Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
ну вот мой новый отчет...надеюсь, что вы его прокомментите! :wink:
У Кристалла оказывается слабые копыта, у него образовались намины....короче ужас! Его решили подковать...Бедный мальчик столько натерпелся...В итоге его вчера подковали! Он теперь обутый...но коваль чето сделал не так и подрезал не так, в итоге - мой любимый малыш опять хромает, но уже по другой причине! :!: Что это блин за фигня такая происходит!!!! То одно, то другое...В общем все, я к инему мож поеду в воскресенье, морально поддержу его, попасу и скормлю тонну моркови! И убью коваля!
Сегодня во время разговора с подругой я ляпнула, что не успела за месяц сильно привязаться к Кристаллу...А сама задумалась...так ли это? Что такое любовь? Я люблю его? Любовь - это когда ты заходишь в конюшню и счастливо улыбаешься, видя как твоя лошадь высовывает свой нос из решетки денника и гугукает тебе? Любовь - это когда один лишь его взгляд заменяет тысячи слов? Когда компания с ним - совершенно новый мир, новая планета, далекая-придалекая от других планет? Любовь - это когда сжимается сердце при одной мысли о том, что ему плохо? Любовь - это когда можешь часами просто стоять рядом? Любовь - это когда находять очень далеко от него ты рассматриваешь его фотографии? Любовь - это когда ты каждый день звонишь и спрашиваешь "ну как он?" не потому, что тебе хочется поскорее сесть в седло, а просто потому, что беспокоишься, переживаешь, хочешь помочь? Любовь - это когда ты испытываешь сладкое трепещущее чувство при одной только мысли о нем? Любовь - это когда ты готова убить всех и всякого, кто обидит его? Если это - ЛЮБОВЬ, то я люблю...Я почему-то старалась не думать об этом, пыталась затолкать осознание этого в далекий ящик, чтобы ни к кому не привязаться и никого не любить, чтобы потом не было невыносимо больно, когда придет время расставаться...Я с ужасом понимаю, что нам с ним осталось чуть больше месяца...Потом...а что потом? Потом бесконечная череда прокатских лошадей, потом тренер, который не хочет, чтобы к его лошади привязывались, и который ждет от меня лишь спортивных достижений, потом глухая и немая пустота в сердце и вновь утрата спобоности любить лошадь....Отношение к лошади поменяется на обычный спортивный интерес и абсолютное безразличие....Это со мной уже случалось однажды...И это тяжело, когда некого любить....
В сентябре Кристалл и Гном переезжают в другую конюшню...КФХ Румянцево...это 55 км от МКАДа в западном направлении...Это очень далеко от меня...Плюс начинается учеба...И у меня не будет много времени на то, чтобы к нему ездить...я не уверена, что потяну аренду и дальше...И что мне делать? Я с холодом жду сентября...Посмотрим, что будет с нами дальше...
Может для вас это покажется глупым....Все мои философские рассуждения и душевные терзания....Может кто-то скажет мне, что невозможно по-настоящему влюбиться в коня за 1 только месяц...а я скажу - возможно...и это не просто слова, а я просто это ощущаю...Мне очень много раз приходилось расставаться с лошадьми, к которым я была привязана...Но мое теперешнее чувство не похоже на то, что я раньше испытывала...и я уверена, что люблю...
Я также уверена, что каждому из нас в жизни не раз пришлось расстаться со своими друзьями-лошадьми....Каждая из лошадей для кого-то означает целый мир...и такое ощущение, что весь мир крутиться вокруг только этого чуда...а все остальные проблемы кажутся незначительными и такими решаемыми, что жизнь становится прекрасной....
В общем....не судите строго...