Re: Uncle SAM на новом месте...С Новым годом!!..стр.93..
Да...Они у меня такие...прикольные... :lol:
Сегодня прям с раннего утречка поехала на конюшню...Пока то, пока се, вобщем после обеда мы таки выбрались немножко подвигаться... :lol:
Хотела сделать что, хотела на кордочке немножко подвигать (пошагать проще говоря) и в теплом манеже позаниматься НХой какой-нибудь...)))
Шагать Сэм наотрез отказался, точнее как, он немножко пошагал по моим многочисленным уговорам...а потом вступило и "понесло Остапа по кочкам"... :?
Я, честно говоря не думала, что он так умеет, точнее может...Лошадь подпрыгивала на всех 4 ногах, делала курбеты, каприоли... Мотал головой как пропеллером...Чего-то шарахался, вставал на свечки, подрывал дальше... :shock:
Веселился короче... :? В итоге упал, на очередном маневре, потому что в предманежник зачем-то в очередной раз насыпали щепы и там пипец как скользко... :bubu: :bubu:
На чем я...ах, да...Упал (с трибун "О, один добегался!....")...покряхтел...встал и стартонул по тому же маршруту...
Потом видно голова включилась, сам перешел на шаг...даже не пыхтел почти...молодец!!...)))
Ушли в большой манеж и там уже спокойно позанимались...Благо и Сэмка в настроении был...)) Видно что процесс думательный шел, мозги потели... :lol: хотя не могу сказать, что мы как-то очень уж активно там НХчили...Уступочки, осаживаница, походили, побегали рядышком...пируэтики покрутили, правда не совсем четко он делает, но все таки...я задаю направление (не дотрагиваясь до него) он чего-то топчется, потом все таки доходит до него и делает потихоньку...
Пробовали команду дотронься (спасибо Дарье Utopiya :wink: ) Ну ничего, ничего...Сделаем потихоньку...До плеча, до животика уже дотрагивались...)))
Потом пошагались без седла...Заинтересовались шикарной серой кобылой, которая ответила нам взаимностью, поглазели на коней, и пошли в "гараж"...)))
Хорошо, душевненько время провели...Правда без фоточек сегодня...(((