Urban&Olana фотки western ;)

А вот Олана после поездки в парк, спинку я ей помыла, и выставила сушиться на солнышко :wink:
Afbeelding%20123.jpg

Тута виден кусок наглой рожи мелкого, подсекает как всегда :lol:
Afbeelding%20125.jpg

Опять рветься в бой, спокойно ведь стоять не можем :lol:
Afbeelding%20126.jpg

Наша новая попона :lol:
Afbeelding%20127.jpg

Afbeelding%20128.jpg

Afbeelding%20130.jpg

Приветик, поздравляю с обновкой! Симпопотно смотритесь! :wink: В общем, посещение магазина обошлось малыми жертвами! Могло быть и хуже. Хорошо что на 4000 тыс. было на карточке :shock: Ну ладно, встретимся в аське!

Не здеся я уже продолжила, а так в первый разз села а лошадь в 5 лет в деревне :lol: У деда были кони, так что занять себя было чем :lol: Сама так сказать училася до 11 лет, потом ходила в Питере по разным секциям и прокатам 8)

Наглая, наглая морда Урбан :lol:
Сегодня днем приехала я что бы отработать маленького моего :wink:
Т.к. с Оланой нужно было вечером на конкурную тренировку ее оставила в леваде , а мелкого товарища затащила чиститься и седлаться :lol: Рыжий тоже был поставлен временно на конюшню, тк тусовался на плацу и мешал бы нашим поползновениям :hop:
Прицепила товарисча Урбана на цепочку и начала соскребать шерсть на носки :mrgreen:
Обычно при чистке наглая тушка пытаеться тяпнуть меня за куртку, а сегодня я без нее была поэтому докопался он до жеребца :lol:
Ну прямо лез к нему в денник, а тот стоял и балдел, что ему уделили внимаение :shock: Мелкий не долго думая начинал кусать его морду а тот ее подставлял :eyes: :lol: На меня ноль внимания, типа делай что хошь тока дай жеребца пожувать :tasty:
Потом они стали жувать друг друга, тока мелкий ему многово не позволял, ставил на место :lol: Пытался стянуть с его недоуздок :shock:
На мои восклицания типа а ну ка прекратите это! :rupor: Никто не реагировал :not: Заняты делом понимаешь ли :mrgreen:
Потом ему Рыжий надоел и Урбан стал грыть пону, кот. висела рядом, его пару раз одернула после чего он началинал ее грысть тока когда я отворачивалася :devil:
И делал невинную морду- у него просто способности корчить невинные рожи :lol:
На плацу вел себя прилично, галопом так галопом, тока на вольтах пытался занести не в ту сторону :wink: Ну пару раз пришлося разозлиться и стукнуть по попе хлыстом :wink: Зато смекнул сразу где лево, а где право. Начала его немного парить с уступкой шенкелю, чуть-чуть получилося :P Бошка у него соображает, тока ленивый он очень, но это есть в кого :lala:
Вот так выглядило развлечение придуманное Урбаном :mrgreen:
Ну дай я тя поцелую, дорогой мой :lol: А потом укушу :wink:
Afbeelding%20132.jpg

Совсем к нему в денник залез :lol:
Afbeelding%20134.jpg

Фотать приходилося быстро, тк наглая морда делала вид что он хороший :D
Afbeelding%20135.jpg

Ну дайте мне погрысть хоть попону, я же не доедаю, а мне расти надо :wink:
Afbeelding%20138.jpg

А я че? Я ниче :D :D :D
Afbeelding%20137.jpg

Привет! Как прошла вчерашняя тренировка? Чего прыгали?? Сегодня буду ждать тебя в аське, вылазь!

Дневник суперский!!!!!
Я как первую старничку открыла, так до конца оторваться и не смогла, все читала и смотрела :lol:

Коняки у тебя класс!!! Хитрюги конечно страшные :D
Но дети - есть дети!!
Еще раз повторюсь - дневник оч. интересный! Продолжай в том же духе! Ждёмс :P

ОГО! вот это магазинище. :shock: :shock:
Мечта. туда, наверное, с утра заходят и вечером уходят :wink:
У нас в Киеве представительство Divoza ютится в одной махонькой комнате....

И коныки мне страшно нравятся. Мой бы никогда в жизни на мостик добровольно не зашел :lol: :lol:

Чичика написал(а):
Lucky 7
Я смотрю ты тоже из Питера :wink: А где занималася, если не секрет?

Ну.. я не так чтобы очень много именно занималась... первые уроки в Питере (до этого я немного в Швеции училась ездить) - в уткиной заводи, по-моему "Союз" кск тогда назывался - точно не уверена, потом в Аргамаке (Петергоф) с теками - прожила там несколько лет, :lol: потом у Русиновых - Владимира Владимировича и Елены Павловны (те последнюю лето-осень тренировалась в Ольгино). Ну а так покататься - в разные места ездила. И только-только вроде что-то нормально пошло (и в езде получалось, и прыгать начали хотя бы по метрику и связочки разные) - пришлось бросить - сейчас бебика жду - так что до лета - увы :roll:

А вы-то, как я поняла, по-серъезному прыгаете - и лошади хорошего "конкурного" происхождения. Ты уже с этим "багажом" из Питера приехала или так реально только в Голландии дело пошло? А в Питере у кого тренировалась?

Ой, где я тока не ездила :lol: Начиная от конюшни при зоопарке и тд. В Низино под Петергофом когда там еще приличные кони были, в Аргамак заезжала пару раз, там девушка знакомая вроде Куклу в ареду брала и молодого коника, так мы с ней пару раз в парк ездили, эх как давно это было. В Колпино тоже ездила, даже не припомню точно все конюшни, да и названия все поменялися и давно это было :lol:
"Багажа" не было, его приобрели тута :lol: и серьезно начала заниматься спортом после покупки Дафны. допрыгали мы до 135 (маршруты)в ее 18 лет :wink: ( она уже продана) К стати, сегодня мне звонила ее хозяка, и говорила что очень довольна кобылой, и очень удивлялася ее кондицией в такие то годы :lol: Ездит она тока для души, на пляж к морю :lol: На следущий год хочет ее покрыть каким-то крутым жеребцом!
:shock: Потом появился мелкий(ему был год когда я его заполучила) а в том году была берейтером Оланы :lol: Пока ее не выкупила при переезде на север Голландии. :)

Вспомнила как привезли мелкого :lol:
Было это дело в субботу, ранним утром, когда я лежала в кровати и пыталася умирать(отходнячок мучил крутой, после пятницы)
mpr.gif
Не то что встать, пошевелиться было трудно
vis.gif
И тут мобильник звонит, полумертвым движением руки нажимаю на конпку, что бы принять звонок :lol: И мне мой ех друг сообщает, что они мелкого запихали в коневозку и везут на конюшню, где я договорилася о временном постое :) До меня эти слова доходят очень медленно, а вообще очень хотелося просто заснуть дальше :cry: Моей помощи не троебовалося, поэтому я могла продолжать попытки умирать до обеда
gost.gif

Лежу дальше в таком странном полу сне, а тута опять телефон
no_way.gif
На том конце у кого-то начинаеться истерика :D (ех мой был с червяками в голове) От этотго мне становиться еще хуже и вырубаю мобильник и хочу заснуть, шобы избавить себя от мучений
179.gif

Через час чувствую меня стаскивают с кровати, а ножки то стоять не могуть и глазки закрываються, подтрясывает
umn.gif

Грю положите меня обратно плиз
burr.gif

А мне друг грит, ты что спишь, иди коня смотри :D А как идти, Вот так что ли?
inv.gif

Пожалели меня , оставили доумирать :lol:
К обеду вроде я отошла, села на велик(эх подщтармливало меня) :wink: и поехала смотреть коника :D Благо конюшня в 10 минутах от дома была
crazy.gif

Подезжаю значит и вижу Е! :shock: Что это за чудо? это не мое!
str.gif
Страх а и только :lol: Стоит в леваде с пони, переодически покусывая его за шею :?
Смотрит как наемный убийца, а страшон то. мама :x Поплохело мне окончательно, благо таблеточку парацетамола выпила :D
Ну ладно думаю, щас познакомимся, иду за кормом на конюшню, и возвращаюся уже с мисочкой
bird.gif

Типа ЦЫП, цЫп иди сюда :wink:
Эта ципа увидев мисочку отвали бедному пони таких козлов и отогнало его подальше :shock:
Я значит залезаю в леваду и мирно иду к этому чуду, чудо же завидив меня быстро пошуршало ко мне, вернее к мисочке :twisted: Тока успела дать немножко на ладошке, как злому конику показалося этого мало и он просто решил сравнять с землей дабы не путалися под ногами и выбить мисочку из рук :shock: Щелкая зубами и налетая грудью меня откинули чуть в сторону, мисочку я вообще кинула на землю, и вовремя исчезла из левады
shv.gif

Содержимое мисочки было быстро сьедено и миска растоптана от злости :evil:
Стою наблюдаю это дело, и так состояние не стояния а тут такой сюрпрайс
cockroach.gif
censor.gif

Потом злое чудо Урбан подошло к выходу из левады и дло на меня смотрело, я решила пройтися рядом, резко защелкал зубами и решил ломануться через электро пастух(тока как я поняла он не чувствовал) :shock:

Посмотрев на все это дело я уехала домой, что бы отойти в спокойной обстановке от шока :D И решив что со следущего дня я займуся воспитанием этого Монстра :twisted: Потому что, мне что-то подсказывало, что могу из него сделать милого послушного ребенка, кот. будет меня любить
crazy.gif

Сегодня были соревнования по конкуру и выездке в нашем клубе, под названием "Закрытие зимнего сезона" :wink:
Самый прикол что мы опоздали, и пройти маршрут уже было не возможно :? Передо мной должно было ехать еще 3 человека, я быстее смотреть как они едут и запоминать номера препятствий :lol:
Быстренько а галоп(благо ехала рысью по парку до манежа) и прыгать. А стояло на разминке как минимум 110 :? Кричу мужу поставь пониже сначала, а там стоял дедшка кот. помогал своей внучке, он подумал что кричали ему, и быстренько подшуршал :wink:
Успели тока 5-6 раз прыгпуть, как мне кричат, что если хотите то давайте, не парьте :wink: а прыгайте, а то народу очень домой хочеться :lol: Маршрут знаешь? Грю что походу не очень :shock: Меня выпустили и сказали что можно осмотреться минутку и начинать :P А жури уже звонит, типа вперед :anti: Огляделася я и поехала, а куда непонятно :mrgreen: Тока примерно помнила как ехали другие и пыталася повторить их действия :eyes:
Как не странно пропрыгали мы чисто :shock: Маршрут ужасно сложный одни повороты, притом 90 градусные и грунт там тяжелый. :twisted:
После нас еще ехала Люси( кот. со мной вместе тренируеться), и после нее мне нужно было ехать еще раз :shock:
Кобыла начала фырчать, что означало-жжжжжж :lala: Начинала от нервов сбиваться и темпить :? А что делать, надо прыгать :lol:
В итоге заработали 4 штрафных и в итоге заняли 3 место :flag:
Все это происходило в ужасной спешке, я даже не успела понервничать :eyes:
Называеться спонтанно пропрыгали маршрут на угад :mrgreen:
Довольны :lol: И на этом мы быстро отчалили домой :yes!:
Фотки делать было просто не реально, манеж плохо освещенный для этого и вспышка не достает, но зато есть фотка перед отьездом :lol:
25 апреля соревнования уже не улице, притом выездка обязательна для квалификации, так что записалися и на конкур и на выездку :wink:

Привет! Здорово, что успела сфотаться перед поездкой! Так замечтались, что опоздали? А у нас во всю весна, ручьи текут, целые реки. Строим грандиозные планы по созданию клуба верховой езды в нашем захолустье. Вот если у вас получится раскрутить вашего друга на конный клуб, ваш опыт нам очень поможет, нам просто необходимы продвинутые технологии, чтобы поднять конный спорт из застоя :idea:
:) Мои фоты пока не могу выслать, противная Ольга не хочет зайти ко мне на работу. Но как только это произойдет, так сразу! :!:
Надо поговорить по поводу заказа! Так что жду в аське. :wink:

Инга, hello! Сообщаю тебе о своих ощущениях от нового седла, оно просто супер! Мягкое, удобное, крыло как раз для моих ног, только размер нужен поменьше. :wink: Так что будем брать меньше, размер так 17. Фотки мы не делали, т.к. погода к этому не располагала, видела бы ты меня, пока я тащилась на ипподром! Картинка была еще та! :shock: Ну ладно, до встречи! :D

Ник! Я рада что седло понравилося :lol: Я же тебе говорила, что не 18 а 17 те надо :wink: Да к стати завтра поедим смотреть бриджи всего за 45 евро с полной леей, тебе не надо? :wink: Если что скинь на аську :D

Сегодня была поездка в парк, но мы типа случайно почти доехали до моего дома :D
Искали лес, а он оказался очень далеко :shock: Зато часа 4 поездили :lol: Супер! Погодка теплая, красота да и только 8)
Нашли этот лес, в конце концов, в киломертах полтора от моего дома :twisted: А лес не простой, а специальный, для конных прогулок, там все дородки песочные, да и видно что все истоптаны копытами :wink: А главное галопаом скакать там самое то :wink: Залетели с Бьянкой на горку галопчиком, а с нее все видно как на ладони! Потом ее Рыжий не захотел идти через лужу и начал сдавать назад, притом продолжалося это минут 15, пока бьянка не слезла и не перевела его через лужу, промочив ноги :wink: ХеХе! Выглядило это так :wink:
Afbeelding%20136.jpg

Afbeelding%20135.jpg

Afbeelding%20134.jpg

bianka.jpg

bian1.jpg

Потом мы обнаружили прямую дорогу через поля обратно, тоже из песка, по ней можно было на прямую скакать километра 4 :lol:
Ну что мы поехали и тут Рыжий просок что бежит в сторону дома, так он так втопил галопом, что мы ели поспевали за ним, а говорил что рысак :wink: Песок летел из под копыт и поподал мне в глаза и в рот :twisted: Пока мы не перегнали Рыжего :lol: Вернулися мы тока в 8 вечера на конюшню :D Уставшие не довольные :P А тут видно что у нас весна :wink:
Afbeelding%20139.jpg

Afbeelding%20140.jpg

Afbeelding%20144.jpg

Сверху