Upside Down. Родом из ЦСКА. Готовимся к Губернатору

Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)

Сема послезавтра едет 110 на рыжем :shock: ,я в шоке,боюсь за них ужасно :oops: мне кажется,что это будет позоррр(

да, знаю что они едут) я их буду фоткать и на видео снимать) вчера я за розетками на соревнования в конный магаз ездила...) ниче, они оба умнички и все у них получится, у меня такое ощущение что они обязательно выиграют! Так что Катюх, не боись! Прорвемся!) Они же ТАЛАНТИЩЩА

надеюсь завтра моя коллекция розеточек пополнится)

Нааатааалииии,где отчетец и видюхи с фоткаим?))))жду)

Зайчик, подожди))) у меня комп виснет когда я фотик к нему подключаю и все фото с видео копирую!) там более тысячи фотографий, я же всех учатсников фотала....ух кошмар))))

Записываюсь в ПЧ)

Да, это наших распродают) у нас просто нужно срочно освобождать летники, а в них стоитпрокат...т.к. в конюшне для них нет места, а зимой в летниках будет холодноТам в основном прокат продается и вот один хорошенький частник Кристалл (другой, который ЧК).

спасибо, Добро Пожаловать!))

Простите меня, зайцы мои....пропала я совсем - началась учеба, студенческая жизнь и тд и тп. Времени почти не было вам писать. Плюс сейчас я переехала в новую квартиру, там пока еще мало что есть....интернет появился только вчера...а телеона, домофона и телевизора до сих пор нет...)))

знач так...12 сентября у нас в ХП были соревнования. Прошли они очень мило и по-домашнему) у меня около тысячи фотографий всех участников...приезжал народ из КСК Алмаз, ХП, КСК Шарапова,КСК Трио и вроде ктото из КФХ Гея...не помню точно...) Василинка на Кабуле была первая из выступающих. Маршрут 60 см, она поехала, начала хорошо, но в самом начале Кабуша поднялся в галоп не с той ноги и Вася начала нервничать, поэтому барьере на 4 или 5 она сдалась и Кабул начал обносить препятствия, в следствие чего их сняли с соревнований. Причем как только судьи сказали что всадник дисквалифицирован - Василинка собралась и чисто проехала весь маршрут до конца...мда...ну ладно....

Следующим был маленький мальчик Игорь из нашей ХП, он выступал на поняхе по кличке ФАКС....это такая маленькая какашка)))) Факс Игорька разносил, обносил и закидывался...Игорь падал дважды, опять залезал на пони и ехал дальше....было забавно, но жалко мальчика....в конце ему дали приз зрительских симпатий.

Далее начался маршрут 100см. В нем выступал Сёма на Бэлле. Они очень хорошо ехали маршрут, но к сожалению снесли последний барьер...обидно)) Машка (хозяйка Бэллы) потом еще долго Сму отчитывала и подкалывала)))

Сёма разрешил Василине расплакавшейся очередному плохому выступлению - выступить в метре...Она поехала очень хорошо, отлично прыгала, но потом конь обнес барьер и прыгнул соседнее препятствие, тем самым нарушив порядок маршрута....Василину сняли...тут у нее началась истерика...ну ниче она все равно молодец! Она потом успокоилась и все было норм))

Потом был маррут 110см, в нем Сёма выступал на Гранде. Проехали чисто и были приглаены на перепрыжку. На перепрыжку попали только 3 всадника, что было очень забавно) там было пять барьеров - 1,3,4,5,6 вроде...) на препятствии номер 3 Гранд снес чухонец, т.к. неудачно был срезан угол....ну и хрен с ней, с этой палкой....)))) они заняли третье место, молодчики!) Гранд впервые прыгал 110см, а попал в призеры. Бравушки!) Хоть Катюха (хозяйка Гранда) и чуть подстебала Сёму - она все равно была рада таким успехам)) потом мы все обсуждали хорошо проведенными ХП соревнования и пили шампусик))) мммммммм....

я еще раз ездила к Кристаллу)) на этот раз меня подвезла Светка. Мы неторопясь собрали коней и выехали на плац...я на Кристайле, а Светик на Гномике....кстати, у Криса почему-то началась аллергия, а на что - непонятно, он весь в пятнах....бедненький, мне его чистить страшно было...мы ему еще оч красиво заплели гривку, ну просто ВААААХ)) он очень подтянулся, похудел и повзрослел....теперь мы ездим не с шпрунтом, а на развязках...Блин, он с развязками стал офигенно шею сгибать, хотя развязки и висят....ну вот почему без развязок он так не делает?))) поанимались очень здорово, у нас с Крисом очень хорошотвсе получалось, рысь была очень хорошая, то прибавленная, то сокращнная, ножками он у меня махал, на короткой рыси попой толкался, ммммм) на галопе было посложнее, он постоянно пытался прибавить, мне было потруднее чем обычно его сократить) и я кстати вообще забыла о такой проблеме как "лошадь из галопа постоянно в рысь срывается!")) теперь это не проблема, мне это очень нравится!) в конце занятия Светик меня похвалила...было ооооч приятно )) пока мы шагали - я наблюдала за Светой на Гноме....в сл выхи они должны были поехать на соревнования по выездка в 1МКЗ, так что при мне они отрабатывали схему, мне безумно понравилось)) они такие суперские и серьезные были) просто вау) потом Светик работала Персея (орлововладимирского жеребенка Нади), он такой прикольненький! когда мы со Светой поехали обратно в МСК - то встали часов на 5 в пробкцу....ужас просто) но Светка за рулем так прикольно ругается, я сидела с потрясным настроением и постоянно улыбалась))

к сожалению я с конца сентября не видела Кристалла - так скучаю...(( у меня изза покупки новой квартиры денег почти нет и я не могу пока заниматься, сейчас я должна получить стипендию и мож из нее возьму деньги на занятие)) в прошлые выхи Крису сняли подковы, он теперь без них будет бегать, т.к. грунт там везде вроде мягкий и нужды в подковах нет...

Кстати! Светик на Гномике съездили на соревнования и получили там вроде 60,5%. МОЛОДЦЫ!!!

Фотки будут попозже, когда я приду домой, щас я вам пишу из универа))) сижу на лекции по культурологии...

я почти каждые выхи езжу в Хрустальную Подкову)) скучаю....мне там ужасно не хватает Кристайлика любимого...) я там щас когда приезжаю - все время с Сёмой болтаю, прям не могу) как в манеже сидим - либо я, либо он начинаем отвлекаться и болтать и угорать постоянно)) я его уже воспринимаю как хорошего друга) веселый он. В ХП я ни на ком не езжу, только если частники дают лошадок пошагать....одна частница - Кира обещала дать мне поездить на ее конике по кличке Чебрец) посмотрим что из этого выйдет...) в ХП опять начались какие то интриги и грызни между 3-4 человеками....ох как я не хочу в них встрявать....

А что за девушка с лошадкой к нам переезжает от вас?

ой не знаю....) вы же переехали? а куда?)

Да рядышком.Там же.Адрес почти не поменялся.Вчера от вас приехала к нам лошадка по кличке Варум.

аааа, Варумка))знаем-знаем) конкурная кобылка хорошенькая...Не знала что она к вам переезжает, я думала что на ЦМИ

А что у нее за хозяева?В плане как люди.А давно вы кобылу знаете?Они знают Орбиту?

хозяев редко видела, с ней больше занимался их берейтор - Витя, он хороший человечек)) Хозяева тоже вроде милые, но точно утверждать не могу...) кобылу я знаю еще с начала лета, и они точно знают Орбиту

а у меня много-много новостей!) За это время много чего случилось, а к Кристаллу я так и не съездила...(((( Времени изза учебы нет вообще...т.к. чтобы попасть к Крису - надо потратить целый день, а я не могу так(( оооочень обидно...

Вчера были соревнования в КСК Эквилибриум, я туда ездила как группа поддержки и коновод у нашей выездючки Насти, она выступала на Гусаре (я о ней рассказывала в начале денника))) мои пупсики заняли 3 место по выездке в схеме Дети ПП.)) утютютютю!!! молодцы, спортсменчики мои сладенькие)) Настя истерила, что она типо плохо проехала, а мои комментарии вообще не слушала...а я ведь говорила что все было норм....вот) я это пишу, т.к. знаю, что Настя щас сидит, читает мой дневник и улыбается вспоминаю свою истерику))) вот так вот...)

у меня еще есть новость касательно лошадей, но я ей пока делиться с вами не буду...вот так :P

Прибьюсь к вашей темке)))) у меня тоже в свое время был любимчик Кристалл))))).

Ооо) Привет-привет) Добро Пожаловать!) Да, у тебя в дневнике его фото? Красавчик!
ЗЫ. ничего что я на "ты"?

Сверху