Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дьявол...но только по паспорту!...опять фотоньки!..

А вот уже в новом недоуздочке...
64be5eb7fb27.jpg

Фотки еще есть интересные, но вывешу не раньше, чем мне их пришлют.... :cry: так что продолжение следует....
За сим удалаюсь....Всем хорошего настроения!!!!!!!!! :mrgreen:

Веревочный недоуздок-это хорошее дело)
Только он у тебя довольно-таки строгий(по идее, чем толще он, тем мягче).
Я свой сама плела... но на это (в первый раз) нужно время..
А вобще вы-молодцы)))
И фотки красивые)

Нашла еще пару фоток....

Улыбаеться...
19d925bf7bf3.jpg

b7ff67b976df.jpg

Спасиб! На счет мягкости, точнее немягкости, меня предупредили...Нам это не особо важно-он отлично управляеться на нем движением пальчиков практически на распущеном поводе....

хех! привет со! нашла твой дневник! кажется, у тебя появился еще один читатель! :lol:

Присоединяйся!!!! Буду очень рада!!!! :lol:

Вы такие красивые и такие молодцы! :D

Потеряла я к стати вас совсем... :roll:

Спасибище!!!! :lol: :D :D :D

Не надо нас терять :roll: , я, конечно пишу редко, но это от недостатка времени, а не желания :roll:...

И кстати, мини отчетик за среду. Пробовали хакамору-понравилось, будем покупать....
Ну а теперь о подготовке к соревнованиям....
Должны выступить неплохо,Дэник молодец-все делает как надо. Тут кстаи вспоминала как я первый раз попробовала на нем прыгать и сравнила с сегодняшними результатами-небо и земля!!!....Попробовали тут прыгнуть одиночное 110 - обос***лись оба, причем неизвестно кто больше :roll:...А так в общем и целом все хорошо, готовимся, волнуемся, стараемся...

(Простите, что так сухо-убегаю делать костюм к конкуру, ато у меня еще конь не валялся...)

Ну без фоток конечно никуда...

Эт я на Бене...
e1b011df675a.jpg

Я только потом посмотрела и ужаснулась...зацените как я отвратительно сижу...
ffad92fca015.jpg

713b4fe87820.jpg

Ничего, все поправимо! И не так уж все и отвратительно! :wink:

А на свечку - это специально? Красиво!

Да, он у нас по команде встает-любит такие дела, но без команды
ни-ни...Он еще когда стоит-ножками передними так хлопает, как будто апплодирует...

Еще одна фотка, не в тему,но очень уж она мне нравиться....
Я со своей псинкой...
getImage

Здоровская фотка! И собачка такая миленькая! Познакомь! :D

вау! Бенька-супер))) никогда не видела его под седлом... а хакамора-вещь хорошая) нам тоже нравиться)

Собака классная)

Вот и состоялись соревнования.... Все прошло просто отлично! Правда мы с Дэником всего лишь 4, но ничего, у нас все впереди...Прошли мы чистенько(60-80 прыгали) по времени от 3 места нас отделила всего одна секунда....Моя ошибка - чуть-чуть недослала....А Дэник молодец!!! :mrgreen: Жалко только, что фотки мне еще не прислали... Повешу то, что есть...
Это мы фоткались уже после...Конкур у нас был костюмированный-я была ангелом(Ангел на Дьяволе....Как вам?)

cabfb3e60a3c.jpg

462d7b9da91b.jpg

113fb80c243d.jpg

С девчонками...
22aa5aedc6d5.jpg

856a7cc9fc40.jpg

13e96fb5b63d.jpg

Фотки в обязательном порядке будут еще, и даже видео.... :D

Вот....А у нас началась новая глава...Правда несколько через попу получилось, но все таки теперь мы работаем нам нашими общими ошибками: учимся не задирать голову, нормально сидеть в седле, хорошо двигаться от шенкеля, держать тот самый шенкель где нужно, вобщем задач много, будем работать...Может даже что-нить из выездки разучим :roll:... Ох, а какой же Дэнюся красивый в сборе, какие у него глубокие движения. Я прям увидела и обалдела.Вот взяли гогпопользоваться-пока учимся не задирать голову на одержке, и не сопротивляться поводу. Очень кстати быстро парень учиться и хорошо все понимает, так что я думаю, что-нить хорошее получиться...

И конечно же буду держать в курсе... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Дьявол...но только по паспорту!Фотоньки-ангел на Дьяволе...

А еще Дэнька теперь лысый :lol: :lol: :lol:...Фото тоже конечно же будут... Но сразу могу сказать, такой он теперь красавец мужчина :D

ElisKa написал(а):
Вот и состоялись соревнования.... Все прошло просто отлично! Правда мы с Дэником всего лишь 4, но ничего, у нас все впереди...Прошли мы чистенько(60-80 прыгали) по времени от 3 места нас отделила всего одна секунда....Моя ошибка - чуть-чуть недослала....А Дэник молодец!!! :mrgreen: Жалко только, что фотки мне еще не прислали... Повешу то, что есть...
Это мы фоткались уже после...Конкур у нас был костюмированный-я была ангелом(Ангел на Дьяволе....Как вам?)

cabfb3e60a3c.jpg

462d7b9da91b.jpg

113fb80c243d.jpg
Фотки прикольные!Здорово всё таки ты с костюмом придумала!

Re: Дьявол...но только по паспорту!Фотоньки-ангел на Дьяволе...

Крис, спасибо :D ...

Ну наконец-то я добралась до дневничка...Ща все расскажу...
Ну во-первых мы с Дэнкой тут на днях ездили в поля...Ну что могу сказать, очень даже почти хорошо покатались: на рыси он не пер вобще, а вот на галопчике первом подрастащил...скорее наверно без "под"..., короче нёс он меня от души...Зато я поняла что нужно делать: главное не спать и пропустить тот момент, когда опускает голову, закусывает и начинает лететь как сумасшедший...На втором галопе я его подсобрала, уперлась руками в его шею( чтоб повод выдрать не мог) и мы отлично скакали никуда не несясь...Я его естественно похвалила,дала сахарок...Надеюсь усвоил. Сейчас погодка будет получше будем еще пробовать.
Я ж тут поняла, что лето-то уже совсем скоро, а до лета нам надо воспитаться край, а то как же это: летом и без полей....

Сверху