Re: Унита. Ветер перемен. Новая жизнь.
Мы вчера попращались с Новопольем.
Там было хорошо, спокойно, дружно.
Спасибо хозяевам Светлане и Мише, спасибо конюхам Али и Латифу, спасибо нашему дружному коллективу частников и арендаторов!
Я не могу сказать, что совсем-совсем прощаюсь с Новопольем. Ведь, у меня там остались друзя: Бусина, Чиж, Неизвестный, Салют... и их замечательные хозяйки и арендаторы. Новополье, мы встретимся! Мы обязательно встретимся. Ну, например, на следующей недельке, или чуточку попозже. Но встретимся!
Кровь наша, как и все вы нам желали, оказалась "ИНАН-отрицательная". Вчера получила результаты, метнулась в ветстанцию и дала отмашку коневозу. Спасибо Katemouse!!! Нас отлично довезли. Коневоз должен был быть вечером.
Тортик в чайной. Разговоры, ожидания. Приехала Маша-penelopa, Светик-арендатор Бу... За разговорами скоротали время. Укололи Униту.
Коневоз подъехал. Попона, ногавки (zara, Таня, спасибо!) и на выход.
Увидев коневоз, въехавший в ворота конюшни, Унита сообщила, что скоро ужин и спать, катаЦЦо сегодня уже поздно. Ха! Кто ее спрашивал?
Маша спереди, Сергей, обе Саши и я по бокам (с кордой и бичом): раз, два, взяли! И занесли лошадь в коневоз минут, так, за 5-10. Вот что значит, когда за дело берутся профессионалы (это я не о себе, я-то на подхвате была)!
Обнялись на прощание с остающимися и с хозяевами. И в путь.
В новый дом приехали уже поздно. Быстренько выгрузили Униту. Кобыла зашла в денник как будто там всегда и жила. Быстро разобралась, где сено, где яблоки и морковь и принялась за поздний легкий ужин. Мы ей были уже неинтересны. Равно как и соседка слева, чья голова зашла на предмет познакомиться.
"Уните тут будет хорошо" (С) Маша-penelopa А ей я верю!
Домой мы вернулись в... час ночи.
По сводкам "от Униты". Ночь прошла спокойно. Кобылу выпустили гулять в леваду, в табун будут выпускать наверное с выходных.
Фууух. Устала я что-то оооочень.