Re: Униска,Заня и Бундра:ЮБИЛЕЙ!Уните 20.ИСТРИЯ469.Фото.
Mielga написал(а):
OL, не понимаю, зачем выражая мнение, походя оплёвывать других?
Думаю, Светлана воспринимает это спокойно и адекватно, так зачем же вставать грудью на её защиту от симпатизирующих ей людей, попутно их обижая?
Даже и не знаю, какими еще словами теперь можно будет высказать свое положительное или отрицательное отношение к чему-либо, если то, как я описала свое личное восприятие (слегка с возвышенно-роматическими эмоциями, да, не отрицаю, но НИКОГО не задевая), вызывает личную обиду со стороны фотографов специалистов.
Умная лошадь и существо с интеллектом - две большие разницы? :shock:
Конечно, нет. Повторюсь, что я хотела передать
свое восприятие:
для меня Ню получилась как "существо с интеллектом из мира фэнтези", а не реальная земная лошадь.
Очень жаль, если я выразилась для всех не достаточно ясно.
OL написал(а):
Именно вариант исполнения: подсвечивание на темном фоне темной лошади - лично мне позволяет на снимке видеть не земную, такую известную до кончиков ушей, такую любимую лошадь, а Существо несколько другого порядка (вот у меня такое вИдение, люблю я сказки и фэнтези). Такое же впечатление произвела на меня фотосессия M@ry: осталось ощущение прекрасной сказки.
Да я согласна. Только я не вижу такой Униту на этих фото, вот в чём дело.
А я вижу. И Верку с Осом вижу такими же. Не имею права? :?
Очень рада, что ты, твои родные и близкие снимаете не хуже меня
Жаль, что ты лишаешь нас удовольствия любоваться этими снимками в твоём дневнике
Во-первых, я нигде не написала, что я, мои родные и близкие снимаем не хуже тебя, вообще не хуже кого-бы то не было. Снимаем, как умеем, кое-что получается. Других фотографий у нас нет, что имеем, тому и радуемся.
Твоими фотографиями я всегда восхищаюсь, если ты это, конечно, замечала. :?
Снимки в дневник...
Да что-то одно и то же все. В ангаре темно, в парке грязно, лошадь обычно "в халате и тапочках", зажигать на прогулках не любит, обычно стоит и спит. Такое я уже вывешивала год назад. Если что-то особо понравится - повешу, пока нечего.
Когда мы шоу перевертышей устраивали, камеры не было.
Есть еще кошаки, так их пойди поймай в объектив, когда они не спят. Пиявки изворотливые. А когда спят - ничего особенного.