Re: Униска,Заня и Бундра:ЮБИЛЕЙ!Уните 20.ИСТРИЯ469.Фото.
Нет, все же фотка вороного жереба потрясающая. Взгляд - человеческий! Смотришь на нее и ощущения смешиваются от восторга от пойманного момента до мурашек по коже, брррр...
1. Дорога. Меня пугали, на меня смотрели как на ненормальную, крутили пальцами у виска, пугали, сомневались в отсутствии серого вещества у меня в голове: "Ты не знаешь, что такое трасса!..."
А я села и поехала. Без истерик, без проблем. Дорога в Москву была труднее: сперва снег, потом дождь, а потом какой-то фэнтезийный чуть ли не живой туман. Обратно - вообще сказка. Сухая трасса, ясно.
Зря ругают дальнобой. Они не только не мешают - не делают гадостей, но и, наоборот, даже в движении часто помогают партнерам по трассе. Спасибо им за это.
2. Дома. Ездила на юбилеи: 26 у отчима, 27 - у мамульки. Как же хорошо побыть маминой доченькой хотя бы несколько дней. Единственное "но" - дома я - собственность мамы. Выбраться хоть куда-нибудь к друзьям-приятелям-знакомым - бааааааальшая проблема. Ма обижается.
3. БиотехЦ. Хотела я привезти в Питер ту самую травяную муку для лошадей с проблемной дыхалкой. Думала, что закажу доставку на дом, покидаю мешки в машину и будет мне ЩАЗтье. Ан нет, не вышел каменный цветок. Доставки в наши края (а это противоположная сторона Москвы) у них на этой неделе не планировалась. Ну и... Села я в 6.30 утра в пятницу в Полю и поскакала в "Ленинские горки". Естсественно, заблудилась и поперлась по трассе "ДОН" (новое Каширское шоссе), вместо старой Каширки... Покрутилась. Народ на бензоколонке помог "блондинке", вывел на путь истинный. Спасибо Светлане Валерьевне за пошаговое доведение меня до места от Домодедова. Эх, ну все у нас как всегда... через одно место... то, которое заднее... Невыгодно эту траву поставлять в Питер, ежели только индивидуально заказывать в БиотехеЦ, чтоб они попутной лошадью (транспортной компанией) везли в Питер и нашу муку.
4. Дороги Москвы. Хочу жить обратно в Москве. Теперь к тоске по "малой Родине" примешалось еще и меркантильное чувство - хочу ездить по Московским дорогам, а не по Питерскому недоразумению. МКАД... ммм, мечта (КАД свежепостроенный с ней и рядом не лежал).
5. Полина-Mielga, я гадость, но... инет у меня был ровно минуту в день (т.е. зайти и написать мне бы дали, но со скандалом), а телефонные номера остались на моем телефоне (в дорогу брала дочкину трубку). Т.е. мне было даже не позвонить. Мне очень-очень стыдно...