Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК..Конкур в ХуторВиле..3 место..стр.50

С Наступающим Новым Годом!!
i-712.jpg

В общем нет у меня вдохновения на поздравлялки, вот решила нарисовать открытку всем...
могу сказать одно - Улыбок...улыбок и улыбок...

С НОВЫМ ГОДОМ!!
t79094.gif

С Новым Годом)!
070.jpg

Ой, спасибо спасибо всем!!!!))))))

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! :jump
Пусть этот год станет для каждого новой светлой и счастливой главой в жизни!!!!))))
Ура, Господа!....))))))

Что-то я совсем обленилась...Отчетики не пишу....Но на то, впринципе есть уважительная причина-фоток-то нету, а без них и писать не интересно....)))))

Сегодня очень устала, поэтому для затравочки выложу парочку фото, а отчитаюсь за все каникулы завтра...)))
fc51215c73d1.jpg

bd65ea5b2b9a.jpg

218b1a59ab16.jpg

И кстати, я опять это сделала...))))))) На этот раз я почти блондинка :lol: :lol:

cffc107d202c.jpg

Так вот, наконец-то я созрела...)))
Каникулы получились весьма насыщенные....Я планировала 1,2 числа отдохнуть дома....Люблю я первые два дня после НГ сидеть на своем диванчике, смотреть фильмецы хорошие(которые показываеют почему-то только раз в году, а в остальное время идет всякая дрянь по телевизору... :? ) и потихонечку поедать остатки новогоднего стола...)))))

Ну конечно же на 2 днятакой расслабухи меня не хватило....Второго же числа вечером я поехала на конюшню...Осталась там на ночь, а третьего встала пораньше: хорошо, снежок, морозец, кони гуляют...)))) Красота блин...)))))

Тренировки были через день...
На первой в этом году Дэни усердно доказывал нам, что совершенно не понимает о чем идет речь...
"ЧТО надо сделать?....Что вы от меня хотите? Сбор?....А что это такое?....Неее,я такому не обучен...."

После минут 30-ти мы все таки договорились....))))

Последующие тренировки проходили очень продуктивно...потихоньку мучаем принимания, полупируэты на шагу...Дэник быстро врубается, а главное СТАРАЕТСЯ! Умничка моя...)))))

Моя тренер дала мне тут как-то позаниматся на Диаманте...Я так безумно грезила этим седлом....А тут поняла, что на Дэничку оно не подходит...(( Точнее по его спине оно легло идеально, но явно было понятно, что то, что это седло делает с посадкой расчитано на высокую лошадь....Стремена покороче не сделаешь вобще никак, а на совсем длинных шенкель не лежит там где нужно....Хотя седлышко удобное до безобразия....Ну ничего страшного-подберем что-нибудь другое....)))))

Следующий пункт моего мини отчетика-шлея пессоа....Офигенная штуковина....Теперь Дэник переодически на ней бегает...Татьяна его так нахваливала...Еще бы, мой сына сразу врубился что нужно делать и просто суперно на ней бегал...)))

Так же моя каникульная одисея не обошла и конный магазин... :mrgreen: Опять оставила кучу денег....Даже умудрилась, по мимо всего прочего, купить кондиционер с блестками... :roll: Ну это у нас будет исключительно для каких нибудь фотосессий и т. п....)))

А вчера наконецто добралась до фотика....И что-то поизображала....))))

07797a35f3e4.jpg

f203c86350de.jpg

b79f7e5cb6b2.jpg

a7bb8a7201c0.jpg

36ec3846d4b4.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...стр.52...

Совсем совсем забыла....
Еще один интересный момент....Посчастливилось нам попасть на шоу братьев Запашных (может слышали) "Камелот" называется...
Ну сначала о моих впечатлениях...
Что могу сказать-задумка неплохая, костюмы и спецэфекты на 10+...Видно, что хотели сделать настоящую дорогую красивую сказку...НО что касается сценария и исполнения-могло быть, конечно лучше...
Во-первых: сказка получилась совсем не детская, по крайней мере я бы своего ребенка сводила лучше на белочек и зайчиков посмотреть....Какие-то монстры, демоны, сюжетная линия прослеживается совсем слабенько...Нам то скучновато было, а уж детям-то тем более...
Во-вторых: очень уж много всяких танцев, болтовни...Совсем мало номаров с животными (вроде как Запашные у нас дрессировщики великие)...Ну и как итог осталось впечатление какого-то примитива...Другими словами-отдать 3000 руб. за билет и увидеть-как-то не айс...

Животные...
Что из себя представляли номера с животными...
Не чувствуется во всей этой дрессировке любимой работы...Вот хоть убейте...Эти кувыркающиеся попугайчики привязанные за лапки к палочкам(типа они сами по себе никуда не улетают...)
Эти несчастные хромающие лошади, которые затянуты, попривязаны так, что у них рты не закрываются и язык на боку постоянно висит...
Единственный номер, который действительно достоин восхищения-это тигры и львы...
Мало того, что они работают вдвоем с, помоему даже больше чем десятком этих милых кисок, так еще и надо было видеть что они там творят...
Выложу ка я видео номера, который нас, ничего не могу сказать, впечатлил...Неожиданно....

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...интересное видео стр.52...

ИМХО, мне Запашные не нравятся, почему-то из всех циркачей именно постоянно мелькают по ТВ во всяких глупых шоу (вот и времени на номера нет :roll: ), слишком много излишней крутизны и показухи.
Номер конечно сложный и необычный,но мне киску жалко,ей бы в саванне бегать,да и спина льва не создана для того,чтобы сигать с человеком. Мало того,достаточно посмотреть на хвост,чтобы понять,что животное всё это бесит.
*теперь можете закидать меня помидорами)))*.

Зачем помидорами...Я согласна полностью...
У меня давно уже цирковые звери не вызывают никаких чувств кроме жалости...Просто здесь действительно был неожиданный поворот событий...

Мы еще летом ходили в цирк и там были морские котики...как же мне их стало жалко....Они огрызаются, кидаются...А мальчик этот виду не подает, но видно же, что вся дрессура заключается в побоях и т. п....
Обидно...(((((

Ну,да, в детстве всегда восхищаешься,а потом смотришь на мир по-другому.
Ну,насчёт побоев я бы не стала замахиваться и всех под одну гребёнку валить. Не люблю клеймение,да и мы же на задворках цирка не были, дрессуру не видели;).

Опять же то, что в последнее время видела я-убого-угнетающе...
Про побои говорю именно в конкретном случае с морскими котиками...)

Какие же шикарные получились выходные...)))

На конюшню поехала в пятницу вечером...Хотела позаниматься с Дэничкой немножко,
но так и не заставила себя хотя бы даже переодеться...Поэтому в пятницу мы очень мило
пообщались в деннике, Дэник покушал вкусняшек, облизал мне все руки, обцеловал...
Он так целуется прикольно: его целуешь в нос, говоришь-поцелуй меня,
и он так губками аккуратненько по щеке водит...))) Правда из-за жестких усов у меня щека
потом весь вечер горела...)))
1f8f1.gif

А потом пошла спать ибо 6-ти дневная рабочая неделя, еще и после 10 выходных, выжала из
меня все...Притом работа мне очень нравится, но вставать каждый день в 7 утра для меня
очень тяжко... :roll:

В субботу занимались...Таня (тренер наш) всю неделю гоняла его на шлейке, очень хвалила,
кстати...))) Поэтому тренировка прошла отлично...Привыкали к буквам и заодно коня озадачили
немножко, а он любит включать программу (я это так называю), а тут вроде подумать пришлось...
Там остановка, там прибавленный шаг, там переход какой-нибудь, там вольт...Но Дэнька-умничка
справился на 5+...))) Под конец опять пробовали принимания делать...Мы его особо не перегружаем,
просим по 3-4 шага, раза 3 и отстаем...Так же с пируэтами...Так сказать медленно но верно идем к цели...
Но он уже хорошо, четко делает...Так что постепенно будем увеличивать репризки и усложнять...
Мы ж к соревнованиям готовимся, к каким пока не буду говорить, а то как всегда нарассказываю и
не получится поехать, так что пусть пока останется секретом... :roll:
Успела попросить, чтобы нас сфотали...Правда фото какие-то темноватые получились...
09925ce77f71.jpg

7979defdc951.jpg

А потом поехали в поля...Как ж там здорово...Дэник довольный, идет, головой машет, чего-то там
подыгрывает...
1f8f1.gif

Поехали в пятером...2 частника на своих конях, я на Дэничке, Дуняха на Бене (Брейк, арабский жеребец)
и Аленка на Клерке (Тоже арабчик)...Кстати даже фото имеется..

Клерик...
a671ab06740d.jpg

eb516e38673b.jpg

Бенечка...
1185a7400841.jpg

15549c59cec6.jpg

Ну это так,просто...)))
dfe9a2d03817.jpg

Поехали сразу на дальние поля...Сделали 2 длинные рыси...Проскакали коротеньким галопчиком, ну все
скакали, а Дэни коротким скакать не захотел и мы с ним головные чесали махом (рысак все таки... :) ))
А потом решили немножко отпустить коней...И знаете что я вам скажу...Моя лошадь, как говорится, сделала
обоих арабов...МАло того, что мы стартовали на 10 метров сзади, он умудрился догнать и еще и богнать...
Крутой у меня конь...Еще и сухой кстати был...А довольный то какой!!!..Аж светился весь...)))
Нет, я считаю, что такая разрядка просто необходима, если, конечно, здоровье позволяет...
Так вот, Дэни был такой счастливый, такой довольный (ну любит он это дело, что ж поделаешь),
что аж решил подарить мне потом офигенный галопчик, хотя был совсем не против повторения...)))
Вобщем очень здорово покатались, а главное я очень довольна, что коню наконец-то разгрузку устроила...)))

Сверху