Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...интересное видео стр.52...
Какие же шикарные получились выходные...)))
На конюшню поехала в пятницу вечером...Хотела позаниматься с Дэничкой немножко,
но так и не заставила себя хотя бы даже переодеться...Поэтому в пятницу мы очень мило
пообщались в деннике, Дэник покушал вкусняшек, облизал мне все руки, обцеловал...
Он так целуется прикольно: его целуешь в нос, говоришь-поцелуй меня,
и он так губками аккуратненько по щеке водит...))) Правда из-за жестких усов у меня щека
потом весь вечер горела...)))
А потом пошла спать ибо 6-ти дневная рабочая неделя, еще и после 10 выходных, выжала из
меня все...Притом работа мне очень нравится, но вставать каждый день в 7 утра для меня
очень тяжко... :roll:
В субботу занимались...Таня (тренер наш) всю неделю гоняла его на шлейке, очень хвалила,
кстати...))) Поэтому тренировка прошла отлично...Привыкали к буквам и заодно коня озадачили
немножко, а он любит включать программу (я это так называю), а тут вроде подумать пришлось...
Там остановка, там прибавленный шаг, там переход какой-нибудь, там вольт...Но Дэнька-умничка
справился на 5+...))) Под конец опять пробовали принимания делать...Мы его особо не перегружаем,
просим по 3-4 шага, раза 3 и отстаем...Так же с пируэтами...Так сказать медленно но верно идем к цели...
Но он уже хорошо, четко делает...Так что постепенно будем увеличивать репризки и усложнять...
Мы ж к соревнованиям готовимся, к каким пока не буду говорить, а то как всегда нарассказываю и
не получится поехать, так что пусть пока останется секретом... :roll:
Успела попросить, чтобы нас сфотали...Правда фото какие-то темноватые получились...