Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
20 ИЮНЯ.
Сегодня я договорилась в 10 утра пойти со Светкой в поля! Но я же дебил и я проспала)) Вскочила в 8 утра, начала бегать по квартире и орать, что я пропустила автобус, а в 9 утра должна быть в ХП) В итоге меня к 9:30 ривез туда папа) Светка сделала мне выговор, мне было безумно стыдно))я постаралась максимально быстро почиститься и поседлаться) Гдето в 10:20 мы выехали в поля) Я очень боялась, т.к. полевым галопом я еще никогда не ездила, точнее ездила случайно, когда была чайником)) Мы со Светой переехали на дргую сторону дмитровки и началось самое интересное....Огромное количество спусков и подъемов, мелкая речушка Раздериха постоянно маячила рядышком) Мы ехали сначала рысцой и шагом....В поле я перестала быть сосредоточенной на том, как я управляю Крисом и все стало получаться идеально! Рысь стала удобной, нога лежала правильно, я даж не напрягалась)) блин, вот почему я на плацу не могу также расслабиться как и в поле??!))) Мы проезжали огромное количество разных полей и мелких деревушек, по дороге мы увидели двх пьяных парней загарающих рядом с лесом, вот такой был диалог:
-Привет девчонки, покатаете на лошадках?
- Неа! - крикнула я
-А вы в лес не езжайте, там порнуха!
-Ооо! Тогда нам точно туда! - засмеялась я))))
Когда мы въехали в лес - там стояла какаято палатка, играла медленная музыка....кхм...ну все понятно))) мы умотали оттуда подальше)По дороге встретили двух бабусек, которые пытались узнать - где им можно сорвть побольше чертополоха и ромашки))))))хехе)) Потом мы встретили конников из соседней конюшни... Среди них был такой сипатичный прынц на белом коне...а как он его в галоп послал....ммммм)))) Мы чуть проехались кентером о краю поля, доехали до речушки и стали галопом бегать по воде и фоткать друг друга!) как было весело!) брызги летели во все стороны!)) Я была до колена мокрая)
Я проехалась там пару раз, потом Светка дала сигнал ехать дальше, но я решила еще раз проскакать) Поднимаю его в галоп и тут он как помчится полевым!) Круууууто!)) Я только успела за гриву схватиться, мы обрызгали все вокруг)))))
Потом мы галопчиком поднималсь в гору к огромному полю, с одной стороны был виден Черный Кабанчик, а с другой Алмаз) Все эти конюшни оказывается так близко!) Я пыталась поднять Криса на свечку, но чета мне стало сыкотно и я решила это отложить на потом))) Спасибо Светке за нереальное терпение со мной и за очень впечатлительную поездку и интересные диалоги!)))Я бы еще раз с довольствием поехала бы с ней)
Домой мы стали возвращаться полевым галопом, это такие ощущения нереальные!Я взялась за гриву и больше ниче не делала, Крис бежал, я толко видела его шею движущуюся каждый темп, видела каждое деревце которое мы проезжали, смотрела по сторонам, на траву, на лес, на огромное поле, на Светку, скачущую на Гномике, ну и на дорожку, по которой мы скакали) Потом мы перевели наших бравых коней в шаг и дошли до дома) Я там поделала еще фотографий))) Ща все выложу)
Это я на Кристалле))
Мне не верилось, что такая красота может быть в ближайшем Подмосковье!) Никаких людей, машин, строек, выхлопов и мусора.....просто чистая природа.....блиин....это офигенно)
а вот Светик на Гномике
А вот фотки с конюшни:
Гриляша
Чак
Персик