартовать поедем.