Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа! Флор и Лавр!С праздником!
Да, очень трогательно!
птуся написал(а):Как трогательно.
Да, очень трогательно!
птуся написал(а):Как трогательно.
Ну надо-же!Вспомнили про наш дом , что у нас есть лошадь собрали яблок и принесли к воротам . Приятно!
какая прелестьИрина Хлопушка написал(а):Приезжаю в деревню , где у нас дача , у ворот моих стоит корзина с яблоками. Ну понятно , обычное дело Клепе принесли. Ан нет! Не обычное. Деревня это издавна оказывается почитает празник Флора и Лавра , они его Фларий называют. В деревне часовня есть , ее всем миром мы поддерживаем , деньгами на новую крышу скидывались , да и вообще , субботники проводим . Так вот 31.08 приезжал батюшка службу служить , народ собрался , а скотины то ни у кого нет , даже козы.......и угостить то в праздник некого. Вспомнили про наш дом , что у нас есть лошадь собрали яблок и принесли к воротам . Приятно!
Я сегодня этот мешок яблок с праздника завезла вечером в конюшню и скормила нашим лошадям.
Действительно, здорово! прочитала и настроение прям улучшилосьИрина Хлопушка написал(а):Вспомнили про наш дом , что у нас есть лошадь собрали яблок и принесли к воротам . Приятно!
Обидно как(Ирина Хлопушка написал(а):Рыжий гад не ест их , плюеться этими китайками! Вернее ест, но из одолжения
Какие вы молодцы! А вот у нас никак церковь не восстановят.Ирина Хлопушка написал(а):Деревня это издавна оказывается почитает празник Флора и Лавра , они его Фларий называют. В деревне часовня есть , ее всем миром мы поддерживаем , деньгами на новую крышу скидывались , да и вообще , субботники проводим
Как здОрово!Ирина Хлопушка написал(а):Вспомнили про наш дом , что у нас есть лошадь собрали яблок и принесли к воротам . Приятно!
goodpoint написал(а)::lol: может еще распробует?
Швед-нибенимеда написал(а):Действительно, здорово! прочитала и настроение прям улучшилосьИрина Хлопушка написал(а):Вспомнили про наш дом , что у нас есть лошадь собрали яблок и принесли к воротам . Приятно!
luna2007 написал(а):Какие вы молодцы! А вот у нас никак церковь не восстановят.
Kinder написал(а):Гы! Придется Клепану есть китайку, никуда не денется, уплочено! 8)
Вот действительно, может проблема в том, что они терпковаты? Я их люблю, мням!
Несомненно хороший , глубокий я бы сказала. Но тяжелая доля, тяжелые времена и кровавые испытания из века в век, никогда не получалось жить просто и легко. Сложная судьба у него.Катерина75 написал(а):Все-таки, хороший у нас народ на Руси .
Катерина75 написал(а):А с занятиями - лихо у тебя пошло. ЗдОрово. Мне кажется, если 3-4 раза в неделю заниматься, то прогресс будет очень быстрым.
Спасибо.Ржавая Дикая написал(а):Ир. С возвращением в седло. Очень приятно.
Особенно приятно, что не только вернулась, но ещё и имеешь успех.
Ржавая Дикая написал(а):Как там покойный ныне Амстронг выразился? "маленький шажок для меня, гигантский шаг для человечества"? У тебя наоборот. Для человечества успех ничтожный, для тебя грандиозный. Имеешь законное право радоваться и гордиться собой.