Re: Ума Турман-она же Клёпа! Флор и Лавр!С праздником!
"Не было печали, черти накачали"
Веду "кровопролитные" бои дома за своего Яшку, похоже проигрываю
. Яшка-моя машина , он вообще то Як-истребитель , но для своих Яшка. Любимый мой опелечек , боевой друг.
Вообщем , ситуация такая - мой муж начальник тр. отдела и так сложились ззвезды , что его контора решила поменять свой легковой парк. И он выкупает по смешной цене свою машину Шкоду Октавию 2004 года на которой ездит по работе , он ее покупал новой в салоне , он ее знает . А так как у него есть машина Гольф 5, то он ее покупает мне. Ситуация осложняется тем, что у нас дача и всегда нужна машина пикап, отвезти привести, эта Шкода именно такая машина. Раньше у него был Пассат , теперь Гольф. У меня Яшка , мой Опель Тигра, это не машина , это состояние души!! И естественно, три машины никто содержать не будет. Нет, можно конечно, встать в позу , но доводы его весомые. Яша 1999 года , эта Октавия на 5 лет моложе. Яша машина на двоих , практически купе, двух не крупных можно посадить назад
. Многие конники ездили у меня сзади . В Октавию можно черта лысого сзади погрузить, хотя Яшик тоже возил по три мешка жмыха и мюсли в багажнике. Но люди, Яша такооой красивый , он модник и неповторимый парень. У меня никогда нет проблем на дороге , меня всегда пропускают . Машинка просто игрушка, но при этом в ней нет ничего "блондиночного" , он совершенно не кукольного вида. Блин, блин, блин, как мне его жаль!!Я его специально под себя полностью красила , он у меня почти три года . Песни про то что у него небольшой клиринс, в пользу бедных , мы с Яшей пролезаем везде и всегда, по любой погоде, конные люди соврать не дадут. Машина конечно не на семью в четыре человека , это индивидеальная машина , личная. Плачууууууууууууу.
И теперь получается , что надо продать моего красавца и ездить на этом "дельфине", слившись с общим серым потоком аллюминевого цвета машин. Мой то единственный такой , черный тигра с желтой крышей. Как мне жалко , не могу просто.
Но похоже судьба Яшки предрешена. Вон он мой железный друг на заднем плане.
Достойная замена у Яши есть у меня в голове , но на нее сейчас нет денег, придется ездить на "дельфине"
. А Шкода Октавия- машина совсем "не из моего романа"