zara
Pro
Ира, вот то, что старичка оставили, меня, например, наводит на мысль - что есть их не собираются. Так что, ИМХО, живы. Помнится, говорили о конюшне Белены в Москве - грешная конюшня... И другие покатушные. Если ездить "как бы ищу лошадь - купить" - не говорить о приметах, а описывать возраст, характер, желательную масть. Старайся не описывать в сети подробности поиска (хоть нас всех это и интересует очень - потерпим!). Многие читают, не всем нужно знать... Если что - давай в почту.
Думаю, как бывалые, с информацией - могут помочь Костя М (выращивает на продажу, значит рынок знает), Ритутик, надо пошукать, кто там еще давно и знает окрестности и репутацию. Может, и Ира (Ровена)...
Топик, звонила Плоткину. Сказал, что дураки - надо было операцию. Считает, что ждать спадения отека надо и 10 дней - нормально. Другого выхода нет. Говорит, что совместить можно все... Но он - гений, для него нет невозможного.
Думаю, как бывалые, с информацией - могут помочь Костя М (выращивает на продажу, значит рынок знает), Ритутик, надо пошукать, кто там еще давно и знает окрестности и репутацию. Может, и Ира (Ровена)...
Топик, звонила Плоткину. Сказал, что дураки - надо было операцию. Считает, что ждать спадения отека надо и 10 дней - нормально. Другого выхода нет. Говорит, что совместить можно все... Но он - гений, для него нет невозможного.