Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
ахахаха))) вот это палево))
Сорри, у меня сессия..!)
Итак, в субботу я была у Бризочки...У нас были соревнования...какието ублюдки стырили мою жилетку и израсходовали почти весь мой кондишн!) Скотыыыыыы...
Я Бриза вычищала полтора часа! За день до меня на нем ездила бывшая арендаторша и видимо его не вычистила до конца - он весь был грязный, вонючий и пыльный! Мне еще рассказывали, что она его даже в галоп не могла поднять - он ее рысью носил...одно слово - ездуны...ну да ладно, хорошо что они галоп с правой ноги не делали - захромал бы
Итак, я поседлалась и одна пошла работать в манеж...На всяк случай мундшук одела (мало ли)...тренировка прошла на ура. но Бриз был слишком активный, орал и выдирался много :evil: мундштук - мой верный помошник и друг))))))
На второй рыси он опять выдал мне пассаж и темп...было прикольно))) я поржала) и оценила его старания..на галоп у него сил уже почти не осталось - он тяжело поднимался, сделали два подъема и он начал рприхрамывать. Я слезла и пошла шагать его в руках, смотрю - он перестал хромать) почему он блин хромает? странно....
Вот, а так ничего нового, я щас коплю деньги на Эквирос...осталось 2 экзамена сдать все...СВОБОДА)