Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!

Вау! Какой красотун! Самурай... Ир, ты ему уже имя подобрала?)
Ниссан-надежная машина! Тем более новая! Отличный выбор!

Поздравляю.
Очень рада, что вы с опелем не сошлись :lol: (имхо на дороге хуже опелей только мазды :evil: )

Жучок вообще забавный. Причем отношение к нему меняется тоже оригинально. Одно время он мне очень нравился, даже хотелось его. потом перехотелось. Т.е. он мне нравится, но себе не хочется однозначно 8)

goodpoint написал(а):
:lol:
Ирка, главное, шот ТЕБЕ нравилось! поздравляю! катайся и получай удовольствие :D

Вот это правильно! Мне нравится!

Tina написал(а):
Поздравляю.
Очень рада, что вы с опелем не сошлись :lol: (имхо на дороге хуже опелей только мазды :evil: )

Спасибо за поздравления!
На счет опелей,,,,, я к опелям отношусь нормально , правда в 90х была пословица :wink: "Если бы не было Форда , Опель был бы самой плохой машиной"
Но сейчас Опели очень прибавили и в дизайне и вообще , посмотрите как их много на дорогах , народ голосует своим рублем за них

luna2007 написал(а):
Вау! Какой красотун! Самурай... Ир, ты ему уже имя подобрала?)
Ниссан-надежная машина! Тем более новая! Отличный выбор!

Да да он Самурай!
Аверона написал(а):
Классная машинка! поздравляю!!! :)
Спасибо!

Ирина Хлопушка написал(а):
На счет опелей,,,,, я к опелям отношусь нормально , правда в 90х была пословица :wink: "Если бы не было Форда , Опель был бы самой плохой машиной"
Но сейчас Опели очень прибавили и в дизайне и вообще , посмотрите как их много на дорогах , народ голосует своим рублем за них
Ириш, дело не в самой машине, а в "прокладке между рулем и сиденьем".
Потому что если смотреть, как на них ездят, то отнозначно на маздах ездят маздюки :evil: по другому не назвать. На опелях почти такие же!

Вот ты как человек приличный и не сошлась характером с опелем :roll: :lol:

Tina написал(а):
Вот ты как человек приличный и не сошлась характером с опелем :roll: :lol:
:lol: :lol:
Сегодня возила мужа в салон , походил походил и говорит "Ира посмотри сколько приличных машин , ты же выбрала самого урода!" , но уже так по хозяйски его осмотрел , заказал коврик в багажник, похоже смирился с Самураем :wink:

Сегодня возила мужа в салон , походил походил и говорит "Ира посмотри сколько приличных машин , ты же выбрала самого урода!" , но уже так по хозяйски его осмотрел , заказал коврик в багажник, похоже смирился с Самураем :wink:
Ага, можно подумать ноут красивше - вот уж кто точно урод.
А Жучок по крайней мере интересный :D
Да и вообще пусть муж радуется, что тебе машинка нравится . Тем более что "приличные машины" стоят минимум как два жучка :lol:

Tina написал(а):
Тем более что "приличные машины" стоят минимум как два жучка :lol:

Вот это точно!! Но мне как то жалко отдавать за машину как за комнату в Питере. Не, по мне так до 700 она должна стоить , больше мне жалко :D

Дык в мире много чего не понятного многим, "Крик" Мунка (к примеру) :wink:
Не. Ну вот к чему приплела? :mrgreen:
Лично я "Крик "Мунка "не понимаю" и не желаю "понимать". Гадость, она гадость и есть.
А твой машиН (я так понимаю, ты рассчитываешь, что он будет мальчиком?) на мой взгляд очень даже симпатичный. Эгоистичный, как все машины "на одного", но весьма симпатичный.

Поздравляю с приобретением. Хорош!

Ржавая Дикая написал(а):
Лично я "Крик "Мунка "не понимаю" и не желаю "понимать". Гадость, она гадость и есть.
А мне вот наоборот! Очень даже

правда в оригинале не видела :roll:

Амазонка 1 написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
А мне вот наоборот! Очень даже

правда в оригинале не видела :roll:
Мне тоже очень нравится , это голая эмоция , холст кричит, шедевр!

Я ситуацию с ребенком очень сильно переживала и стала много вышивать дома, очень нервы успокаивает! Вышила два панно с цветами 92Х20 Ирисы и Нарциссы на черной канве, завтра несу их в багетную мастерскую :D , оформлю покажу . Это я к чему....к тому что есть вышивки знаменитых картин, я купила уже своих любимых Врубеля "Царевну лебедь", Пленова "Московский дворик", Саврасова "Грачей" и Климта, аж целых двух Климтов "Материнство" и "Поцелуй", а вот Мунка нет, о чем жалею :(
Отшитые работы очень хорошо смотрятся , значительно лучше , чем простые репродукции, это ж ручная работа ! Отошью покажу :wink: Труд это конечно большой , но мне очень нравится и успокаивает

Сыну выздоровления! с новой машинкой!
Главное,чтоб самой нравилось.
Но я (шепотом) себе бы такую не купила.
Ну и муж мой,если ему не нравится хотя бы цвет моей машины,не говоря уже о виде внешнем,к ней не подойдет ближе ,чем на метр.А колесики менять,маслице и ваще :shock: :lol: :?:

птуся написал(а):
Ну и муж мой,если ему не нравится хотя бы цвет моей машины,не говоря уже о виде внешнем,к ней не подойдет ближе ,чем на метр.А колесики менять,маслице и ваще :shock: :lol: :?:

Не у нас как то попроще с этим! Мне то нравится .
Жена довольна-это самое главное , а что еще надо любящему мужу?! :D

Жена довольна-это самое главное , а что еще надо любящему мужу?! :D
Вот-вот 8) муж должен радоваться, что жена довольна :D

Хотя у меня любимый как-то не очень радуется, что я довольна жигулями :roll: :lol:

Tina написал(а):
Тем более что "приличные машины" стоят минимум как два жучка :lol:

Вот это точно!! Но мне как то жалко отдавать за машину как за комнату в Питере. Не, по мне так до 700 она должна стоить , больше мне жалко :D
Ну мне реально нравится машина, которая стоит в два раза дороже. И скажу больше это машина, на которой я действительно хотела бы ездить. Но пока нет возможности её купить, я предпочитаю свои жигули 8)

Tina написал(а):
Ну мне реально нравится машина, которая стоит в два раза дороже. И скажу больше это машина, на которой я действительно хотела бы ездить. Но пока нет возможности её купить, я предпочитаю свои жигули 8)

Что за машина то?

Tina написал(а):

Что за машина то?
Honda CR-V. Причем та, которая 2,6 литра (2,0 литра гораздо меньше нравится), у неё дизайн симпатичнее 8)
honda_crv4.jpg

luna2007 написал(а):
C Праздником!!!!

Спасибо!! Девочки всех с праздником!!

Наташ , машина прикольная.

А я 8 марта забрала свою машину ! Прям 8 марта, такой вот подарочек!
Вчера покаталась на ней, прелесть , а не машина! Моя моя!Прям все подходит, особенно понравилось ощущение от размеров машины . Высоко сижу далеко гляжу , прекрасная машина я очень довольна. Сегодня ставили сигнализацию на нее, завтра утром заберу ее из сервиса и поеду ее Клепе показывать :D

Поздравляю, что все нравится. Это так приятно :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху