Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
5 СЕНТЯБРЯ.
Ой, про мою поездку в Румянцево я написала в прошлом посте, а про эти выходные забыла рассказать!) В воскресенье я поехала в конюшню, чтобы забрать свои вещи оттуда (хотя бы одежду). Приехав утром, я увидела как наш тренер Сёма и его друг Вадик куда-то собираются, оказалось, что в тот день были соревнования по конкуру в КФХ Гея 3 этап и они туда едут...Василина на своем коне Кабуле и Сёма на Гранде) Мне все равно было нефиг делать, поэтому я напросилась поехать вместе с ними, благо что КФХ Гея недалеко от нас) Погрузились почти без проблем, приехали за два заезда в коневозке...Я не буду наверное пересказывать все подробности происходящего, ну в общем, Василина заняла третье место по детям в 70 см..) Далее приехали мы с Настей (Хлюзиком) и видели остальное своими глазами. Сёма уже нервничал, аж побледнел, я его прекрасно понимаю..Во время разминки я встретила девочку из своей школы (теперь уже бывшей), она оказывается тоже там будет выступать) Я ее естессно начала фоткать и болтать-болтать-болтать)))) Потом мы с Вадиком пошли фоткать участников (у Вадика проф фотик), я у него фотик отбирала когда ктото мне знакомый выступал, даб потом скопировать у него эти фотографии) И тут я слышу объявляют: Екатерина Мазуркина на Гепарде, я тут же подскочила от неожиданности, эта пара стоит в Останкино, где я раньше занималась)) Не думала, что они туда поедут, я их пофотала...)
Сёма за это время выступил уже на Гранде и на Кабуле заодно маршрут 60-80 см, после них у него остался только маршрут 100 см на Гранде...По Гранду было видно, что он уже устал прыгать, плюс условия для разминки там были отвратительные....неровное куцое поле и маленькая закрытая бочка где действует правило как в танке: "не пердеть"....и тут на старт приглашают Сёму, он весь бледный, уставший и нервный, я сама по-моему в качестве зрителя нервничала так же как он!))) но как только он вышел на боевое поле - он тут же взял себя в руки буквально за секунды, умничка) В маршруте было 12 препятствий с двойной системой, а если маршрут чисто проходишь - то сразу же погнали перепрыжку!) Я очень хотела, чтобы наши ХПшные выиграли, но боялась за Гранда, т.к. он реально уже утомился, да и представляю как устал Сёма...тут они прыгают 1,2,3,4 препятствие...Гранд уже еле бежит, Сёма его из-под себя выталкивает, уже причмокивает, чтобы Гранд не сдавался, и тут на 5 кажись препятствии Сёма кричит: "Ну-ка!" и пропрыгал маршрут чисто) я там зааплодировала так, что чувихи стоявшие рядом от меня аж отскочили...тут звучит "всадник приглашается на перепрыжку" и Сёма прыгает первый барьер...я там держала за них кулачки, повторяла про себя: "давайте! только не сбейте! Ребята, пусть у вас второе дыхание откроется".... :lol: А ведь правильно говорят: мысли материализуются...) У них действительно открылось второе дыхание, Сёма сел увереннее, а Гранд втопил так что пипец, я от него не ожидала, он просто совершил подвиг, и они достаточно шустро проскакали перепрыжку без ш.о. Я там завопила "урааааа!", Сёма вышел с боевого поля с таким видом, будто не понял, что щас произошло)))) В конце объявляют результаты и говорят, что Сёма на Гранде в зачете для молодых лошадей 100 см заняли 1 место!!!)) все ХПшные громко начали хлопать в ладошки и прыгать от радости, я побежала обнимать Сёму)через минут 20 он уже окончательно отошел от стресса и стал всех вокруг подстебывать и выглядел очень довольным, хех, ну еще бы) Потом было награждение, ему вручили диплом, кубок, медаль и розетку) На улице стало холодать и мы пошли тырить чай у местных аборигенов. Там на столе как раз стоял халявный кипяток, чайные пакетики, конфетки, сахар, лимончик и сушки...Мы схомячили почти все)) Вадик как самый сообразительный стырил все конфетки себе)))))) После этого мы еще полтора или даже 2 часа ждали коневоз, т.к. он стоял в пробке.....Мы были ужасно голодные, всем хотелось в туалет....все сушки и конфетки сожраны, магазина рядом нет, вместо туалета стоит будка, а в ней ведро....типо срите туда....ага, щаззз) на поле, где пасутся здешние лошади - валяются металлические прутья и какие-то деревяшки...буэээээ) По приезде в конюшню мы набдросились на макароны с сыром, на персики, сливы и семки)))) За катастрофическо нехваткой вилок и персиков мы по-братки ели все одной вилкой, с одной тарелки, и все жевали один персик))))) Домой я приехала никакая, я часов 6 там стояла и ни разу не села, ибо некуда было сесть - так что ноги дрожали и дико болели, ну ниче...это того стоило) теперь 12 сентября у нас в ХП будет конкур, а 19 сентября в КФХ Гея опять будет конкур...наши едут на оба соревнования, так что я туда по-любому поеду с фотиком) Вот мои фотографии с этих соревнований (сори, их мало и они с телефона)
Сёма на Гранде (наши чемпионы)
девочка из моей школы (Лерик))
Вадик, Василина на Кабуле и Настя
Сёма с кубком
Трофеи