Re: Лето, солнце, поле, Дьявол...Свежие фотоньки стр. 9,10...
Ох, сейчас, чего расскажу.....Ездили в поля 2 числа(поля цветут во всю, красотища неимоверная, сфотала, но, блин, забыла кабель от фотика на конюшне, заберу-обязательно повешу фотки), ну так вот, все началось с того, что решили мы попробовать рычажный пелям(ну так в качестве эксперимента), все как надо: 2 повода, цепочка, прошагались, начинаем рысить и думаю не буду в натяг повод собирать и подобрала так , чисто символически, высылаю в рысь, а конь не то что не прет, а чуть ли не распихивать нужно, ну, думаю, наверно повезло...На второй рыси тоже самое, чуть если начинает ускоряться-пальчиками мягенько отзываю и все....Тут я уже посли мысли-кто же из нас сошел с ума....Но когда в конце концов скакали мы на таком же слегка подобранном поводе и не перли, а скакали манежненьким хорошеньким галопчиком, тут я чуть не упала в обморок...Визгу было......Я обкормила его всем что было и яблоки и морковка и сахар, правда на следующий день все равно, падлюка, растащил, но 2 мая у меня войдет в историю, будет красным днем календаря...Только бы почаще он мне такое 2 мая устраивал бы....Эх...