Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Наши!Три призовых места в Комаро

Ирина Хлопушка написал(а):
(-Ты кто ??
- Добрая фея!
-А че с топором??
-Да настроение , чего то не очень! )

-Ты кто ??
- Добрая фея!
-А че с топором??
- Мало вы знаете о добрых феях :lol: (с)

h1zn515c8hs.jpg

всем не угодишь )

Приехала с Дерби! Очень позитивный день! Старты отличные , клуб сами понимаете Дерби он и в Африке Дерби, погода была приотличная . Посмотрела 130, кубок Губернатора и любителей на 120. Фотки будут позднее у Юли или у Марины стащу :wink: .
По лошадям: Карамзин был уставший после Риги , да еще оторвал подкову :( не в призах.
Очень понравился Конте Белини 6 место в губернаторе 150, очень понравился Континью , я его раньше не видела, красавец! Вышел на боевое поле по выезковому, красавец. Отстартовал чисто и быстро 4 место!
Но больше всех порадовала победительница Анна Громзина , трибуны так за нее болели , наша же родная , питерская!! И она выиграла , замечательная победа , прекрасный старт! Как ликовал стадион , когда она скакала с огромным кубком в руках круг почета, прекрасный финал. Порадовала своей победой всех!
На любителях 120 было все чинно и спокойно , только пара эпизодов один неприятный :ожидающая старта спортсменка встала перед последним барьером -джокером , стартующая пара не смогла нормально прыгнуть из-за нее и они цапанули джокер = минус 20 очков. И смешной эпизод: 120 ехал андалуз , красивый такой , породный андалуз, я так давно не смеялась . Он кидался на барьеры как в последний бой , каретной рысью рассекал на разминке и вставал на киношные дыбы на боевом поле. Его сняли за неповиновение, но было весело :lol: .
Старты прекрасно организованы , с открытием , гимном ,прекрасными всадниками и лошадьми , со всем тем, что надо чтоб проникнуться замечательной атмосферой большого спорта.

Очень рада за Марину и за Кристапса 4 и 6 это достойный результат. Завтра 160, поеду смотреть!

Ой а выступление 7летних молодых лошадей было?Наши кони сейчас у вас в Питере на соревнованиях и сегодня один из них 5тым остался, ему 7мь он должен был в номинации молодые лошади 7ми лет прыгать :D Но я незнаю может на каких то других стартах

Mom Cholli написал(а):
Ой а выступление 7летних молодых лошадей было?Наши кони сейчас у вас в Питере на соревнованиях и сегодня один из них 5тым остался, ему 7мь он должен был в номинации молодые лошади 7ми лет прыгать :D Но я незнаю может на каких то других стартах

Как зовут то коня? Посмотрю завтра , был или не был. Зачета молодые лошади сегодня я не наблюдала , может пропустила чего ? Завтра узнаю.

Mom Cholli написал(а):

Как зовут то коня? Посмотрю завтра , был или не был. Зачета молодые лошади сегодня я не наблюдала , может пропустила чего ? Завтра узнаю.

Точно не наблюдали, этот конкур был в 8.30 утра

Ирина Хлопушка, 7милетнего зовут Ashby под седлом Александра Лиса, а шестилетнего зовут Que Pasa под седлом того же всадника. Мы уже оповещены что Ке Паса сегодня шестым остался..Эшбик к сожалению снят за неповиновение.

Эх молодцы! А что у нас тут еще в окрестностях будет такого интересно, что посмотреть можно? Или я уже всё пропустила :oops: (бессовестно валяясь на пляже и отработав с утра лошадь)

Re: Ума Турман-она же Клёпа!Питер рулит!!! УРА!!

А Юля-Ржавая Дикая, поняв, что фотоаппарат у неё не дальнобойный и всадники на поле выходят как-то мелковато, решила фотоохотиться на зрителей )))

Ponu написал(а):
Эх молодцы! А что у нас тут еще в окрестностях будет такого интересно, что посмотреть можно? Или я уже всё пропустила :oops: (бессовестно валяясь на пляже и отработав с утра лошадь)

думаю , ты пропустила самое интересное!! Этап кубка мира!! И выиграла его....выиграда его АННА ГРОМЗИНА на ПИМЛИКО!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Как мы болели с Жанной , как радовались , а когда гимн наш в честь Ани зазвучал , у меня прям глаза зачесались :) , такой торжественный момент! Она молодец , такая изящная девушка и выиграла у всех мужиков. Маршрут ходит смотрит, брусья чуть не выше ее :P МОЛОДЕЦ!! И три круга почета с огромным кубком и совершенно счастливой улыбкой. Все были очень рады за нашу землячку!
Еще мы болели за Вестфален, Вестфален в призах! Континью на 145 четвертый!Конте Белини 160 тоже четвертый на одной палке с прекрасным временем. Вышел и игрался балбес , красовался , ну и цапную палочку , потом вошел в ритм и прекрасно отпрыгал . Кристапс молодец. Ну у них все впереди , этой паре всего ДВЕ недели! Так что .....то ли еще будет.
В Гран-При Анна первая , второй литовец ( очень понравился , но имя не помню :oops: ) третий наш Кир Майоров на Юнике тоже поздравляем земляка и четвертый Кристапс с красавцем Конте Белини.
День замечательный , старты шикарные .

Было много знакомах. Фотки со вчерашних стартов у Юльки в контакте, лень качать :roll:
http://vk.com/al_feed.php#/feed?z=photo ... 1341694856

В Гран-При Анна первая , второй литовец ( очень понравился , но имя не помню ) третий наш Кир Майоров на Юнике тоже поздравляем земляка и четвертый Кристапс с красавцем Конте Белини.
Второй Benas Gutkauskas вроде

Второй Бэнас, мы за него тоже болели :D .
Мы с Ирой мечтали, чтобы Аня выиграла, Кристапс второй, а Бэнас третий :D . Мы почти не ошиблись :wink: .
Аня наша соотечественница :D , да и вообще очень хороший человек, оооочень ее уважаю, Кристапс тоже почти наш (я все же надеюсь с ним потренироваться хоть несколько денечков), а Бэнаса мы просто любим :P

Ладно-ладно. Пусть не такой.
Я может и не поняла, но догадываюсь :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху