:lol: Да уж! Лошадок качаем, чтобы не дай Боже, а на своё здоровье - потОм-потОм. И со шмотками так-же 10-й вальтрап - это надо, а как себе что-нибудь, так, да ну, еще в старом похожу, нормально! :lol:Конники не здоровые люди!
Иветта-12 написал(а)::lol: Да уж! Лошадок качаем, чтобы не дай Боже, а на своё здоровье - потОм-потОм. И со шмотками так-же 10-й вальтрап - это надо, а как себе что-нибудь, так, да ну, еще в старом похожу, нормально! :lol:Конники не здоровые люди!
Я вот как то поостыла с конной , все по мелочи есть и попоны и вальтары . Из конного хочется теперь очень хороших вещей , а на них пока денег нет , отдыхаю после Престиж Ареццо :lol:zlaia@ написал(а):Зато сейчас шопомаия, в смысле конная, наверное, вернулась с новой силой?
zlaia@ написал(а):Ира, это пять :lol: ообенно к седлу :lol:
птуся написал(а):Да,проблемка :mrgreen:
Иветта-12 написал(а):Сложно не похудеть. Сложно удержать вес!
Иветта-12 написал(а):Ира, потеряешь первую пятерку, дальше, как по маслу. Захватывает! Меня даже перехватило малость...было дело, за швабру пряталась от ветра :lol: , слава Богу по башке наполучала.
Удачи! Все получится! У тебя уже получается, дальше будет проще!
Уже все смирились...Ирина Хлопушка написал(а):Посмотрела тех.резы , печально . Из 80 стартующих лошадей только 8 имеют российскую регистрацию по рождению. При этом участников из РФ 39 человек.
Там вообще что-то необычное творилось, у большинства фаворитов не задалосьРжавая Дикая написал(а):За Анечку Громзину обидно. Не задалось.
Вот это здорово!Ирина Хлопушка написал(а):Но вчера!! Муж оплатил путевки....ура!!!!!!!Мы едем в Таба , да еще не одни , а...............с Юлькой Левиафановской . Вот отдохнем то!!На целых 11 дней. С 11.10 по 22.10. Вот!
Швед-нибенимеда написал(а):Уже все смирились...Ирина Хлопушка написал(а):Посмотрела тех.резы , печально . Из 80 стартующих лошадей только 8 имеют российскую регистрацию по рождению. При этом участников из РФ 39 человек.
Вот вот! Я , кстати, не сильно то и мучаюсь. Мотивация огромная "седло мало" :shock: !Иветта-12 написал(а):Потом, как по маслу! Кефирчик, творожок обезжиренный, пареные овощи.
Ирина, я уже почти дочитала Ваш дневник с начала до ныншнего момента, так сказать, соединила конец с началом. И хотя я пока еще на странице 325, а официально попроситься в ПЧ собиралась после того, как дочитаю, но тут такой повод, что не удержаться .Ирина Хлопушка написал(а):Девоньки , может кто со мной будет худеть , чтоб не скучно было??