Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
Потому что мне сказали, что вет приедет часов в 10 вечера (когда автобусы в Москву уже не ходят, а отвезти меня никто не мог, поэтому меня не пустили родители)...А вет приехал часов в 6 вечера, но я была на другом конце Москвы и не успевала уже приехать в конюшню...
В нашей конюшне ренген никому не нужен...( Пока хз че делать...естессно я не напишу то что в ЛС ты мне писала, но я это же прочитала на конебазе))))
Ортопедические подковы нам не нужны, после расчистки конь уже нормально ходит....спина еле болит и явно от седла, хромота явно от ноги - т.к. как только заставляешь его задом активнее работать - тут же хромает чуть ли не падает, видимо что-то с суставом или сухожилиями( Я сегодня весь интернет перерыла, читала статьи про брокдауны, разрывы сухожилий, растяжения, ушибы и тд...теперь по ходу уснуть не смогу...такие диагнозы могут быть страшные..а симптомы все на наши похожи( Но я из всего перештрудированного и прочитанного сделала вывод что верховая легкая нагрузка обязательна даже при болячках сухожилий...типо так сухожилия растягиваются, возвращаются в нормальную для себя форму и правильно заростают (вроде так)...так что...но если это растяжение не прошло до сих пор - то кроме шага под верхом ничего нельзя
Блин, я с Бризом так стану ветеринаром! Завра еду покупать Люрокаин и потом поеду в ХП Бризу блокаду делать, на корде гонять и смотреть ножки...надо понять изза какой части ноги он хромает. Я только не понимаю, почему вет, которого попросили найти причины хромоты - не гоняла его, не смотрела движения и не делала блокаду?....оч както странно(
Это все похоже на растяжение, которое начало проходить - но его опять растормошили и оно опять проявилось...и так несколько раз, как будто не дали болячке зарости..Ну у меня такое предчувствие...не знаю..Так что пока у нас корда, а там посмотрим..все равно ТС отдыхать улетает - время есть