Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!..Новые фото...стр.80-81..

Karik, фраза про толстеньких красавиц относилась и ко мне тоже? :lol:

Karik, спасибки... :D

ЗЫ...
На общем фоне выделяется одно тощее пятнышко... :lol:
А все остальные чудесно выглядят ( Антониночка, :wink: )

:lol: так и знала, что надо было переписать :mrgreen: я просто хотела совместить красивых хозяек и лошадей и то, что они у вас потолстели и похорошели, а получилось то что получилось))))
Тоня, ты отлично выглядишь! нечего на себя наговаривать :? Как ваша выездка продвигается?

Кать, я что то пропустила - а у тебя сейчас сколько лошадей - 2 или 1?

Элис, почему не пишешь? что за безобразие!
требуем! шайбу-шайбу! :lol:

Не пишу, потому что нет ни сил, ни настроения...
Да и че-то замерла конная жизнь в притном спокойствии... :D

Но все таки есть о чем рассказать...эмоции поулеглись...теперь могу ответить на вопрос:
Кать, я что то пропустила - а у тебя сейчас сколько лошадей - 2 или 1?

Сейчас у меня одна лошадь...Дэника я продала в прекрасные руки, давнешней знакомой, которая очень его любит...Он прекрасно себя чувствует и у него все отлично...)))
Ну наверно говорить о причинах - лишнее...Кризис в стране нашей...Очень тяжело с двумя совладать...А я привыкла придерживаться правила: если хреново, то лучше никак...

Так что мы теперь с Сэмиком остались вдвоем...Грустно, конечно, очень грустно...Но Дэнику хорошо и мне полегче..
Вот такая вот загогулина...

Прошло время, и с Сэмом стало все понятно...))
Лошадь из серии: "приключений на толстую попу я везде найду.."
Он умудряется на пустом месте наставить себе болячек... Для меня остается полнейшей загадкой КАК он это делает!!...
В деннике НИ ОДНОГО гвоздя, их там впринципе нет...Левады все сделаны очень грамотно и безопасно...КАК?...Безумная лошадь!...)))

И овес начал в попе подкалывать... :D Пытается концерты мне устраивать...)))
Почти уже не хромает (ТТТ)...

Ой, а еще же фоточки есть новенькие...)))
Это почти месяц назад...
x_f6fd13af.jpg

А это 5 дней назад...Толстый свин...)))
x_2958357b.jpg

Немножко не в фокусе, но очень мне нравиться..)))
df6b23a6c4d0.jpg

это где такая красотень туманная?....
слов нет...великолепно так....

туманная красота пребывает периодически по вечерам возле нашего нового места пребывания - конюшни ЧК Диамант за Зеленоградом.

Сегодня Ахринительно погуляли...Не смотря на то, что Сэм вел себя достаточно интересно, прогулка получилась чудесная...))

Немножко подробнее о выкрутасах этого гавнюка..)
Он совсем не хочет себя как-то выделять, а тем более ущемлять...Он считает, что игры под седлом еще никто не отменял, что что очень оригинально и весело идти, идти, потом ни с того ни с сего резко развернуться дать козла и куда-то поскОкать...Вывод: с чувством юмора у лошади все отлично...
Он тут на днях порвал мне подпругу на очередных финтах, уронил меня вместе с едлом и спокойненько, а точнее совсем не спокойненько уфигачил домой...Чудо лошадь!...)))
А сегодня вобще шоу устроил...Чего-то шарахался, подхватывал, какие-то свечки, козлы, развороты на 180 градусов... :shock:
Будем заниматься...это не дело совсем...ладно бы ноги целые были, а то ж ведь вобще рассыпиться - не соберу потом...

А фоточки получились очен душевные...ща попробую предоставить...)))

Вот эта фотка мне безумно нравится...))
813bec3e5fe6.jpg

И вот эту еще выложу....а остальные завтра...очень уж хочется спать...
c586531ae3f7.jpg

последняя - особенно хороша! такая типа - "и это все мое!!!" :lol:

какие вы толстенькие, какие вы красивенькие))) просто заглядение)

Дааа...согласна с Дашей...Красавчики)
Элис,как он так тебя уронил? :shock: Далеко от дома?

ElisKa написал(а):
Сегодня Ахринительно погуляли...Не смотря на то, что Сэм вел себя достаточно интересно, прогулка получилась чудесная...))

Немножко подробнее о выкрутасах этого гавнюка..)
Он совсем не хочет себя как-то выделять, а тем более ущемлять...Он считает, что игры под седлом еще никто не отменял, что что очень оригинально и весело идти, идти, потом ни с того ни с сего резко развернуться дать козла и куда-то поскОкать...Вывод: с чувством юмора у лошади все отлично...
Он тут на днях порвал мне подпругу на очередных финтах, уронил меня вместе с едлом и спокойненько, а точнее совсем не спокойненько уфигачил домой...Чудо лошадь!...)))
А сегодня вобще шоу устроил...Чего-то шарахался, подхватывал, какие-то свечки, козлы, развороты на 180 градусов... :shock:
Будем заниматься...это не дело совсем...ладно бы ноги целые были, а то ж ведь вобще рассыпиться - не соберу потом...

А фоточки получились очен душевные...ща попробую предоставить...)))
Гы :) вот что значит подлечила и откормила :) Он у тебя теперь на шарик похож :) такой весь хорошенький))) как у вас со здоровьем? может ему нагрузку увеличить?

Спасибо, девушки.... :D
Элис,как он так тебя уронил? Далеко от дома?
Да вот лопнула подпруга, а я понять не могу почему я падаю...А потом до меня доходит, что падаю вместе с седлом.. :lol:
А этот гад раз на мини свечку, два...повод вырвал, хвост дудкой и домой... :lol:
Не сказала бы очень далеко, но и не прям вот у конюшни...Слава Богу не одна была...Спасибо девченкам - помогли седло до конюшни довезти..Матюгалась я.....Ууууух...Инвалид хренов... :lol:

Он у тебя теперь на шарик похож такой весь хорошенький))) как у вас со здоровьем? может ему нагрузку увеличить?
Дааа...лошади должно быть много...Но не дохрена же...)))
С животом надо что-то решать... :lol:

Хромота становиться меньше заметна (ТТТ)...А если на нем часик пошагать и сделать 2 рыси по 3 - 5 минуточек, то вобще хромать перестает...и даже можно в галопчик поподнимать 3 разочка по пол минутки...
Но это конечно не работа, так, легкий моцион...но увеличивать нагрузку честно говоря боюсь...На этой неделе должен вет приехать, посмотрим что скажет...

Сверху