Лис, ЭТО я видела. Я ТАКОГО еще не видела.
Это, представьте себе: по абсолютно прямой дорожке, галопищем, но при этом - БОКОМ, скачет Унита. А на спине у ей - ессно, Лиска. Метров за 70 до нас с Зарой, Лиска, видимо, перестала экспериментировать с поводом и прочими частями тела, Нюшка выправилась (то есть - встала параллельно краям дорожки, а не перпендикулярно! :wink: ) и - ломанулась. Лиска при этом громко пискнула :" Таня, нас несет" (отличная фраза!!! :lol: Смысл можно вкладывать любой и бесконечно!). Поскольку мы с Зарой стояли поперек дорожки на полянке (надо отметить, той самой, на которой мы весной-то и того...3,14-лись... :? ), когда Нюша боком бежала - я хохотала, а когда она прямо встала и улеглась стелиться в "свободном полете" прямо на нас... Я Зару сначала развернула к ней носом, потом решила, что этих мер недостаточно. Если Нюша обежит нас с боку, Зара легко развернется, не сильно обращая внимание на меня, и тут мы весенний подвиг и повторим. Потому я мухой слетела на землю и растопырилась поперек дорожки, держа за повод Зару.
Лиска, сама виновата!
Мы когда на поле футбольное шли, ты чего сказала? Ты весну вспомнила? Ты сказала, что тебе это что-то напоминает? Ты готова была к такой фишке! Более того, ты ее сама накликала. Ты себя на это "запрограммировала". А Нюшка только "прочитала" твои мысли. У вас - тесная сенсорная связь! :wink: Между прочим, НЛП - это не только кого-то можно запрограммировать, но и себя, любмого. 8)