Вспомнила как привезли мелкого :lol:
Было это дело в субботу, ранним утром, когда я лежала в кровати и пыталася умирать(отходнячок мучил крутой, после пятницы)
Не то что встать, пошевелиться было трудно
И тут мобильник звонит, полумертвым движением руки нажимаю на конпку, что бы принять звонок :lol: И мне мой ех друг сообщает, что они мелкого запихали в коневозку и везут на конюшню, где я договорилася о временном постое
До меня эти слова доходят очень медленно, а вообще очень хотелося просто заснуть дальше :cry: Моей помощи не троебовалося, поэтому я могла продолжать попытки умирать до обеда
Лежу дальше в таком странном полу сне, а тута опять телефон
На том конце у кого-то начинаеться истерика
(ех мой был с червяками в голове) От этотго мне становиться еще хуже и вырубаю мобильник и хочу заснуть, шобы избавить себя от мучений
Через час чувствую меня стаскивают с кровати, а ножки то стоять не могуть и глазки закрываються, подтрясывает
Грю положите меня обратно плиз
А мне друг грит, ты что спишь, иди коня смотри
А как идти, Вот так что ли?
Пожалели меня , оставили доумирать :lol:
К обеду вроде я отошла, села на велик(эх подщтармливало меня) :wink: и поехала смотреть коника
Благо конюшня в 10 минутах от дома была
Подезжаю значит и вижу Е! :shock: Что это за чудо? это не мое!
Страх а и только :lol: Стоит в леваде с пони, переодически покусывая его за шею :?
Смотрит как наемный убийца, а страшон то. мама :x Поплохело мне окончательно, благо таблеточку парацетамола выпила
Ну ладно думаю, щас познакомимся, иду за кормом на конюшню, и возвращаюся уже с мисочкой
Типа ЦЫП, цЫп иди сюда :wink:
Эта ципа увидев мисочку отвали бедному пони таких козлов и отогнало его подальше :shock:
Я значит залезаю в леваду и мирно иду к этому чуду, чудо же завидив меня быстро пошуршало ко мне, вернее к мисочке :twisted: Тока успела дать немножко на ладошке, как злому конику показалося этого мало и он просто решил сравнять с землей дабы не путалися под ногами и выбить мисочку из рук :shock: Щелкая зубами и налетая грудью меня откинули чуть в сторону, мисочку я вообще кинула на землю, и вовремя исчезла из левады
Содержимое мисочки было быстро сьедено и миска растоптана от злости :evil:
Стою наблюдаю это дело, и так состояние не стояния а тут такой сюрпрайс
Потом злое чудо Урбан подошло к выходу из левады и дло на меня смотрело, я решила пройтися рядом, резко защелкал зубами и решил ломануться через электро пастух(тока как я поняла он не чувствовал) :shock:
Посмотрев на все это дело я уехала домой, что бы отойти в спокойной обстановке от шока
И решив что со следущего дня я займуся воспитанием этого Монстра :twisted: Потому что, мне что-то подсказывало, что могу из него сделать милого послушного ребенка, кот. будет меня любить