Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Маша, мы когда с Таней в "Фолианте" покупали нашим теткам сетчатые попоны, увидели ПОТРЯСАЮЩЕ красивый вальтапчик. Он был золотисто-коричневого цвета... :roll: Мммм... такой вкусный цвет... так бы и лизнула :wink: Кстати, мой голубенький вальтрап именно из "Фолианта". Продавцы там очень внимательные (т.е. можно заказать нужный тебе товар, тебе назовут предварительную цену, потом тебе обязательно позвонят, сообщат, что твой заказ прибыл и назовут окончательную цену. Да, окончательная цена нас приятно удивила в МЕНЬШУЮ сторону :P Не на много, но... Это не факт, что и в остальных случаях будет так же, но прецедент был.
телефон "Фолианта" 1150824
сайт http://www.foliant.su
А в Спартаке, я думаю, цены будут подорже, чем в магазе... :?

Ага, я бы тоже что-то в бежевом тоне купила... Или - кофе с молоком. На темно - рыжем коне должно хорошо смотреться. А меховушку - на уздечку? А вальтрап лучше выездковый. Он хорошо ложится на холку.

Да, и еще: Маша, ты фотки забери с соревнований. Они висят в конюховке, над окном, под таблицей "график кормлений".

zara написал(а):
Ага, я бы тоже что-то в бежевом тоне купила... Или - кофе с молоком. На темно - рыжем коне должно хорошо смотреться. А меховушку - на уздечку? А вальтрап лучше выездковый. Он хорошо ложится на холку.
Таня, вот я врагу не посоветую всяческие светлые вальтрапы... Голубой меня от этого напрочь отучил :? А бежевый и прочие кофе-молочные... Стирать умучаесси :( Хотя, если учесть, что это будет Машин вальтрап, а ездит она не часто, то смысл есть, он не может не есть...
Меховушку, как я понимаю под седло (в форме геля или же трилистник). Маша, я так тебя поняла?

Ага, правильно, под седло :)

Насчет светлой я тоже уж много думала-передумала, но фиг с ним, наша стирально-порошковая промышленность на подъеме, так что бум стирать его как Папакарло. Уж больно хороша :)

to Zara:
А думаете, лучше выездковый, да? А то я уже на универсальный нацелилась. А, простите за серость, чем они отличаются? :oops: Формой? Проще говоря, Басику подойдет, да? Это все, что мне важно знать.. :lol: А то покупатель в лошадных магазинах из меня примерно такой же как наездник - никудышный т.е. :)

А фотки-то я вродя забрала уже :lol: Кстати, спасибки, забыла сказать :oops: Вот исправляюсь и говорю :) Пасибки :!:
Тока...чьи же я тогда фотки забрала 8) :oops: Мне Машей было велено, иди, в журнале фотки лежат, возьми, какие понравятся..
Я пошла, нашла и наглецки заграбастала :)
Такие дела :)

А в Спартак в субботу поедете на наших глядеть? Я вот собираюсь любопытничать. Кстати, вопрос на засыпку: а во сколько сие действо начинается?

Маша, у выездкового вальтрапа (как я поняла :roll: ) более выражена линия холки. Вроде бы так... А на счет цвета - смотри сама. Я уже себя ругаю за выпендрежность. Мой нежно-голубенький вальтрапчик смотрится чистым только в первые 20-30 минут занятия после стирки. А дальше... так и хочется его обратно в машинку запхнуть... :evil:

С днем рождения , АНЮТКА, дочь Лиски!!!!! :lol: :lol:
Желаем Анюте счастья и исполнения всех-всех желаний! А маме Лиске - послушной, умной и здоровой дочки!

Лис, извини! Пароль у меня дома, хотела название поменять сразу и поздравить... А приперлась только сейчас! :cry:

Лиска, с дочкой! :D
Пусть растет здоровая, добрая, умная и счастливая! :D

Лиска, поздравляю тебя и Анютку!
Пусть у нее все складывается в жизни, пусть все будет очень-очень здорово :D :D :D

И я поздравляю! Пусть растет большой, красивой, смелой и веселой :-) "И вот иду я такая красивая, а мужики сами собой штабелями укладываются!!! Падают направо-налево, направо-налево!" (с) "Девчата" ;-)

ПыСы по поводу вальтряпки из Фолианта можно поподробнее? Хочу такой золотисто-коричневый!! Давно хочу! Можно где-нить углядеть образец цвета? А скока стоит? :-)

Snum, вот как раз я себе заказывала у ТаниА коричневую меховушку с выездковым вальтрапом :-) На темно-рыжего коня пойдет изюмительно :-) Они скорее не коричневые, а как раз темно-рыжие :-)

Поздравляю именинницу и ее счастливую маму!!! Желаю всяческих жизненных побед и достижений, много-много счастливых дней и мало-мало грустных!! :lol:

Ой, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно :D День рождения вчера прошел нормально: все живы, раненых нет... Есть только свежезаморенные родители :upal:
А это портрет именинницы

Gloria написал(а):
Ой, какие веснушки потрясные!!! :shock: :lol: :D
... я сама была такая
триста лет тому назад! (С)
а сейчас - так себе. Конечно они есть, но их мало, или я на них перестала обращать внимание. Но вот в детстве переживала из-за них очень :oops:

Lary, попробуй списаться с "Фолиантом" может быть у них есть фотки (на сайте у них девственная чистота :? ). А цвет... блин... его даже не объяснить. У меня ассоциация с камнем (полудрагоценным, кажется). Коричневый камушек с золотымим "блестками". На вальтрапе, конечно, никаких блесток нет, но цвет темно-рыже-шоколадно-золотистый :shock: . Вот. А цена - 500-550. Точно уже не помню. Если нужно будет, то я приеду, выкуплю и переправлю, а с деньгой разберемси. :wink:

Лиск, не янтарик ли? :-)
yantar0.jpg

Хачу. :-) Больная я :-) У меня есть один светло-золотистый толстый, есть выездковый рыжий, хочу еще :-)
В общем, ежели будешь мимо там когда-нить проезжать (специально не езди, я тя умоляю :-) мне не так приперло :-)), хачу такую штуку :-)
С переправкой уж точно разберемси, так же как и с деньгами ;-) Вы с zarой кстати на Эквирос не собираетесь? :-)

Всем привет! :birth: чуду с веснушками!
Я из отпуска вернулась - лучше бы не возвращалась! А про сам отпуск в Голдином дневнике.
Слушайте, у меня к вам вопрос о сетчатых попоньках. Помогают они? Нас слепни зажрали посто, и репеленты не очень помогают, а главное, что у меня подозрение, что у Маньки на них аллергия. Поделитесь плиз мыслями.

Юга, сеточка здорово помогает! Главное, чтобы ее не забывали одевать... И еще они не очень прочные. Если лошадь "лазающая" - кустами рвертся. Повесишь на доски в конюшне - неаккуратно сдерднут - порвется... И еще мои наблюдения: они разные. Самые прочные - из синей (зеленой) сетки в довольно крупное звено. Она толстая. Белые наши - просто из занавесочки сшиты...
А прикол их пользы в том, что сетка все время телепается по телу и слепням не пристроиться. А если они под сетку залезут - им там не растопыриться, чтобы укусить. Они жужжат, а сесть как надо - не могут.

Сверху