Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа! В вокресенье будем дома.

Zаnoss написал(а):
Рыжую красавицу с возвращением!
Даёшь фотографий толстой Клёпы! :)

Перепала чуток она опять за дорогу , но выглядит все равно очень хорошо. На вид , и форму вообщем то не сильно потеряла , осталась более менее при мышцах.
Обнималка и целовалка Клёпа такая же, хотя пыталась таращить глаза на новую белую москитную попону , но Жанка не оценила "круглого" глаза :lol: одела попону и отправила с Радюней гулять. Они у нас как куклусклановцы :lol: у всех одинаковые белые попоны и светло серые шапки . Попоны классные - враг не пройдет, почти все закрыто и грудь и пузо , только ноги торчат.
На счет фоток засада ! Куда то задевала карту из фотика :roll: и теперь либо найти ее , либо купить.

Re: Ума Турман-она же Клёпа!

zlaia@ написал(а):
Ждём-ждём отчётиков! Да с фоточками! :D
Будут отчетики, будут . На счет фот не знаю , если заловлю кого с фотом тады да, а так пока я без фотика.
А вы давайте рожайте , мы же ждеееееееееееееееееееееееееееем!Очень очень ждем маленькую серую лошадку! Детка Кобрина серая же будет ?

Думаю, да :D
Кобре надавлю на совесть! Хотя не уверена, что поможет :mrgreen:

я конечно не Маша - но попробую ответить ) все зависит от того, на сколько ты сам фанатик ) Большинство владельцев серых лошадей - принимают как должное желто пегую расцветку появляющуюся за ночь - и забивают на это.. тут много факторов - зависит от конюха - как убирают - у нас допустим хороший конюх и я рада, что пятно на коне появляются крайне редко - ну и от лошади - если мой найдет кучу куда пристроить свою жО... святая обязанность туда лечь )

Аверона написал(а):
я конечно не Маша - но попробую ответить ) все зависит от того, на сколько ты сам фанатик ) Большинство владельцев серых лошадей - принимают как должное желто пегую расцветку появляющуюся за ночь - и забивают на это.. тут много факторов - зависит от конюха - как убирают - у нас допустим хороший конюх и я рада, что пятно на коне появляются крайне редко - ну и от лошади - если мой найдет кучу куда пристроить свою жО... святая обязанность туда лечь )

Ну как то не красиво наверно с желтыми пятнами то :? А они хоть отчищаются хорошо??

От конха- понятное дело. Я с Уктамом вообще забыла про желтизну на боках, сразу подумала про валяния. У него последняя уборка в 12 ночи, когда он сено раздаёт. А первая в 6 утра. Он сначала навоз соберёт, а потом кормит уже. Зимой каждые два часа подбирает. Так и опилок грязных у него выходит три тачки со всей конюшни в результате. И убирать намного меньше по времени и трудозатратам.
Куража хлебом не корми, дай в грязь плюхнуться, а Кобра валяется на улице очень редко, и если валяется, то в основном на сене.Ну ПрЫнцесса, что ж поделать :mrgreen:
Жёлтые пятна очищаются просто отвратительно!

Помнится, когда я коноводила, у меня были двое подопечных - черный и белый. Так вот с чистка серой лошади занимала меньше времени! Ну разве что если изваляется в какой-то чаче серая лошадь или пятна навозные, то это дааа... Но спортивные кони почти круглый год в попонах живут, а уж на загрязненность попон масть лошади не влияет)

как бывший владелец серого Семена могу сказать - тут дело в отношении владельца к желтым пятнам... мне было фиолетово... очищала насколько очищались, а дальше не парилась... было на пару пшикалок больше в ящике... сухой шампунь для серых лошадей и что-то подобное... хотя фигня и это тоже... помогают они весьма условно...

я люблю серых... мне они кажутся оч нарядными

Для серых коней даже придумали спецсредства.
Есть кондиционеры и шампуни без смывания. Пшикаешь и пятно исчезает.
Есть просто шампуни для белых лошадей. Они как правило синего цвета. Отбеливают на ура!

Мое наблюдение - серые лошади часто свою масть пытаются "переделать". Если им надо - они сами себе грязь создадут и об нее запачкаются :mrgreen:
x_1ef01769.jpg

У меня Серый редко ну вот прям в говнищу извазюкается. Так, по мелочи иногда. Под настроение, видать. )) Правда, перед стартами это настроение случается чаще.) Но вот лично на его шкуре эти пятна отчищаются достаточно легко, щёткой посильнее потёрла и всё. А знала я товарища, с которого фиг быстро их отчистишь.

Спасибо за коментарии , особенно понравились фото!! :mrgreen:
А у нас все хорошо! Клепаша сегодня расчистили.
Погоняла Жанна ее не корде и потом поехала верхом. Все прекрасно , носик вниз , гуля сладкая наша ничего не забыла! Умничкой красавицей побегала , порадовала нас.
И еще у нас новости : вчера Клепа налупила Радика в леваде под лозунгом "Теперь я замужем не подходи" , чем меня расстроила, но сейчас уже московский муж забыт и старая любовь разыгралась с новой силой!! :lol: Они сейчас рядом стоят , и теперь орут друг другу, если кого то уводят. Обычно орали все Клёпе , а теперь она орет Радику и наоборот. Вообщем , принял Радюня Клепу с ребенком :lol: И ходят с левады гуском друг за другом влюбленные :wink:, будут ребеночка вместе растить :wink: !
А еще Клепа теперь орет басом!!
А еще, :lol: ну это вообще фантастика какая то -Жанка одна выщипала Клёпе гриву, она сначала помахала ногами от возмущения, но Жанна не обратила внимания на протест . Клепа поняла "хана моей гриве" и стояла покорной пони. Раньше я стояла с мешком ( реально мешком :lol: ) сушек и зпкидывала по сушке в рот Рыжеморду за каждый щип!!!
Да :D замужество в Вестфален Свит пошло Клепашонке на пользу!!

luna2007 написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
А еще Клепа теперь орет басом!!
:lol: Клепа совсем взрослая стала)))))

Прям , да , взрослая совсем. Еще недавно была малыш малышом , а сейчас уже тетя взрослая, да и я с ней сильно "повзрослела" по-конному. Так здорово, что все этапы ее взросления мы проходим вместе.
Сейчас вспоминаю себя , как я новоиспеченный ЧВ тряслась по всем поводам. А теперь нам с Клепой море по колено, где мы только с ней не были , и на даче , и по полям лесам болтались одни , и в Москву уже сгоняли , ну а о стартах вообще не говорю. Помню на даче очень боялась , что если отцеплюсь , не потеряется ли моя кровинка :) , провела испытания :lol: , заехали черти куда , бросила повод и сижу сверху "курю бамбук" , Клёпа не сомневаясь не минуты отправилась домой и прекрасненько меня привезла к калитке.
С понедельника начну ездить регулярно сама, себе в удовольствие. Вообщем, жизнь прекрасна и удивительна!!

Наткнулась в трибуне на тему
viewtopic.php?f=8&t=134679
Какие же они красивые лошади! Золотые просто!

Там и наш Радюня есть . Красавец наш!

546526_3609673849669_230362646_n.jpg

522847_3609672049624_233998082_n.jpg

548475_3609672489635_1308679370_n.jpg

555961_3609673089650_1739297368_n.jpg

389696_3609674329681_2006529403_n.jpg

537893_3609674689690_1099753613_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху