Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!..Новые фото...стр.80-81..

И еще одна фотка готова...
a9cb30a7ae6d.jpg

Ух, последнее очень-очень)! Только траву впереди не надо было размывать,чтобы вышло как на фото;).
Нда, весело у вас там. Хорошо хоть,что подпруга лопнула всё же не очень далеко,а то ещё бы пилить пришлось. А коню хорошо, ему весело :roll: .

Спасибо...))
Да, с травой я поздно сообразила, ну да ладно...))

Коню зашибись...Хвост дудкой и в конюшню...А пилила я все таки долго...матюгалась.....ууууууух... :lol:

Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..

Старты в КСК Темп....
...Последний раз я серьезно тренировалась аж в феврале месяце...Но душа то просит....)))
Хочеться двигаться дальше, хочеться выступать, хочеться показывать результаты...
И вот обстоятельства сложились так, что за полторы недели до старта было принято решение ехать...
Проще говоря - очередной экспромт, но подход иной...
Задались вопосом очень серьезно...Почти каждый день ездила тренироваться, можно сказать до дырок в коленках... :lol:
Первый раз было очень тяжело...Чуть не померла...Стекла лошади вся мокрая, дышу как паровоз (ну видимо еще сказалась пагубная привычка...Бросать надо нахер курить..)
Дальше уже было полегче...Потихонечку втянулась, но все таки некий момент неготовности присутствовал...Плюс ко всему конь на котором мне предстояло стартовать достаточно не простой...Все знает, все умеет, но назвать его самовозом язык не поворачивается...
Ну, думаю, ладно - будь как будет...Опыт, каким бы он ни был, ценен, поэтому едем по любому, и естественно постараюсь сделать все возможное...

И вот настал тот самый день...Ну "подъем в 6 утра, приехали на конюшню, заплелись, загрузились, приехали и т.д." - это все понятно...Ближе к делу...Приехали почти в притык... я стартовала 7 ровно в 12.00...Я еще смеялась - прям так и написано номер такой-то, такая-то, лошадь, клуб, старт в 12.00, ага думаю расчитали то блин...время проставили, шутники...Знаем мы ваше в 12.00...
Так что вы думаете....ровно в 12.00 я выезжаю стартовать... :shock:
Организация отличнейшая!!! Темпу большой респект, очень понравилось...И отдельно хочу похвалить грунт...Шикарный!...Белая дача отдыхает...)))

Так и вот выехала я, поприветствовала и поехала....и проехала...))))
Из неприятного - сбой на средней рыси, хватанулась за эту веревку несчастную зачем-то, и он, гад, поскОкал, правда всего 2 или 3 темпа, но.....сбой...(( И простую перемену подпороли, я засуетилась, и он в сволю очередь зачем-то жопу свою вывалил, так еще и не через шаг получилось, а немножко через рысь...

Теперь о приятном...Оценочки меня очень порадовали...)))
Мне поставили 7 и 8 за посадку...Семерочки нам поставили за аллюры...Импульс подкачал, всего лишь 6, хотя тоже неплохо...))
Получила восьмерки за подъемы в галоп с шага - очень порадовало... :mrgreen:
Короче итог: проехали мы на 62,15 % и остались пятыми...Для меня настоящий подарок, тем более в последний денечек лета... :D

Ну вот ведь самое главное забыла...Вот он чудо конь...Онегин...))
Это уже после старта...))
c177964491af.jpg

Постараюсь завтра выложить видюшку...)))

А самая кора, что я, блин, не поленилась и доперла свое седло и не просто так, а с Зеленограда до дома, с дома до Хутора, от туда обратно домой... :lol:
Дело за малым - отвезти его обратно на конюшню... :lol:

Элис, классно смотритесь! :!: :D
Поздравляю!!! Жаль, что не смогла приехать :? , надеюсь не последние старты?

АААА!!!
и почему ты мне не сказала, что ты выступала, а!? что Таня ехала - знаю. что ты - узнала тока щас....
нехорошая ты, Элисочка...
бу на тебя

Кристин, спасибо...))
Юношей проехали не айс...и конь подустал уже и Танюха видимо тоже...Ну ниче...еще не вечер...)))

Ленк, спасибо.. :D
Очень жалко что ты не смогла...А старты конечно не последние...кажись в конце сентября - начале октябре еще выберемся..))

Дашунчик, извини меня какашку... :oops: Это все так спонтанно получилось...никто особо ничего не знал...Я, сволочь такая, даже Антониночке с Ириночкой ничего не сказала... :oops:
Извини меня пожалуйста... :roll:

Элис, скорее всего в конце сентября с вами поеду, хочу Елку вывезти, попробовать. :lol:

О, Ленк, круто!...Давай...)))
Будем следить когда старты будут, я тебе все скажу тогда... :D

Поздравляю!!! Тоже хотела посмотреть поехать, но видимо не судьба. А фоток с самих соревнований не осталось?

Спасибо, Татьян... :D
Ну в следующий раз попробуем по максимуму народ собрать...))

А с самого старта фоток к сожалению нету..(( Ибо фоти был один и снимал он видео...вот как раз занимаюсь выкладываением...

да, с галопчиком и "пуганием" вы немного слажали)
а так хорошо проехали, молодцы))))

Это не пугание было...)) Это я его поводом цепанула...там прям даже виден этот момент...Ниче ниче...мы еще выступим... :mrgreen:

Элис,ты вроде говорила .что у тя фоточки наши есть скинешь мне в ЛС)

Я тебя немножко пофоткала...Но это происходило как раз в тот момент, когда я коня отшагивала, поэтому более или менее получилось только несколько фоток...Я их чуть чуть подредактирую и скину тебе...)))

Элис, молодчинка! Поздравляю с весьма и весьма неплохим результатом!!!

Слушай, кажется, уже пора поменять название "Дьявольский ДневничОк" на "Дневник дядюшки Сэма", например! или просто "Сарматовский ДневничОк" или "Сармат - птица вольная" :lol:
Короче, подумай над этим!
И не забудь - в воскресенье за грибами на лошадях! :D :go-go:

Спасибо спасибо, Антонин!... :D

Вот я балбесина...Само название поменяла, а про подпись забыла...Спасибо... :D Исправлюсь...)))

Про воскресенье помню...)) Хотя Вероничка сказала, если всю неделю будет жарко, то можете даже не пробовать ехать, грибов типа не будет...Ну мы же все равно поедем правда?...))
И кстати если все удачно сложиться, то вполне возможно, что Вероничка может и с нами поедет, она как раз ранняя пташка, да еще и на машине едет, да еще и из центра по Ленинградке... :mrgreen:

Сверху