Ириша М, наши говорят - перво-наперво к цыганам - насчет лошадку купить, и есть конюшни с "репутацией" - тоже насчет покупки. Без наездов. Смотреть лошадей на продажу, обсуждать, говорить, что хочешь чего конкретное - описывать свою... И много-много говорить с конниками... Слухи, слухи... Где что новое. Те, кто активно продажей занимается, профессионально - знают этот рынок, могут что подсказать. И помочь найти людей могут... Держитесь, ладно? И удачи вам, удачи, удачи!!!
Топик, в понедельник появился лечащий врач, стало многое ясно. Плюс - завотделением смотрел, сказал, что лечащий - бывший военно-полевой и делает чудеса. Без операции ставит. Предложили: операция (штырь) - через годик вынимать. И без операции - гипс и рука короче на 1-2 см. Конечно же, народ выбрал 2-й вариант! Там 2 кости: тонкая и толстая. Перелом совсем рядом с локтевым, но выше на 4-5 см. Тонкая кость - ровно сломалась, а толстая - наискось, ее-то и сложно совместить. А, поскольку сразу дежурный не поставил на место, там уже отек. И пока отек не сойдет, совмещать не будут. А что, там процесс сращивания не идет? А когда отек спадет? А потом что, опять ломать то, что срослось? Иэххх... Знаешь, я себя по рукам бью, чтобы Плоткина не дергать (зав травмой св. Георгия), он меня скока ставил на ноги, талантишше... Может, ее к нему перекинуть? С одной стороны, про отек - все верно, с другой - тянут, хуже бы не было... Боюся я.
А вместо фенозепама у нее по ночам сынуля мой, для - чтобы жизнь прекрасна. :lol:
Вероничка, спасибо тебе - вчерась помогла! Почистила Униту (приговаривая: ой, какая пыльная лошадь!) и поддерживала морально, когда я кобыл гоняла в леваде - стояла рядом у входа в леваду :lol: