Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
Приветик! Ой, не кидайте в меня помидорами!
om:
Простите - не могла написать - не было времени вообще...)
Ну чтож, я уже дома, а завтра мне в универ (не хочууууууу)
На конференции я даже выступала, меня все слушали, мои идеи были приняты в резолюцию и вообще я крута...Но наша команда к сожалению ничего не заняла..(( В следующем году я опять планирую туда поехать и получше подготовиться, чтобы быть лучшей!
После Бостона мы приехали в Нью Йорк и мы бросились по магазинам, у них там все нереально дешевле стоит чем у нас! Я закупилась там брендов по полной!)))
Но Бостон мне понравился больше чем НЙ. В Бостоне очень тихо, спокойно, чисто, немного ветренно и поменьше мгаазинов чем в НЙ конечно, но там тоже есть чем заняться. А вот в НЙ наоборот - там оживленные улицы, вокруг все в мусоре, куча круглосуточных магазинов, вывесок, реклам...Но там както шумно и беспокойно. В принципе мне там оч понравилось, но единственный минус НЙ - дебильный траффик (такойже дебильный как и их метро)....))
Вот) когда мы прилетели обратно - я заплакала и умоляла вернуть меня обратно! В Москве так плохо....грустно, все давит, небо не родное, все вокруг грязное, машины вонючие, люди угрюмые....все давит(
Как только приехала домой - бросила чемодан и побежала в конюшню
Меня там здорово встретили, как же я по всем скучала то!!!!!!!!)))
Подошла к леваде с Бризом...Ему обычно плевать когда я подхожу к леваде - он максимум поворачивается и все...стоит
А тут он меня увидел и ПОБЕЖАЛ ко мне! Начал тыкаться в меня мордочкой и целовать! Я была так счастлива))) тискала и тискала) Как же он видимо скучал по мне
Я его поседлала и села верхом - как будто ине слезала) он с трудом, но вспомнил все мои команды...Правда мне было тяжеловато ему напомнить - мышцы все болели да и он сопротивлялся...Ну ничего, к концу тренировки он почти все вспомнил и очень хорош все делал...Только вот после 2 недель в полях с бабкой он был гиперактивный и тяжело тормозился...Я его даже на рыси сократить не могла иногда - приходилось на полевую вставать и ждать пока он успокоится..
Ножка у него все еще болит. но не так сильно - венчик немножко греется и галопом с правой ноги прихрамывает так что я не стала им ездить
А еще в конюшню привезли сани.....мой ночной кошмар