Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лето, солнце, поле, Дьявол...Свежие фотоньки стр. 9,10...

Вот она, моя Лизела:
Проминка..
2fa3ca55cbbb.jpg

После финиша..
fc65aa3bc719.jpg

Тоже, кстати, выходец из нашей конюшни...

А мой любимец-это 2,3 сверху-Замполит.Такой он офигительный...

А как его зовут?Даа,я бы точно её в такой экиперовочке не узнала! :D Кстати на Розмарина похож!?

Эт кобыла, чесно не помню как зовут... :oops:

Я имела в виду ту лошадь на которой Лиза едет :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Офигительные фоты!!!

ЛУЖАСЯ, спасибо!!!!!

Ох, сейчас, чего расскажу.....Ездили в поля 2 числа(поля цветут во всю, красотища неимоверная, сфотала, но, блин, забыла кабель от фотика на конюшне, заберу-обязательно повешу фотки), ну так вот, все началось с того, что решили мы попробовать рычажный пелям(ну так в качестве эксперимента), все как надо: 2 повода, цепочка, прошагались, начинаем рысить и думаю не буду в натяг повод собирать и подобрала так , чисто символически, высылаю в рысь, а конь не то что не прет, а чуть ли не распихивать нужно, ну, думаю, наверно повезло...На второй рыси тоже самое, чуть если начинает ускоряться-пальчиками мягенько отзываю и все....Тут я уже посли мысли-кто же из нас сошел с ума....Но когда в конце концов скакали мы на таком же слегка подобранном поводе и не перли, а скакали манежненьким хорошеньким галопчиком, тут я чуть не упала в обморок...Визгу было......Я обкормила его всем что было и яблоки и морковка и сахар, правда на следующий день все равно, падлюка, растащил, но 2 мая у меня войдет в историю, будет красным днем календаря...Только бы почаще он мне такое 2 мая устраивал бы....Эх...

Во блин, опять мы не успели на парикмахера.....Уже половина лошадей бритые ходят, а до нас все никак очередь не дойдет, ну ничего в следующий раз точно побреемся, и хочу еще что-нибудь красивое ему на попе выбрить, ну посмотрим как получиться....

Сегодня ездили в поля и даже почти хорошо покатались, но сначала был манеж(давно что-то мы там не были, решила сегодня немного позаниматься с ним), отличненько позанимались и наконец-то освоили сбор после долгих драк со мной. Так что мы теперь умеем собираться, а что самое приятное-если он в сборе, то сразу сам на темп встает, и красивый такой весь, прям куда деваться....Ну вобщем порадовал сынка!!!!!

В полях тоже все очень не плохо было: на рыси вобще не пер, на галопе пытался растащить, но не вышло :twisted: ...Надо его снимать все таки с рук-надоел....
Ну а в целом покатались очень хорошо!!!! Единственное погодка подкачала: вчера так хорошо, жарко было. Мы умудрились даже в наш ручей влезть-поплескаться(там правда поколено в самом глубоком месте :roll: , но на то он и ручей), и кстати по сему поводу есть фотографии, но, извиняйте чуть позже-потеряла кабель от фотопарата :oops: ...Кстати про нашу вылазку на ручей тоже есть что рассказать, но это вместе с фотками-чуть позже....

Деник так похороше,прям Play Boy стал.я бы таким свою кобылку бы покрыла бы))))))))) :D

Да, Play Boy то из него ничего, но только если смотреть, а вот с кобылой боюсь он не знает что делать, хотя может и разобрался бы, вроде даже орет, когда мимо женщин проходим...

Он кстати особенно остро реагирует на Эну, прям такой весь из себя жеребец сразу, влюбился наверно сынка.....

Про вылазку на ручей.....

В тот день мой любимый пипеточник встретил меня вот в таком виде:

но я не сильно расстроилась, так как появился хороший повод сгонять на ручей(благо погодка была суперская)...На самом деле я не знала как он отреагирует на такую развлекуху,но с полной уверенностью могу заявить, что конь был в восторге...

Зашли спокойно, постояли осмотрелись, попили(ручей вытекает из родника, поэтому вода очень чистая)...Я взяла щеточку, стою брызгаю на него водичкой:
be26da55526e.jpg

96496d442c29.jpg

2c3ac99475ac.jpg

Дэнька постоял, посмотрел на меня, а потом сделал вот так:
2151aeb5ddd6.jpg

b0bb09307cee.jpg

с понтом:"ах ты так?Ну вот тебе тогда...."
Я, естественно, вся мокрая....Конь довольный до безобразия, ему это все понравилось и мы с ним так и брызгались...
Еще пара фото(уже чистые):
52ef0e898e26.jpg

a171f98d77b0.jpg

Потом попаслись на солнышке(высох моментом), пообщались, накондиционерились и в поля....
портетик(обыхаем, пасемся...)
cf7f5c48549f.jpg

А вот конь нашей Галины (Перископ) не зашел в воду, так что просто пасся, а воспользовалась хорошей погодой и фоном и пофотала его:
Гордый лошадь
a7f9541a29c5.jpg

840cec7fb78a.jpg

09dac19cf13f.jpg

20ead4ed0880.jpg

Re: Лето, солнце, поле, Дьявол...Свежие фотоньки стр.11 много...

А теперь обещанные фотографии наших цветущих полей, ну и наших с Дэнькой заодно....
На этих фото поля только начали цвести, сейчас вобще все желтое...
4cd2f9278a69.jpg

40b0da38ceb6.jpg

Мы с Дэнькой
c2a616aecd3c.jpg

1b399ffa4f69.jpg

fcdd20b03138.jpg

Наша Леночка на соей кобыле Ёлке..
780ef2c66787.jpg

Дуня на Водопаде..
f58192dea552.jpg

aa7bf64665d3.jpg

О, мне наконец-то скинули фотку с зимы...
Учим испанский шаг...

Вобще мы такими делами частенько занимаемся....Попрошу кого-нибудь нафотать-повешу обязательно.

Хорошенькие фоточки получились!А я вот никак не доберусь до этого:то фотик дома забуду,то возьму а пофотать забуду... :oops:

У меня фотик всегда с собой, фотаю все что вижу...

вот, кстати еще один кадр :roll: . Я назвала эту фотографию "Это тебе не в тапки какать...."

ГГГыыыыыыыыыыыыы!Весело! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Элис,ты когда сбросишь фотки где я на ёжике?Можешь в мой днев?

2элис

фотки супер, и вообще хороший дневник, и хорошо что комп починила :))

Сверху