Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
я еще раз ездила к Кристаллу)) на этот раз меня подвезла Светка. Мы неторопясь собрали коней и выехали на плац...я на Кристайле, а Светик на Гномике....кстати, у Криса почему-то началась аллергия, а на что - непонятно, он весь в пятнах....бедненький, мне его чистить страшно было...мы ему еще оч красиво заплели гривку, ну просто ВААААХ)) он очень подтянулся, похудел и повзрослел....теперь мы ездим не с шпрунтом, а на развязках...Блин, он с развязками стал офигенно шею сгибать, хотя развязки и висят....ну вот почему без развязок он так не делает?))) поанимались очень здорово, у нас с Крисом очень хорошотвсе получалось, рысь была очень хорошая, то прибавленная, то сокращнная, ножками он у меня махал, на короткой рыси попой толкался, ммммм) на галопе было посложнее, он постоянно пытался прибавить, мне было потруднее чем обычно его сократить) и я кстати вообще забыла о такой проблеме как "лошадь из галопа постоянно в рысь срывается!")) теперь это не проблема, мне это очень нравится!) в конце занятия Светик меня похвалила...было ооооч приятно )) пока мы шагали - я наблюдала за Светой на Гноме....в сл выхи они должны были поехать на соревнования по выездка в 1МКЗ, так что при мне они отрабатывали схему, мне безумно понравилось)) они такие суперские и серьезные были) просто вау) потом Светик работала Персея (орлововладимирского жеребенка Нади), он такой прикольненький! когда мы со Светой поехали обратно в МСК - то встали часов на 5 в пробкцу....ужас просто) но Светка за рулем так прикольно ругается, я сидела с потрясным настроением и постоянно улыбалась))
к сожалению я с конца сентября не видела Кристалла - так скучаю...(( у меня изза покупки новой квартиры денег почти нет и я не могу пока заниматься, сейчас я должна получить стипендию и мож из нее возьму деньги на занятие)) в прошлые выхи Крису сняли подковы, он теперь без них будет бегать, т.к. грунт там везде вроде мягкий и нужды в подковах нет...
Кстати! Светик на Гномике съездили на соревнования и получили там вроде 60,5%. МОЛОДЦЫ!!!
Фотки будут попозже, когда я приду домой, щас я вам пишу из универа))) сижу на лекции по культурологии...
я почти каждые выхи езжу в Хрустальную Подкову)) скучаю....мне там ужасно не хватает Кристайлика любимого...) я там щас когда приезжаю - все время с Сёмой болтаю, прям не могу) как в манеже сидим - либо я, либо он начинаем отвлекаться и болтать и угорать постоянно)) я его уже воспринимаю как хорошего друга) веселый он. В ХП я ни на ком не езжу, только если частники дают лошадок пошагать....одна частница - Кира обещала дать мне поездить на ее конике по кличке Чебрец) посмотрим что из этого выйдет...) в ХП опять начались какие то интриги и грызни между 3-4 человеками....ох как я не хочу в них встрявать....