Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
хехе)) ааа, ясненько!) Как вы там жару то с Орбиткой переживаете?)
ой...Я сегодня звонила Наташке спросить сумму за этот месяц по аренде, заодно поспрашивала что с Кристаллом....Говорит, у него стрелка гниёт =((( бедняжечка моя...Но опять "ничем помогать не надо, все есть"...а так хочется! ну ладн...вот собираюсь на днях его навестить, покормить морковкой, заодно и вещи свои некоторые оттуда заберу домой почистить, а то в конюшне я это дело забросила совсем)
Сегодня была просто хохма) Мы с мамкой поехали в Леруа Мерлен чтобы посмотреть обои в мою новую комнату (мы купили квартиру и сейчас идет ремонт)...Я уговорила мамку заодно зайти в Декатлон) На макете лошади там был офигительный коричнево-салатовый вальтрап! Я его искала-искала и...не нашла( ну и ладно, зато я увидела красивую розовую длинную рубашку для ВЕ, пошла мерить....Тока чета рост не мой и рукава длинноваты, но в конюшню одеть можно, а такой розовый цвет мне к лицу...) знач мы уже решили брать эту рубашку, я отдала ее маме, чтобы она цену точно узнала, а сама стала одеваться, тут она как засмеется и говорит: "Мы ее не купим!" Я спросила почему, она говорит: "Когда выйдешь - объясню". Я подумала, вдруг цена слишком большая или рубашка бракованная....вышла из примерочной и мамка мне показывает на ярлычок рубашки, а там написано: "рубашка мужская".... Я там чуть на пол не упала от смеха))))))) Причем рубашка мужской ну НИКАК не выглядит!) Она такая розовая с буковками))) Блиииииин)) Мама угорала во всю канешн... Я подумала "А! К чертям!" и заставила мамку ее мне таки купить, ссылаясь на то, что мужской эта рубашка не выглядит, а она мне оч нравится, да и сидит тож норм)) ахаха) я мужЫЫЫЫК))