goodpoint написал(а)::lol:
Ирка, главное, шот ТЕБЕ нравилось! поздравляю! катайся и получай удовольствие
Tina написал(а):Поздравляю.
Очень рада, что вы с опелем не сошлись :lol: (имхо на дороге хуже опелей только мазды :evil: )
luna2007 написал(а):Вау! Какой красотун! Самурай... Ир, ты ему уже имя подобрала?)
Ниссан-надежная машина! Тем более новая! Отличный выбор!
Спасибо!Аверона написал(а):Классная машинка! поздравляю!!!
Ириш, дело не в самой машине, а в "прокладке между рулем и сиденьем".Ирина Хлопушка написал(а):На счет опелей,,,,, я к опелям отношусь нормально , правда в 90х была пословица :wink: "Если бы не было Форда , Опель был бы самой плохой машиной"
Но сейчас Опели очень прибавили и в дизайне и вообще , посмотрите как их много на дорогах , народ голосует своим рублем за них
:lol: :lol:Tina написал(а):Вот ты как человек приличный и не сошлась характером с опелем :roll: :lol:
Ага, можно подумать ноут красивше - вот уж кто точно урод.Ирина Хлопушка написал(а):Сегодня возила мужа в салон , походил походил и говорит "Ира посмотри сколько приличных машин , ты же выбрала самого урода!" , но уже так по хозяйски его осмотрел , заказал коврик в багажник, похоже смирился с Самураем :wink:
Tina написал(а):Тем более что "приличные машины" стоят минимум как два жучка :lol:
Не. Ну вот к чему приплела? :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Дык в мире много чего не понятного многим, "Крик" Мунка (к примеру) :wink:
А мне вот наоборот! Очень дажеРжавая Дикая написал(а):Не. Ну вот к чему приплела? :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Дык в мире много чего не понятного многим, "Крик" Мунка (к примеру) :wink:
Лично я "Крик "Мунка "не понимаю" и не желаю "понимать". Гадость, она гадость и есть.
Мне тоже очень нравится , это голая эмоция , холст кричит, шедевр!Амазонка 1 написал(а):А мне вот наоборот! Очень дажеРжавая Дикая написал(а):Не. Ну вот к чему приплела? :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Дык в мире много чего не понятного многим, "Крик" Мунка (к примеру) :wink:
Лично я "Крик "Мунка "не понимаю" и не желаю "понимать". Гадость, она гадость и есть.
правда в оригинале не видела :roll:
птуся написал(а):Ну и муж мой,если ему не нравится хотя бы цвет моей машины,не говоря уже о виде внешнем,к ней не подойдет ближе ,чем на метр.А колесики менять,маслице и ваще :shock: :lol: :?:
Вот-вот 8) муж должен радоваться, что жена довольнаИрина Хлопушка написал(а):Жена довольна-это самое главное , а что еще надо любящему мужу?!
Ну мне реально нравится машина, которая стоит в два раза дороже. И скажу больше это машина, на которой я действительно хотела бы ездить. Но пока нет возможности её купить, я предпочитаю свои жигули 8)Ирина Хлопушка написал(а):Tina написал(а):Тем более что "приличные машины" стоят минимум как два жучка :lol:
Вот это точно!! Но мне как то жалко отдавать за машину как за комнату в Питере. Не, по мне так до 700 она должна стоить , больше мне жалко
Tina написал(а):Ну мне реально нравится машина, которая стоит в два раза дороже. И скажу больше это машина, на которой я действительно хотела бы ездить. Но пока нет возможности её купить, я предпочитаю свои жигули 8)
Honda CR-V. Причем та, которая 2,6 литра (2,0 литра гораздо меньше нравится), у неё дизайн симпатичнее 8)Ирина Хлопушка написал(а):Tina написал(а):Ну мне реально нравится машина, которая стоит в два раза дороже. И скажу больше это машина, на которой я действительно хотела бы ездить. Но пока нет возможности её купить, я предпочитаю свои жигули 8)
Что за машина то?
luna2007 написал(а):C Праздником!!!!