Re: Uncle SAM и не только..Шоколадка в деле..стр.105...
Девушки, предлагаю эти выходные...Как вы на это смотрите?...))
Кстати, насчёт Шоколадки, мне кажется, такие лошади, как она способнее и благодарнее многих, может,я и не права. Хотя и к Сэму это тоже относится. Они чувствуют отношение к себе =)
Я бы не сказала, что Шоколадка, да и Сармат собственно, были обделены хорошим отношением...Несмотря на свой "прекрасный" внешний вид, Шоколадка была любимицей...Просто там никто особо не заморачивался тем, что лошадь должна быть идеально чистой, причесаной, должна хорошо пахнуть и приятно выглядеть...)))
Сармат с самого начала (Дашечка не даст соврать
) был весьма специфичной особой...Не видел никого рядом с собой, не воспринимал..В руках не умел/хотел ходит как нормальная лошадь...Я выводила его из конюшни, он начинал орать на все, что видел, пер, когда я его одергивала, сдерживала, он, не сбавляя темпа, начинал шагать почти испанским шагом...Ну вобще такое отрешенное немножко поведение...Идите все нафиг, я самостоятельный гордый птиц...))) Хотя это как раз и может быть связано с тем, что ему уделяли совсем мало внимания, он к этому привык и вел себя соответственно...
Он вобще был очень странный... :lol: Мне было тяжко его "раскусить"...было похоже на "ушел в себя вернусь ооооочень не скоро"... :lol:
(я чуть позже в подробностях опишу все что происходило, как он вел себя в той или иной ситуации...интересно на мой взгляд..)
Пиратская станция - это достаточно крупный drum&bass фестиваль...Не то чтобы я была страстной поклонницей drum&bass музыки, меня больше интересует атмосфера, которая как мне кажется должна быть весьма приятной, шоу должно быть ничего так....Да и что кривить душой, слушаю периодически такой музон, есть вещи, которые реально нравятся, хочется в живую послушать...)))