Спасибо!
А у нас - как всегда... А хотели, как лучше. Вчера крытый манеж засыпали свежими опилочками. Стало красивее. Но - пылишша - безумная! В общем. Зара осталась без своего лечебно-профилактического галопа. Впрочем, и без рыси тоже... Жопа, блин. Только шагать по улице. А я так надеялась вытянуть ее в морозы! Ей реально легче дышать в морозы, это так заметно... А еще, одновременно с опилочками в манеже, сломался ТЭН в принудительной вентиляции. На улице - минус 15, вентиляцию включают на очень мало и коротко... Работает только вытяжка. В конюшне влажно. Результат - вчера Зара и Унита кашляли в денниках.
Привезла зимнюю попону. Попросила гулять как можно дольше. Забавно, но на севере Питера - лежит снег, а на юге - абсолютное его отсутствие! Морозы без снега вообще... Все черным черно
.
А насчет хозяин-барин... Каждый выбирает свое. Я - лезла и буду лезть. И с советами, и с делами. Я так жила всегда, поздно меняться. Если оно кому не надо - пошлют, - от меня не убудет. Ну, это смотря кто пошлет, правда
. Если кто-то близкий - скорее всего, запомню надолго, и будет он "хозяином-барином" - пущай без меня крутится
. А так, абы кто - дык, в общем-то, фиолетово
. Но, правы те, кто считает: могут в случайном наборе оказаться те самые единицы, которым подсказка и поддержка может изменить жизнь. И они это воспримут. Тогда можно и дальше с человеком поработать. Пока сам не "поплывет". А дальше - на хрен я нужна
. Самое не правильное здесь - ждать благодарности и "поддержания связи". Просто, есть мимолетные ситуации, которые кому-то помогают меняться. И этого достаточно
. А насчет эмоциональной составляющей... Для меня уже давно слово и дело не подразумевают под собой эмоциональных сопереживаний
. Или
. Не знаю. Мухи - отдельно
.
А ты, Лисонька, в выстраивании логической цепочки про "хозяина-барина" - просто лукавишь
, поскольку я знаю очень мало людей, которые обладают настолько сильной энергетикой и активной жизненной позицией, как ты. Просто, видать, ты подустала "доводить людей до состояния, когда они могут быть "хозяином-барином", то есть - способны принимать самостоятельные решения