Re: "Дьявольский" дневничОК...Видео на стр.49...
Часть I....Маршрут 60 см...
На маршруте 60 см стартовало около 25 человек...
Несмотря на небольшую высоту, маршрут был достаточно сложный- манеж у нас все таки не очень большой, поэтому повороты на маршруте были не шибко просторные, и маршрут больше был на смекалку...
Мы с Дэником стартовали первые...Чтобы моя КОНя не заводился и не психовал, я одела уздечку на него, но повод пристегнула к капсулю...
Но я, честно говоря поехала только потому, что просто хоть в наших соревнованиях, но хотелось поучавствовать
....
Ну так вот......Меня приглашают на старт, я выхожу, приветствую судей, мне говорят начинайте.....И только вот в этот момент у меня че-то екает: "ой, я ж типа в соревнования учавствую, А-А-А-А-А!!!!".... ну вот и понеслась....Первое - хрен знает как, черти откуда, но прыгнули....Второе, система в 2 темпа-тоже хрен знает как, но тоже чисто.....Заход на третье с поворота, чтоб вложиться надо прямо по стеночке ехать, сокращаю, вкладываемся в поворот отлично, прямая-досылаю-чисто...Ну а дальше уже как по маслицу.....Единственное мне показалось на секундочку, что на брусьях по тормозам даст, но нифига, я его от этой мысли поактивнее дослала, и отлично перемахнули.....
Я как-то даже и не думала, что мы прямо как-то хорошо че-то там напрыгали-я была очень довольна тем, что чистенько и без закидочек...
После меня села Ксюха (частница наша) на него....Тоже отпрыгала неплохо, но с повалом, недослала немножко-он задом зацепил.....
Отшагали его пошли смотреть.....
Кто-то так и не доехал до первого препятствия.....Кто-то снялся за закидки в середине маршрута, но в общем и целом все отпрыгали неплохо......
Итог:
Первое место: отрыв в 2 сек....
Второе место: в 14 сотых....Так обидно было......Нас объехали на !!!14 сотых секунды!!!.....
А Ксюха на Дэнике осталась пятая, что вобщем-то тоже было приятно....)))))