Re: Ума Турман-она же Клёпа!Гран-При 5 звезд Питер рулит!!
Ну наконец пришел тот день! "Сбылась мечта идиота"!
Я сама спокойно без нервов, без внутреннего мандража села и поехала на своей лошади! Одна! Без пригляда. Первый раз меня не трясло перед посадкой в седло. Меня трясло всегда , больше меньше , без разницы на ком я поеду .На вид может я и была спокойная , но только на вид. Видно я достаточно всяко разно и достаточно круто летала с трехлетней Клепы , что во мне поселился мандраж. Потом заболела спина и я очень долго вообще не ездила , а сейчас пришло время и все .....
меня отпустило. Наконец то! Я с таким удовольствием провела это время в седле !
Началось все не очень , я выехала из дома (центр города) в 17-30 , хотя зарекалась не выезжать никогда в период с 17-30 по 19-30. Но я была в умиротворенном состоянии и не взбесилась даже на 2 часа которые добиралась до конюшни. Ехала представляла , как всю буду делать. Приехала , а Клепы в деннике нет , там ремонт , а она в другом. Причем пилят, красят , стучат .....раньше бы я на измену сразу "как , что?". А сегодня по фиг. Почистила Клепашу в деннике , вывела , попросила не поливать краской в нашу сторону , поседлала и пошла работать. Погоняла на корде , как положено, и пошла садится. Как танк спокойная. Поработала рысью , но коротенькими репризами минут по пять , больше не могу устаю очень. Жаль только хлыст не взяла , кое кто ленился , ноги мне еще не хватает . Рыжий гад и пользуется. Но все равно и без шлыста поездили хорошо. Потом прошагнули и пришло время галопа , товарищи, ну хоть бы мускул дернулся. нет! Удав.....спакойный удав! Только Олю с Геликом попросила приглядеть за ногой с которой лошадь поднимаю. Первый подъем был кривоватый , но мы по вольтику прекрасно поездили , Клепчик никуда не ломил , ровненько все , я вела ногой , все получилось. Так пару тройку подъемов сделала , Оля мне подсказывала немножко. Потом в другую сторону , все получилось и подъемы и переходы , и даже один раз в шаг перешли очень прилично. Я много для себя поняла и прочувствовала, буду стараться. Когда я все делаю , как мне сказано , Клепа поднимаеться идеально и переходит тоже. Но у меня пока все гладко не выходит, но!!!! я стараюсь и за последний подъем меня Оля прям похвалила. И вообще сказала , что видела меня на др. лошадях и на Клепе у меня значительно лучше получается. Потом мы отшагивались и разбирали мои ошибки. Я их конечно знаю , но пока не все получается исправить. На галопе я не падала вперед, лошадь из под меня поднималась.
Вообщем , Жанна Анатольевна, ты была бы мной довольна. :wink: И я сама очень очень собой довольна! Видно пришло мое время и теперь все должно потихоньку начать получаться. Не прошло и двух с половиной лет :lol:
Ездила я в корсете "береженого Бог бережет"! Потом помыла царице ноги , снабдила ее яблочным пайком , и пока она ела обнималась с ее животом! Телепатировала малышу , как мы с Клепой его любим.
Вот такой удачный у меня день! Следующая тренировка в четверг , самостоятельная опять, а завтра Аня Волкова позамимаеться с Клепой.