OL написал(а):
Не, со всей ответственностью заявляю, что ремонт МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ :shock:, а не просто прекратить.
Только мне интересно, а сколько ещё лет я буду вспоминать об этом лете с ужасом и содроганием? :lol:
Согласна.
И, кстати, все зависит от отношения: я вот вспоминаю без ужаса, просто со смехом :lol: Мы ремонтировали все и сразу, потому что переезжали, на время ремонта (надеялись уложиться в пару месяцев, наивные люди!), мол, поживем у родителей...
В конце 3-его месяца мама сказала, что она нас очень любит, конечно, но нельзя ли наших кошек хотя бы переселить в нашу квартиру, ведь главные работы уже закончились, а? :roll:
Я не могла бросить бедных животных и героически переселилась вместе с ними. На этот момент в квартире была закончена и обставлена (в общих чертах) только дочкина комната. Туалетом и ванной можно было пользоваться, если аккуратно, стараясь не пачкаться об стены (не отмыты от побелки). На кухне были подключены плита и холодильник, если доберешься до них (все заставлено не установленной мебелью).
Во всех остальных помещениях передвигаться можно было по стенам или потолку
Через неделю ко мне присоединилась дочь. Мы спали вдвоем в ее кровати, еду приносили от мамы, посуду мыли в ванной... И все свободное время посвящали разборке, установке, отмывке, протирке и т.п. Иногда приходил мастер на все руки, часто - мой отец, чтобы вешать полки, карнизы и люстры, собирать кухню, вытаскивать упаковочный материал.
Но какое же наступило счастье, когда мы все это закончили! :lol: Стало так уютно, так хорошо и красиво, что мы пару месяцев не ходили ни в кино, ни в гости: так приятно было находиться дома!
Лиска, желаю приятных эмоций от результата!