заранее прошу прощения у модераторов. Но, слов из песни не выкинешь.
Как сказал мой братец: "29-го января по китайскорму календарю кончается год пидера, и начинается год красной суки. Неизвестно, что лучше..."
Вчера мой детеныш попал в очередную аварию. Что вполне закономерно, учитывая его езду. Детеныш имеет губу с поллица, поскольку этой губой он умудрился завернуть руль на торпеду. Зубы целы, а мозгов там и не было. Зато его девица вошла головой в лобовое стекло. И имеет рог на поллица. А мозгов там тоже не было - поскольку при таком - точно должен быть сотряс. А его нет. Отсюда вывод. Зато есть перелом плеча со смещением. Машина застрахована, о ней речи нет.
Поехала в больницу к девочке, пока сынуля разбирался с ГАИ.
Люблю больницы! Прихожу в приемный покой, говорю что ищу девочку после ДТП.
-А, посмотрите на первом этаже, она где-то там.
Нормально. Лабиринт коридоров и кабинетов. Иду в 1 смотровую. Там - толпа народу: больные сидят на скамейке, а родственники вокруг тусят с мешками. Ни фига себе, народу... Нахожу вторую смотровую. И понимаю, почему все в 1-й. Во 2-й вольготно лежат штук 5 БОМЖей. Запашок выдавливает из помещения еще при попытке открыть дверь. Один из бомжей потом выехал на коляске, с загипсованной ногой, в коридор. Подходит к нему врач и спрашивает строго:
-А что вы здесь делаете?
- Вот я и хотел у вас спросить: а что вы здесь делаете?
- Не поверите - я тут работаю...
Подхожу к молодому практиканту: помогите найти девочку. А она была в этом кабинете, - показывает парень. Суюсь в кабинет: где девочка? Ой, - испуганно вещает тетенька, - она ж перед кабинетом сидела на стульчике! Я начинаю весло орать: вы чего, у нее же мозгов нет, она ж уйдет куда и заблудится! В общем, нашли мне девочку. Посадили на стульчик. К этому моменту ее уже всю обследовали. Все органы нашли. Невропатолог сказал, что болезней головы не обнаружил. Поржали по этому поводу. Я говорю: только чтобы она в зеркало не смотрела, а то умрет досрочно! Она у нас кукла. Доктор: поздно, она видела. Я: и чего? Доктор: как видите, жива.
Приходит дежурный хирург-травматолог. Что-то вроде ассирийца. Счас, говорит, попробуем поставить кость на место, потом рентген. Я решила, что самое время намекнуть: доктор, а с кем можно обсудить вопрос про отдельную палату? С этого момента мы купались в улыбках. Если не выходить из отдельной палаты, больницу можно считать вполне приемлемой для проживания.
Познакомилась с потенциальной родственницей... Из уважения к ситуации терпела маму около 2-х часов. Очень хотелось уже через полчаса дать ей по голове. Чтоб не мучалась. Есть такая категория людей, которые не живут, а мучаются. Потрясающая смесь набожности (доченька, я тебе святой водички принесла - попей... А доченьке жутко хочется покурить.), абсолютной неприспособленности к жизни (ах, я же ничего не понимаю!!!) и эгоизма. Терпеть не могу людей, которые думают, что если они вымажут соплями и слезами больного, то ему от этого легче! - (Ах, я так часто плачу... - И что - помогает? - Да, помогает... Поплачешь - и легче.... - Странно, а у меня от этого голова болит).
К 23 часам приехал сынуля с моим братцем, который его сопровождал по инстанциям. Тогда маму получилось увезти домой, потому что сынуля остался ночевать с девочкой. Когда я вернулась в палату, строго повелев маме стоять около лифта, и одарила сестру конфетами, что я увидела? Первое, что дети сделали - открыли окно и покурили. Полпервого ночи мне позвонила мамочка, и попросила номер мобильника сынули - а то дети не отвечают. Я говорю - так, спать легли и выключили! - Ах, что же далать! - возопила мама, - я должна до доченьки дозвониться! - Я заволновалась: а чего случилось-то! - Я должна ей сказать, что завтра я к ней приеду с бабушкой!!! - Зачем ей это говорить сейчас и будить ее? Может, сказать это завтра утром? - Нет, она должна это знать, ей светлее будет!!!
Если он на ней женится, я убью эту маму на следующий день после свадьбы.