Значит так :lol:
В пятницу соизволила появиться Дорин, тк хотят они с мужем у нас снять 1 гараж под склад
Ну и поездить она со мной захотела, я грю если тока в парк :twisted: :devil: шоб мало не показалося :wink:
А т.к. это будет второй выход мелкого в парк, я знала, что повылезают червяки :mrgreen:
Вышли от конюшни в поводу, перешли мостик, все путем :lol: Я залезла на Олану, а Дорин подтягивала подпруги долго. а мелкий в то время пытался подожрать травки, она ему это не позволила, ну мелкий как разозлился :fire!: Как на свечку всанет, (рядом на скамеечке сидели дедушка с бабушкой, отдыхали :lol: ) как они испугалися хе хе. Бабуся кричит; "Девочки ой что творит коник, он опасный :mrgreen: " А дедок ее быстро под руку и через мостик уползли-подальше от нас :mrgreen:
Грю, Дорин запыгивай быстее пока у него совсем крышу не снесло :roof: Ну она пыг на него и едим дальше :wink:
Выехали на дорогжку, предлогаю порысить :wink: А мне говорят что рысью мы не отделаемся, и что мелкий предпочитает галоп! :shock: Ну ладно галоп так галоп :mrgreen: Как они подорвалися круто, скачат впереди, Урбан счастливый пытаеться подкозлить :aplod:
Тормозяться у мостика, мелкий доволен собой, на морде прямо написано :eyes:
Решили доехать до крытого манежа, тк он еще там не бывал, типа напугать :wink:
На что урбан наверное подумал; Эх, дураки, решили напугать кота сосиськой :twisted: В манеж заполз как к себе домой :upal:
Нагло все обсмотрел и захотел сразу бегать рысью :lol:
Там еще одна девушка тряслася на очень закрепощенном конике, неправильный сбор, что она от него хотела я так и не поняла :not:
Потом непонятно откуда приполз наш тренер по конкуру, оглядел всех веселым взглядом
Показала ему мелкого, грю вот он придет к вам летом на уроки по выездке :wink: Сказав что он очень хорошо себя ведет для коника, кот. первый раз в манеже и осмотрев еще раз Урбана уполз обратно
Пока я мирно рысила, у мелкого начала подтекать крыша :wink: Он догло рвался побегать а не дают, ну что он сделал, конечно разозлился и встал на дыбы :shock: Притом так высоко, что я подумала щас заваляться на спину :upal: Обошлося :roll: Ну тут я предложила Дорин ехать дальше, пока ей совсем не поплохело.
Выехали опять в парк, слушаеться нормально. машины две проехали рядом с нами, ухом не повел, и велосипедистов не боялся
Был просто супер мелким :wink:
Переезжали через мостики, и выехали к дороге, где мужик корячился в канаве с собакой :bury: Что они там искали, непонятно :not:
Еще Урбана просто распирало на побегать, а на плацу он обычно строит из себя изможденного такого коника
Вобсчем вернулися живые домой :twisted:
А теперь пара фоток :wink: