Mielga
Pro
Лиска написал(а):Да, Оль, бееедный, а я не бедная? Мне ж спать негде будет, если он свою попу не снимет с дивана.
Так он же, небось, заботливо уступил уютную подстилку.. :wink:
Лиска написал(а):Да, Оль, бееедный, а я не бедная? Мне ж спать негде будет, если он свою попу не снимет с дивана.
Полин, он у меня совсем беееедненький. У него даже подстилки нет... Только кресло с пледом... :cry:Mielga написал(а):Лиска написал(а):Да, Оль, бееедный, а я не бедная? Мне ж спать негде будет, если он свою попу не снимет с дивана.
Так он же, небось, заботливо уступил уютную подстилку.. :wink:
Лиска написал(а):Полин, он у меня совсем беееедненький. У него даже подстилки нет... Только кресло с пледом... :cry:
Лиска написал(а):Что-то я хочу какого-нибудь обновления... Пусть незначительного, но обновления (менять мужа, работу, местожительства, продавать лошадь или менять постой пока не тянет).
В голове бьется мысль: что бы такого сделать... :twisted: (судя по бессознательно воткнутому смайлику, тянет на гадость, но постараюсь направить себя в мирное русло).
Понимаю, когда люди боятся собак. Особенно больших и бездомных. "А вдруг...".OL написал(а):Как же я её понимаю.
В принципе, чисто теоретически, я мышей не боюсь. Но когда они "вдруг откуда ни возьмись" появляются, я тоже начинаю себя вести не всегда предсказуемо.
Меня начинает трясти от этих слов :shock: . Представляю себе, как эта х... :twisted: действует на людей, которые изначально боятся животных. То-то же народ все чаще неадекватно реагировать стал.OL написал(а):Я собак с детства не боюсь. Только сейчас, начитавшись и насмотревшись всякой "хни", иногда начала задумываться о собственной безопасности.