Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Uncle SAM и не только..Шоколадка в деле..стр.105...

Ну так я и спрашиваю что за сабантуй намечается, чтобы на всех одним махом посмотреть! :D :wink:

Антониночка, вам просто необходимо присоединится!... :D
Сейчас пока все в разработке, но надо собраться обязательно...)))
Все на связи, и как только придем к консенсусу по поводу дня, разу внимание, марш... :D

Чернигов...Чемпионат МО по выездке, КСК Фаворит...))
3852b8c47097.jpg

Пиратская станция 26 июня....Хочу хочу хочу!!!....Кто со мной?...

Так,я свободна, в принципе, кроме 23 и 28 =). И до 1 июля. Тем более, у меня новое стекло, хочу опробовать его ещё и ещё :roll: . Вот так вот нескромно :lol: .

Кстати, насчёт Шоколадки, мне кажется, такие лошади, как она способнее и благодарнее многих, может,я и не права. Хотя и к Сэму это тоже относится. Они чувствуют отношение к себе =).

Пиратская станция - это вообще что)?

Девушки, предлагаю эти выходные...Как вы на это смотрите?...))

Кстати, насчёт Шоколадки, мне кажется, такие лошади, как она способнее и благодарнее многих, может,я и не права. Хотя и к Сэму это тоже относится. Они чувствуют отношение к себе =)
Я бы не сказала, что Шоколадка, да и Сармат собственно, были обделены хорошим отношением...Несмотря на свой "прекрасный" внешний вид, Шоколадка была любимицей...Просто там никто особо не заморачивался тем, что лошадь должна быть идеально чистой, причесаной, должна хорошо пахнуть и приятно выглядеть...)))
Сармат с самого начала (Дашечка не даст соврать :) ) был весьма специфичной особой...Не видел никого рядом с собой, не воспринимал..В руках не умел/хотел ходит как нормальная лошадь...Я выводила его из конюшни, он начинал орать на все, что видел, пер, когда я его одергивала, сдерживала, он, не сбавляя темпа, начинал шагать почти испанским шагом...Ну вобще такое отрешенное немножко поведение...Идите все нафиг, я самостоятельный гордый птиц...))) Хотя это как раз и может быть связано с тем, что ему уделяли совсем мало внимания, он к этому привык и вел себя соответственно...
Он вобще был очень странный... :lol: Мне было тяжко его "раскусить"...было похоже на "ушел в себя вернусь ооооочень не скоро"... :lol:
(я чуть позже в подробностях опишу все что происходило, как он вел себя в той или иной ситуации...интересно на мой взгляд..)

Пиратская станция - это достаточно крупный drum&bass фестиваль...Не то чтобы я была страстной поклонницей drum&bass музыки, меня больше интересует атмосфера, которая как мне кажется должна быть весьма приятной, шоу должно быть ничего так....Да и что кривить душой, слушаю периодически такой музон, есть вещи, которые реально нравятся, хочется в живую послушать...)))

Да, Сэм был весьма своеобразной особой)) вот ты к денник подходишь другой лошади, она хотя бы толику внимания, но тебе уделит - оторвется от сена, например, чтобы посмотреть, кто пришел. а он даже этого не делал. то есть человек для него - пустое место))) таким вот я его увидела в первый раз)) зато глаза.... мммм))) я понимаю, почему Элис в него влюбилась)

Шоколадка как всегда ..прекрасна))))
Элис,за тобой должек))Фоточки хотелось бы увидеть....

Дашечка, спасибо большое за комментарий... :D

Кристинк, совсем забыла.. :oops:
Ссылку на архив скинула тебе в личку...))
Некоторые выложу сюда..
ce300723d162.jpg

0ba4024174fe.jpg

5a8da8411b23.jpg

2375ec33fbd0.jpg

А у нас есть новости...
26 июня возили Чернигова на Белую дачу..Решили взять повыше, попробовать проехать Самсунг...И ничего, справились -61,44%...Чучуня молодец, постарался... :D
Правда фотать я не могла - эмоции переполняли...отсняла буквально несколько кадров и все..ступор...((
Но кое что есть...
"Остановка, неподвижность, приветствие"...как большой... :lol:
e20fec4de1db.jpg

578e2330b4e2.jpg

И вот еще миниатюра...
_MG_5029-work.jpg

Фсе... :lol:

Зато есть куча фото с Малого приза...)) И даже есть интересные, но это попозже выложу - лень ими заниматься сейчас...
Хотя одного товарища все таки продемонстрирую...))
Видали как кони в 23 года Юношескую езду - командный приз на 3 место бегут... :lol:
fdbdd1c39e9f.jpg

ba6b66063e10.jpg

53118618d0f6.jpg

Буденовец между прочим...)))

Чернигов какой молодчина!!)
А конь...в 23))да уж))) теперь начинаю понимать,что такое встречается часто) :wink:

Ох, Люб, и не говори...))
Оказывается нонсенс обратное... :lol:

Вчера посетила Эквифорум...Понятно что первый день, что новое место, еще не раскачались, но все таки как-то тухленько..(
Магазинов мало, стендов мало...Рвалась на семинар по проэктированию и строительству, да и тот оказался всего лишь презентацией далеко не дешевой строительной фирмы..Ничего нового я для себя не подчерпнула к сожалению...((
Искренне умилило как директор той самой фирмы, видно, что далеко не лошадник рассказывает целому залу лошадников о тонкостях содержания лошадей...))
Лучше бы казаков посмотрела... :lol:
Вобщем надеюсь, что выставка раскачается и все таки поразит...))

Фото с Белой дачи...
Все никак понять не могу, вроде ничего, вроде все на месте...Но скучно как-то...надо начинать эксперименты ставить... :?
d962be5a2015.jpg

ccc11042c269.jpg

14d5859e0ed6.jpg

679606935bd2.jpg

78eadcbc00e9.jpg

abd488138535.jpg

Re: Uncle SAM..фото и видео стр.98..Новые фото стр.102-103...

ElisKa написал(а):
Но самое интересное не это..Сегодня меня подсадили на товарища, который мне давно уже приглянулся...Товарищ этот выездюк очень даже ничего себе такой...
Я думала Сэма широкий, ничего подобного...Даже нашей Шоколадке с ним не тягаться, а она как никак тяжеловоз владимирский...)))
Прям сидишь и понимаешь, что под тобой такая "машина"!!..Я с него вся "в мыле" слезла, но собой довольна.. :lol:
Онегин менки к примеру делает от движения попы, но тут не все так просто, там прям целое гимнастическое упражнения надо изобразить, по всем правилам выездки...)) То же касается всего остального...Очень интересно...Я бы позанималась на такой штуке....

Ох, кто это у вас такоей еще владимирско-выездковый?

От Шоколадки в шоке :shock:
Как кобыла преобразилась за такое короткое время. Кто бы мог подумать. Прямо королева.
Респект.

(известный вам лошадиный парикмахер)

Элисочка, когда в Новый Век?))) ты обещала свозить меня посмотреть на профи))

Эквифорум - это здорово. А я тут ужо одичала :D 8) . Жду в гости!!!!

Извиняюсь за дооолгое отсутствие... :D
Ozzy.elf, этот не владимирско-выездковый...Этот верховой..))))

Sinica, Татьян, спасибо!!.. :D Очень очень приятно..))) Михаилу передам..))
А зима близится..... :wink:

Дашечка, прокакали, извиняюсь за выражение, мы кубок президента... :lol:
Точнее я прокакала, ибо была в замечательном месте..О чем расскажу далее.... :D

Наталья, и ведь дождалась... :lol: Еще раз большое вам с Ленкой спасибо!!!...)))
Отчет с фотками и откровенной рекламой выложу.... :lol:

Так, Катерина...я жду от вас объяснений! :twisted: :roll:
Жалко тут нет смайла, где были бы руки в боки )

Вытащу дневничек :D . Куда пропала? Жарко Вам там?

Элис, ты куда пропала? ни в контакте ни в Одноклассниках не отвечаешь, про домашний и мобильный я вообще молчу! как-то нехорошо с партизанами вышло!
ты хоть Насте напиши или позвони, а то мы тебя ждали-ждали, а ты пропала... :(
Да, смайлик с руками в боки был бы очень кстати!

Сверху