Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..
Старты в КСК Темп....
...Последний раз я серьезно тренировалась аж в феврале месяце...Но душа то просит....)))
Хочеться двигаться дальше, хочеться выступать, хочеться показывать результаты...
И вот обстоятельства сложились так, что за полторы недели до старта было принято решение ехать...
Проще говоря - очередной экспромт, но подход иной...
Задались вопосом очень серьезно...Почти каждый день ездила тренироваться, можно сказать до дырок в коленках... :lol:
Первый раз было очень тяжело...Чуть не померла...Стекла лошади вся мокрая, дышу как паровоз (ну видимо еще сказалась пагубная привычка...Бросать надо нахер курить..)
Дальше уже было полегче...Потихонечку втянулась, но все таки некий момент неготовности присутствовал...Плюс ко всему конь на котором мне предстояло стартовать достаточно не простой...Все знает, все умеет, но назвать его самовозом язык не поворачивается...
Ну, думаю, ладно - будь как будет...Опыт, каким бы он ни был, ценен, поэтому едем по любому, и естественно постараюсь сделать все возможное...
И вот настал тот самый день...Ну "подъем в 6 утра, приехали на конюшню, заплелись, загрузились, приехали и т.д." - это все понятно...Ближе к делу...Приехали почти в притык... я стартовала 7 ровно в 12.00...Я еще смеялась - прям так и написано номер такой-то, такая-то, лошадь, клуб, старт в 12.00, ага думаю расчитали то блин...время проставили, шутники...Знаем мы ваше в 12.00...
Так что вы думаете....ровно в 12.00 я выезжаю стартовать... :shock:
Организация отличнейшая!!! Темпу большой респект, очень понравилось...И отдельно хочу похвалить грунт...Шикарный!...Белая дача отдыхает...)))
Так и вот выехала я, поприветствовала и поехала....и проехала...))))
Из неприятного - сбой на средней рыси, хватанулась за эту веревку несчастную зачем-то, и он, гад, поскОкал, правда всего 2 или 3 темпа, но.....сбой...(( И простую перемену подпороли, я засуетилась, и он в сволю очередь зачем-то жопу свою вывалил, так еще и не через шаг получилось, а немножко через рысь...
Теперь о приятном...Оценочки меня очень порадовали...)))
Мне поставили 7 и 8 за посадку...Семерочки нам поставили за аллюры...Импульс подкачал, всего лишь 6, хотя тоже неплохо...))
Получила восьмерки за подъемы в галоп с шага - очень порадовало... :mrgreen:
Короче итог: проехали мы на 62,15 % и остались пятыми...Для меня настоящий подарок, тем более в последний денечек лета...
Ну вот ведь самое главное забыла...Вот он чудо конь...Онегин...))
Это уже после старта...))