Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)! Фотки с тренировки с.236

все это очень дорого будет.
не забывайте, что мы делаем леваду, а не грунт на котором надо работать.
Так что выровняем и засыпем щепой. И периодически будем ее подсыпать

Только слой побольше сделайте.
А что бы быстрее села, можно машиной укатать, тем более сейчас дожди. мокрая она быстрее садится.

Чубарь написал(а):
все это очень дорого будет.
не забывайте, что мы делаем леваду, а не грунт на котором надо работать.
Так что выровняем и засыпем щепой. И периодически будем ее подсыпать

Вот вот! Мы уже все посчитали и :shock: не надо нам никакого геотекстиля и дренажа , это ж левада , а не манеж.
Кони у всех гуляют без всяких дренажей , у всех грязно -мойка есть ноги помоем :lol: . Главное выровнять , чтоб колдобин не было.

Хм... Да я просто предложила использовать уже существующие колеи...
Телефон дядьки со щепой-то нужен?

Поздравляю с левадой, Лудина это круто!!! Регулярно наблюдала тренировки тренера на своей кобыле с Лудиной, для развития молодойлошади у неё 1000 и 1 упражнение, просто то, что доктор прописал!!!

zlaia@ написал(а):
Хм... Да я просто предложила использовать уже существующие колеи...
Телефон дядьки со щепой-то нужен?

Нужен конечно

Мирта* написал(а):
Поздравляю с левадой, Лудина это круто!!! Регулярно наблюдала тренировки тренера на своей кобыле с Лудиной, для развития молодойлошади у неё 1000 и 1 упражнение, просто то, что доктор прописал!!!

Мне тоже очень нравится. И главное подход виден серьезный и по делу. Какие проблемы , то и исправляем. Я тоже посмотрела их тренировку , подумала , слава Богу у нас есть Жанна , потому что те задания которые дает Ирина Владимировна я не то что выполнить не могу , я и не понимаю до конца :roll: :P . Всем должны заниматся профессионалы.
С конкуром все понятно , есть цели и задачи и Жанна с Фадеевой Олей их успешно реализуют.
А вот выездка.......вещь тонкая , не простая , поэтому нам нужен специалист.
Вообщем у Клепы теперь много наставников . Выездка Жанна с Лудиной , конкур Жанна с Фадеевой. А я , на скамеечке в полном счастье, лицезреея свою красавишну, покуриваю.

Ничего, ничего, мое время еще придет, я еще все успею......жизнь долгая. "Успевает везде тот, кто никуда не торопится"(с)
Сегодня кстати, закончила последний укол и УФО на поясницу , теперь шея, потом массаж и физкультура. Лечусь...... :(

Давай лечись, Клёпе здоровая мать нужна :D
Круто ты взялась за дело. Молодец. К олимпиаде как раз готовы будете :wink:
Тел в личке.

zlaia@ написал(а):
Давай лечись, Клёпе здоровая мать нужна :D
Круто ты взялась за дело. Молодец. К олимпиаде как раз готовы будете :wink:
Тел в личке.

Ага, только к 2016 :mrgreen:

Поразило!

"в Париже был проведен очередной международный турнир «GUCCI Masters». Многих поразило выступление Люсинды Диниз на жеребце Ольденбуржской породы Ленноксе. Люсинда на маршрут «GUCCI GRAND PRIX» с высотой препятствий до 160см выехала в манеж, управляя лошадью только трензелем и поводом, не имея ни какой фиксации ни на затылке ни на переносице лошади"

Ладно бы там на тренировке где то.....а тут турнир такого уровня , интересно.

Где-то я уже это дело видела. Жаль, деталей не помню. Но помнится утверждалась, что это не из-за желания блеснуть. Какая-то проблема у них там была, не позволяющая надеть уздечку. Всё равно впечатляет.

Я тоже это уже видела, видео кто-то вешал... Там ремешок есть под подбородком, который "придерживает" трензель...
Ржавая Дикая написал(а):
Какая-то проблема у них там была, не позволяющая надеть уздечку.
я тоже что-то такое помню...

Goldy написал(а):
Я тоже это уже видела, видео кто-то вешал... Там ремешок есть под подбородком, который "придерживает" трензель...
Ржавая Дикая написал(а):
Какая-то проблема у них там была, не позволяющая надеть уздечку.
я тоже что-то такое помню...

Все равно впечатляет.

Я выкладывала на mail.ru запись этого турнира по Евроспорту. Если нужно, могу дома дать ссылку. Но Диниш нужну выискивать среди других стартующих

Вроде ещё индейцы так ездили-петли на нижнюю челюсть и всё :mrgreen:

Ну что ж... почему бы и не показать то, что ты умеешь :)
Молодец тетка! :D

luna2007 написал(а):
Вроде ещё индейцы так ездили-петли на нижнюю челюсть и всё
Один из моих первых тренеров рассказывал, как ему поручили табун домой пригнать, он сунул голой лошади в рот проволоку ( :shock: ) и поехал на выпас за табуном галопищем. И табун пригнал

Швед-нибенимеда написал(а):
luna2007 написал(а):
Один из моих первых тренеров рассказывал, как ему поручили табун домой пригнать, он сунул голой лошади в рот проволоку ( :shock: ) и поехал на выпас за табуном галопищем. И табун пригнал

Ну "жизнь заставит не так раскорячишся " (с)

Швед-нибенимеда написал(а):
luna2007 написал(а):
Мы так в детстве ездили. Проволоку или просто веревочку.
Кони деревенские или совхозные, управлялись на раз. На речку съездить да табун завести ну или там коров - это запросто.
Я вообще как-то в детстве на незаезженной лошади ездила коров пасти. За день заездились :mrgreen:
Дети-то без тормозов, башка не всегда варит.
Один раз всего ч/п было, по зубам копытами получила. Правда там уздечка была на лошади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху