Это точно .zara написал(а):Лиска при этом громко пискнула :" Таня, нас несет" (отличная фраза!!! :lol: Смысл можно вкладывать любой и бесконечно!).
Не, метлы у нас нет... Есть лопата... А еще, ежели поднапрячься, то можно секцию от забора где-нить раздобыть. Так что, дорогая, выбирай :lol:Сандра написал(а):Zara, то что не рыжая, ничего страшного, я ее покрашу втихаря :wink:
А ты потом будешь долго гоняться за мной по территории, размахивая метлой и угрожая. Всем будет весело, все будут улыбаться :lol:
Ир, с мобильника только: Нюша в кепке, ночные фотки и ротвейлерская морда. Остальные (на 143 стр.) с Таниной мыльницы с зумом. К моему телефотику секретов никаких нету. Обычный Самсунг Е330, т.е. далеко не самый крутой...Эгоистка написал(а):Лиска, а как у тебя получается так здорово фотографировать телефоном? Какие-нибудь особые приемы знаешь или просто руку набила?
zara написал(а):Короче - готовься, зазывайся, приходи, влюбляйся. И у меня будет решен вопрос с отпуском. Буду тебя эксплуатировать по полной программе, пользуясь твоими чувствами. Экий я меркантильный Маргадон.
Эй, девушки!Сандра написал(а):Товарисч меркантильный Маргадон, ежели твой отпуск совпадет с моим, то буду рада помочь.
Но-но!!! За хомячка ответишь... Скажу Масе, пусть тебя на морозе поцАлует нежно и трепетно :kiss:Сандра написал(а):Таня, не вопрос, осталось спарить два наших отпуска :wink:
Лисонька-кисонька-хомячок, процент в какой валюте ты желаешь :?:
Таня, ты все путаешь!!! Сушками берет Сандра. Она по шоссе идет и сушки сосет 8)zara написал(а):Лиска, ты - не посредник, ты - сводница. И процент тебе - в сушках.
Сандра, короче - когда ждать-то? Это я - не про отпуск. А про "гости". Ты, ежели надумаешь - надо с Машей договориться, дабы Серенький был свободен. Тогда - могем и в поля метнуться.