Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Uncle SAM на новом месте...Отчет стр.89..

Fenix_666 написал(а):
а мы ж к вам в гости можем верхами приехать))))

Не хотелось вмешиваться, читаю потихоньку... :oops:

Верхами - это ж надо Симферопольку переходить... и дорогу на Клин... и дорогу на Подольск... А если переходить Симферопольку по дороге на Бор, то там в поля не срулишь, ограда и кювет глубокий...
Верхами то никак... :?

эх, жаль...
постой для меня дороговат... так бы к вам переехала)

Ого, с переездом)! Я была в Престиже 1 раз на выездке, мы вместе были). Манеж там классный ^_^.
Удачи на новом месте)! Жаль только, что тебе опять далече от дома...
Зы, недоуздок мне очень понравилась,аккуратненький. Похож на кожаный,я права)?

Да, меня опять черти куда дернуло... :?
Но главное же чтоб лошади было хорошо...У Насти конюшня очень хорошая!!...Там очень здорово...но нам нужен постоянный грунт, а в Престиже сейчас даже на плацу грунт есть...Причем не абы какой, а грунт...Правда для нас немножко вязковатый, нам потверже подходит, поэтому мы работаемся в манеже, вот там вобще прям то, что доХтор прописал...))
Вчера как раз взяла его под верх...Не хромал, бежал ровненько...Правда веселился нифигово...Подыгрывал, подрывал куда-то... :lol:

Даш, вы лучше на автобусе приезжайте, тем более, что дорога верхом такая экстримальная...20 минут (от Хутора) и вы на месте... :mrgreen:

КыЛя, Спасибо, спасибо... :D
А то, что дальше от дома, наверно ничего страшного...я думаю переживу...)) В Хутор же моталась сколько лет...А туда удобнее получается не смотря на то, что дальше на 15 км - автобус прям у конюшни останавливается, плюс одна из частниц живет на Соколе, и мы вчера уже ехали по схеме она меня на Соколе подхватывает, и мы едем...)))
Недоуздочек не кожаный, кожаный был до этого, он его в мясо расфигачил... :?
А этот из очень интересной мягенькой стропы и с замшевыми подложечками, чтоб моську не натирал... :roll: Да и красный цвет вроде как ничего смотриться...)))

Ясно, ну, так удобно, в принципе;).
Обман зрения=)). Он просто поблёскивает как кожа или замша. Очень аккуратный. Оттенок красного очень приятный).

Спасибо... :D :D
Я старалась...Коню вроде тоже нравиться, иначе - хана недоуздку... :lol: :lol:

Ну вот...теперь читай тут ее, понимаешь...завидуй, всяким манежам и мойкам теплым.
Помолчать бы могла...нервную систему поберегла бы, мою :upal:
Все! Сюда больше ни ногой! :mrgreen:

Дарья, зачем же вы так...ну как же о таком молчать можно...Это выше моих сил... :lol:

Элисочка, с переездом вас!!!
Сэмику привет!)
Красавчик он) Жду фото его без гривки)))

Да,верхами через магистраль+ на Малыше...... :roll: :lol:
Мы лучше на автобусике,ага)

Дааа,опять ты на юга перебралась)

Люб, спасибки... :D :D
Да, мы опять на юге, так что по любому жду вас в гости... :mrgreen:
Привет Сэмке передам, спасибо..)))

ЗЫ...
Мы сбрили как раз таки все, кроме гривы, ну и хвоста соответственно... :D
Завтра постараюсь сфотать...))

Добрый всем вечер!...)))
Ездила сегодня к Сэмке...До сих пор нахожусь в неком смятении - суббота, время 3 часа дня - в манеже никого... :shock: Мне этого не понять...)))
Ножки наши чувствуют себя сегодня чудесно!...Ни одного намека на отеки... :aplod: :aplod:
Поработались немножко...ничего интересного на самом деле, все как обычно...Потихоньку втягиваю его, долго шагаем, делаем много коротеньких репризок рыси...сегодня поделали подъемчики (буквально по пол круга)...Не хромает (спасибо Господи!!)...
По отливала ножки холодной водичкой...Намазались охлаждалочкой...Позавчера тоже делала массаж с охлаждалкой снизу вверх - результат - отеки спали...Правда руки еле отошли потом, ибо на каждую ногу минуты по 3 - 5 уходит, и пока я закончила мазь уже успела впитаться и даже мылом её смыть было уже невозможно... :lol:
Какой-то фигни понаписала... :?
Ладно, попробую выложить фоточки...
Для сравнения...медведеподобная лошадь...
1d041e5958ba.jpg

лысая лошадь...)))
6ef783e2e6d1.jpg

Плохо видно...((( Зато видно разницу между тем какие ноги были позавчера и какие сегодня...))

Моя милашечка, со смазанным ухом... :?
cd3ebd68d067.jpg

Ку-ку...)))
08427eb2463c.jpg

молодцы какие))
а я Малышу гриву состригла "под зека"))) мне так больше нравится... ну и хвостяру подравняла... надо было, конечно, состричь.... покороче. хотя он у меня парень аккуратный, после прогулок всегда чистенький)

Да, Малыш без гривы очаровашка, согласна...))) Тем более у него есть что подчеркивать... :D
А хвостик, мне кажеться все таки делжен быть длинненький...)))
Я все вспоминаю Клепу ксюшину...как она её, помнишь?.... :fire!:

Вот прошло 10 дней...
Работаемся по графику 5/2, точнее 3/1-2/1...Пока еще мажем ножки охлаждайкой...Отекать перестали (слава Богу)...
Потихоньку подбирается животик...))
Мышцы входят в тонус, опять рельефный становиться... :aplod:
Хромоты как таковой нету...Вот не доносит он левый перед, вот это есть, и то не так, чтобы явно...Хочу попросить поснимать нас как нибудь...Выложу на обозрение, заценку и мнение... :D
У нас кстати появились поклонники...Так приятно, так приятно...)) Все выездюки облизываются на наш шаг...Да, только шаг там и остался... :? Ну ниче-ниче... :wink:

А сегодня хотела в поле сгонять - пошагать, порысить, развеяться...Ага...заполучи фашист гранату... :?
Пришлось поля отложить на неопределенный срок...Хорошо, что есть теплый манеж (Ташкент, е-мое... :lol: ) и работа у нас совсем не встает, а то ведь неизвестно сколько такая "жара" будет стоять.. :?

Вот так нас покидают бойцы... :(
Не, лично я вот с севера больше не ногой! ))) Уже наездилась - довольно!
Удачи вам на новом месте!

Антониночка....Я плАчу... :cry: :cry:
Как же так покидают?...Мы ж вернемся обратно...))
Кстати есть у меня что рассказать тебе...История с Навигатором :wink: - детская страшилка по сравнению с последним выкидоном...)))

Чудная погодка..то, извиняюсь, понос, то золотуха...(((
В Москве еще так ниче, а вот приехала на конюшню сегодня, а там реальные - 28...
Так прикольно - дверь в манеж открываешь и белющий туман расползается, на верх не поднимается, стелиться по земле, и кони....Такая красота, такая красота...)))

А нам наконец сделали табличку на денник...
Вот какая красота, зацените ка...))
efa0c9a82662.jpg

Ну сиротки мы, да...Ну что ж теперь, без таблички оставаться... :roll:

На шагу сегодня развлекались потихоньку...Зачем просто так шагать?...мы боковые делали, и мне не скучно и конь головой работает...да вобще это вещи не лишние, я считаю...))

Ну и пофотала немножко на развязочках...))
b3836f3ffa84.jpg

Кстати перевожу что написано на деннике (на заднем плане): "Гринго! Осторожно ЛИЖЕТСЯ!" Дети... :lol:

Шарик шарообразная лошадь... :lol:
e6691ea05472.jpg

Эх, вот будет потеплее, хочу фотографа зазвать...У нас такая левадка есть чудесная, с видом на лес...они на самом деле все с видом на лес, но она как раз крайняя получается..я думаю фотки симпотишные должны получаться...))) Еще б со снежочком свезло, чтоб на деревьях лежал, чтоб солнышко было и губозакатывательную машинку в придачу... :lol: :lol:

Как же я за вас рада))))
Элисочкаааа... у тебя случайно не осталось зимняя попонка Деничкина? мой сволочуга дорвал попону, она теперь в клочки(((( а с деньгами туго совсем... может осталась?) я бы у тебя ее на прокат взяла, починила бы всю...))

Так я её постирала, починила и у меня Сэмик в ней гуляет, он же бритый совсем... :roll: она ему в самый раз получилась...)
А малышу она мала будет - у нее 135-й размер...

А вы гуляете в такую погоду?...
Наши все по "гаражам"...Ну нафиХ, позастужают легкие себе, потом лечи их... :?
Зато все такие сразу деятельные, никто не лениться...на корде нельзя у нас в теплом манеже гонять, так все коней под верхом работают... :lol: :lol: :lol:

не, я своего дома сотавляю.... он ж кашлять начинает чуть что...
а у нас спина тоже 130-135)))
ну я так, на всякий спросила)))

Сверху