Urban&Olana фотки western ;)

Давненько я не читала тебя...(только картинки разглядывала :oops: :) ), поэтому хоть с опозданием, но

ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!!! Желаю счастья!!

Смотрю вот я на фотки ..ну как же у вас классно! В одной левадке грунтик проборонён, в другой травка..Красота! И лошарики ну оень красивые))

Няпа написал(а):
Давненько я не читала тебя...(только картинки разглядывала :oops: :) ), поэтому хоть с опозданием, но

ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!!! Желаю счастья!!

Смотрю вот я на фотки ..ну как же у вас классно! В одной левадке грунтик проборонён, в другой травка..Красота! И лошарики ну оень красивые))

Re: Привет с далекой Сибири.

Вероника Н.Б. написал(а):
Приветик, Инга! Ну и погодка у вас! У нас правда тоже не лучьше: грязь и гололед. В субботу едем опробовать новое седло! :lol:
Думаю, что будет заказ на еще одно, но попозже! :shock:

Привет! Ну и не тока седло :wink: Там еще есть что опробовать кроме седла :lol: Напиши как ощущения если не увидимся завтра утром в аське :flag:

А у нас опять плохая погода

:roll: У нас сегодня обещают плохую погоду! Как бы не обломиться по полной программе с ездой в субботу-воскресение. Хоть твои фотографии будут греть долгожданным летом! :D
Вышлю новые фоты на той неделе. И посмотри почту!

Значит так :lol:
В пятницу соизволила появиться Дорин, тк хотят они с мужем у нас снять 1 гараж под склад :D Ну и поездить она со мной захотела, я грю если тока в парк :twisted: :devil: шоб мало не показалося :wink:
А т.к. это будет второй выход мелкого в парк, я знала, что повылезают червяки :mrgreen:
Вышли от конюшни в поводу, перешли мостик, все путем :lol: Я залезла на Олану, а Дорин подтягивала подпруги долго. а мелкий в то время пытался подожрать травки, она ему это не позволила, ну мелкий как разозлился :fire!: Как на свечку всанет, (рядом на скамеечке сидели дедушка с бабушкой, отдыхали :lol: ) как они испугалися хе хе. Бабуся кричит; "Девочки ой что творит коник, он опасный :mrgreen: " А дедок ее быстро под руку и через мостик уползли-подальше от нас :mrgreen:
Грю, Дорин запыгивай быстее пока у него совсем крышу не снесло :roof: Ну она пыг на него и едим дальше :wink:
Выехали на дорогжку, предлогаю порысить :wink: А мне говорят что рысью мы не отделаемся, и что мелкий предпочитает галоп! :shock: Ну ладно галоп так галоп :mrgreen: Как они подорвалися круто, скачат впереди, Урбан счастливый пытаеться подкозлить :aplod:
Тормозяться у мостика, мелкий доволен собой, на морде прямо написано :eyes:
Решили доехать до крытого манежа, тк он еще там не бывал, типа напугать :wink:
На что урбан наверное подумал; Эх, дураки, решили напугать кота сосиськой :twisted: В манеж заполз как к себе домой :upal:
Нагло все обсмотрел и захотел сразу бегать рысью :lol:
Там еще одна девушка тряслася на очень закрепощенном конике, неправильный сбор, что она от него хотела я так и не поняла :not:
Потом непонятно откуда приполз наш тренер по конкуру, оглядел всех веселым взглядом
crazy.gif

Показала ему мелкого, грю вот он придет к вам летом на уроки по выездке :wink: Сказав что он очень хорошо себя ведет для коника, кот. первый раз в манеже и осмотрев еще раз Урбана уполз обратно
tiho.gif

Пока я мирно рысила, у мелкого начала подтекать крыша :wink: Он догло рвался побегать а не дают, ну что он сделал, конечно разозлился и встал на дыбы :shock: Притом так высоко, что я подумала щас заваляться на спину :upal: Обошлося :roll: Ну тут я предложила Дорин ехать дальше, пока ей совсем не поплохело.
Выехали опять в парк, слушаеться нормально. машины две проехали рядом с нами, ухом не повел, и велосипедистов не боялся
nzd.gif
Был просто супер мелким :wink:
Переезжали через мостики, и выехали к дороге, где мужик корячился в канаве с собакой :bury: Что они там искали, непонятно :not:
Еще Урбана просто распирало на побегать, а на плацу он обычно строит из себя изможденного такого коника
vis.gif

Вобсчем вернулися живые домой :twisted:
А теперь пара фоток :wink:

Сегодня была прогулка в парк на Олане :tasty:
Муж пошел тоже прогуляться с нами но тока пешком :wink: Но зато с фотиком :lol: На мое предложени взять с собой велик, он отказался :lol: , а зря, прищлося бы накручивать педали тока так :mrgreen:
По пути в парк он потерял сигареты и пошел их искать, договорилися встретиться в другом месте, шобы мне галопчиком до туда доскакать
bud.gif

Как потом оказалося сигареты он не потерял, а спрятал в кармане внутреннем
crazy.gif

Мимо нас еще пролетела девушка на конике из манежа, а за ней видно летел ее друг тока на велике
fly.gif

В другом конце парка мы нашли знак, что здеся лошади переходят дорогу :cute: Вот как :lol:
А теперя фотки нашей поездки в парк
kon_1.gif

Цветут сады :lol:
Afbeelding%20103.jpg

Afbeelding%20104.jpg

Afbeelding%20100.jpg

Afbeelding%20101.jpg

Afbeelding%20105.jpg

Afbeelding%20106.jpg

это обозначение дорожки для всадников :lol:
Afbeelding%20107.jpg

Afbeelding%20109.jpg

Afbeelding%20110.jpg

Afbeelding%20111.jpg

Afbeelding%20112.jpg

Олана удивленно смотрит на знак :wink:
Afbeelding%20113.jpg

Едим домой :roll:
Afbeelding%20114.jpg

Почти доехали, видны наши левады :wink:
Afbeelding%20115.jpg

Жеребенок хозяина конюшни спрашивал, что я делаю с лопатой на плацу :D
Afbeelding%20117.jpg

Приветик!

Здоровские фотки! Ты так важно по мостику туда-сюда рассекаешь. Мне понравилось! :lol: А нам не так повезло, все выходные сидели дома: на улице дул ветер и шел снег, коники стояли, они даже в леваде на шипах скользят! :wink: Сфотались в пятницу у меня дома, как смогу, скину фотки. Ну ладно, вечером встретимся!

Ляпота!

Ну что лошади красивые- говорила уже вроде... Что природа- тоже :)

Вот еще седло на мелком- суупер! Такие крылья большие!
И вальтряпочкака красивская.

Муж твой-молодчина! Просто герой: ходить за верховой женой пешком и фоткать ее! Эхх, медовый месяц! :D

Вчера читала первый раз весь дневничок - очень понравилось!! Сегодня опять влезла - еще раз фотки посмотреть! Прямо отдых для души - такие картинки - здорово настроение поднимает!! Пиши еще, пожалуйста, и фоточек побольше вешай!! А ты давно в Голландии живешь?

Няпа!
С седлом просто повезло, купила его спец. для мелкого( тк он один раз с моим конкурным решил завалиться на песочек) :lol: А жалко ведь. Так купила Штуббен бу ему( универсалка) в сборе всего за 130 евра у одного мужика. Седло мягкое и ему как раз подходит, особенно если захочет поваляться :lol:

Lucky 7 написал(а):
Вчера читала первый раз весь дневничок - очень понравилось!! Сегодня опять влезла - еще раз фотки посмотреть! Прямо отдых для души - такие картинки - здорово настроение поднимает!! Пиши еще, пожалуйста, и фоточек побольше вешай!! А ты давно в Голландии живешь?

5 лет тута примерно. А так я из Питера :wink:

Утром пришлося встать рано аж в 9 утра :lol:
В 10 нужно было быть в Дивозе. Седло конкурное овозить шоб подушки набили по-новому( а то слишком на холку ложиться стало, у кобылы и как холка ого-го) :?
Подьехала к повороту в Дивозу, а там все перерыто и обьезд, куда поворачивать не понятно :evil: Пыталася заехать с другой стороны а тама жилой район, и в магазин не попасть , а в 10 надо было быть там, нарезала пару кругов, уже думаю, что придеться тачку оставить, там где перекопано :bury: Брать седло в руки и идти пешком :upal:
Но этот вариант меня явно не устраивал, проехала чуть дальше и вижу, что велосипедную дорожку сделали временно дорогой для машин :P Ну наконец-то добралася до места :lol:
Захожу с седлом и направляюся в шорное отделение, а там никого, так тогда на кассу, там говорят подождите несколько минут а то они кофе пьют наверху :shock: И Вы тоже идите кофе пейте :lol: Чтож пришлося идти в кофейный уголок и пить кофе :mrgreen: Потом выползла сонная девушка и приняла у меня седло :wink:
Ждать я осталася в магазине, приятно полапать новые вещички, ногавочки, седла :wink:
Заползла в один уголок а там все со скидкой в том числе и попоны, думаю надо прорыть, может и наш размерчик будет :D Нашлося! Новая попона от дождя за пол цены :shock: Этот цвет прощлого сезона, поэтому уценили, всего 40 евро :D Сразу вспомнила, что на карте еще есть деньги, я прихватила ее с собой :tasty: Олане нужна новая попона тк она пользуеться попоной бывшего владельца(дали поность пока мы не купим новую :girl: )
Были еще ногавочки разных чветов неопреновые фирмы BR, всего за 17 евро :roll: Чуть не купила, хотя у нас есть :lol: Вот блин, низя мне ходить в такие магазины, ручонки загребущие :mrgreen:
Заплатив за попону и седло я быстренько от туда удалилася, а ведь не хотелося :secret:
Вот так выглидит магазин Дивозы :wink:
Afbeelding%20121.jpg

А погодка какая теплая была плюс 18, солнышко :sun:
По приезде на конюшню застала разморенных на солнышке коняг, тусовалися они на плацу.
Решила поехать в парк, мелкого запихала в леваду временно :wink:
Настроение у кобылы было сонное и она так спокойно передвигалася, но это продолжалося не долго :lol: Пока из кустов не вылез мужик с лопатой, он огород вскапывал :lol: Олана хрюкнув, сделала поворот на задних ногах и рванула в сторону дома :D Во, думаю проснулася :eyes: Щас начнеться выползание червяков на ружу
cockroach.gif

Как оказалося червяки хотели бегать, и притом тока галопом
losi.gif

Ну и дали им поноситься, тока они не уставали, как ни странно
pain36.gif

Потом у меня проснулся червяк, думаю, а что если через мостик рысью
censor.gif

И что, кобыла спокойно так рысцой через мостик топ-топ :lol:
Еще заметила, что она дорогу домой очень хорошо знает :wink: В сторону конюшни начинает прибавлять так не хило :D
Порассекали так примерно час, хотелося конечно подольше, но надо было еще одного мелкого товарища отработать
bud.gif

Урбан нагло пытался меня цапнуть, когда я пыталася на него заполсти, но эти замашки мы знаем, удалося ему тока цапнуть хлыстик, вовремя подставленый вместо моего бока
nunu.gif
Повозилася с ним пол часа, главное стал высылаться в галоп только от нажатия шенкеля( без применения хлыста) хотя на хлыст он вообще-то не реагирует
repa.gif
Пытаеться срезать углы, но это простительно в его возрасте :wink:
Завтра продолжаться его мучения
trud.gif

Сверху