Urban&Olana фотки western ;)

Ну и как Германия поживает? Шутка ли съездить в магазин в другую страну? :roll: Всем бы так!!! Интересно, а зачем Бьянке столько бридж? А вот у нас опять снег за окном, ужас!!! Только все растаяло. :? Кстати, для горла полезны лимоны, так что лопай их с медом. Ну ладно, выходи в аську! Пока. :wink:

Чичика,
Инга, я написала в контору по подкормке, но че-та там по доставке получаются бешеные деньги какие-то...
Вот приеду к вам, и на месте куплю :wink:
Давно думаю Голландию посетить :)

А пока что решили испробовать новый продукт Гелапони.

Зы. Спасибо за фотки- красотень там у вас! Деревья цветут, здорово!
А нам еще до этого подождать надо немножко...

Вероника!
Нам до Германии пол часа езды :lol:
Банку меда сьела а толку мало, до выходных проболела, кони не работаны, совсем обнаглели :twisted: Притом не только грипп но и дипресия какая-то была, все у нас не как у людей :lol:

Няпа!
А скока они захотели за доставку,это наверное срочным курьером поэтому так дорого. Обычная почта дешовая.
А когда собираешься ехать и конкретно какие города посмотреть? :wink:
Если, что так в гости заезжай, поездить :wink: :D

Со вторника никто из коней не работан, болела я, ну а кони успели обнаглеть. Вот так всегда! :shock:
Стоит почти 20 градусная температура и солнышко! Весна по полной программе! :lol: С мелкого сняла попону, слишом она теплая для 20гр.темп. :wink:
Вот как это выглядит теперь :lol:
Afbeelding%20146.jpg

Жеребенок и пони хозяйские тоже хотели зафотаться :wink:
Afbeelding%20150.jpg

Жеребенок ихний мне не особо нравиться по строению :lol:
Afbeelding%20155.jpg

А вот так Урбан давал уроки Рыжему по пожиранию попоны :wink:
Afbeelding%20157.jpg

Главное вцепиться в нее, и не отпускать. а то убежит еще :lol:
Afbeelding%20159.jpg

Afbeelding%20160.jpg

Носы :twisted:
Afbeelding%20166.jpg

Мелкий в леваде, нашел себе занятие(подсекал непонятно за кем) :shock:
Afbeelding%20168.jpg

Насмотрелся :wink:
Afbeelding%20169.jpg

Всетаки решил пойти посмотреть еще раз :wink:
Afbeelding%20172.jpg

Afbeelding%20173.jpg

Afbeelding%20174.jpg

Убежал из кадра :evil:
Afbeelding%20177.jpg

И опять подсекает :twisted:
Afbeelding%20180.jpg

Привет, Инга, очень печально, что болезнь так тебя скосила.. :cry: Надеюсь, что скоро поправишься, а то твои гаврики окончательно ошизеют от безделья!!! Смотри почту, там фотки и письмецо. Все жду, когда сфотаешься в своей обновке :wink:, очень хочется оценить!! Встретимся в аське.

Приветик! Надеюсь, что наш заказ придет к тебе в конце недели или в начале следующей. В выходные бум ездить, надеюсь что погода останется хорошей и не испортится. :? А то как выходные, так какая- нибудь кака сыпется на нас! Сфотайся обязательно со своим гогом! Чтоб народ увидел.

А вот новые фотки Урбана :lol:
Когда я его забирала вечером из левады, что бы почистить шкурку :wink: А выглядело это так :D
Подходишь к леваде и зовешь :wink: Урбааааааааааааан! :lol: Резко подрываються все хотя и не Урбаны :shock:

Afbeelding%20240.jpg

Afbeelding%20241.jpg

Идет, интересно ему стало что там гремит :wink:
Afbeelding%20242.jpg

Ну что дадите? :lol:
Afbeelding%20243.jpg

Afbeelding%20244.jpg

Afbeelding%20245.jpg

Ничего не дали тогда я пойду от вас :twisted:
Afbeelding%20246.jpg

Буду делать вид что ем :wink:
Afbeelding%20247.jpg

И ногу чесать :wink:
Afbeelding%20248.jpg

Ну что не ушли еще? :lol:
Afbeelding%20249.jpg

а лутьше повернуться попой :?
Afbeelding%20252.jpg

а другие тем временем подсекали :wink:
Afbeelding%20250.jpg

Мелкий подумал, подумал и решил пойматься :lol:
За ним и Олана вылезла в кадр :wink:
Afbeelding%20253.jpg

Afbeelding%20254.jpg

Afbeelding%20255.jpg

Afbeelding%20256.jpg

Afbeelding%20257.jpg

Урбан в новом недоуздке, который нам оказался мал :roll:
Осматривает местные поля :lol:
Afbeelding%20258.jpg

Afbeelding%20259.jpg

Afbeelding%20260.jpg

Afbeelding%20261.jpg

Afbeelding%20265.jpg

Afbeelding%20267.jpg

Afbeelding%20268.jpg

А тут мелкий от меня ушел :twisted:
Afbeelding%20269.jpg

Afbeelding%20271.jpg

Вчера значит была тренировка :wink:
Кобыла уже по дороге психовала так что мостик нам прешлося переходить в поводу! :evil: В то время там заорали утки и она меня вынесла с него галопищем, но это еще была ерунда! :shock:
Пока я на нее карабкалася( а стояли мы у забора) она меня просто прижала к нему и прикол в том что :lol: я зацепилася за гвоздик а может и еще что и кусок моих бриджей остался на заборе висеть :lol:
Смешно и грусно! А ехать дальше надо :D
Дошагали до манежа, сижу просто прилипнув к седлу, разбирает смех :lol: Подполз муж, я ему гру что прыгать я не буду, толькоо шагать и расказываю ему про то что на попе у нас дырочка, и при движениях рысью или прыжках она может стать больше :twisted:
Он грит а не видно, ну ка покажи :popa: А что показывать, извините страшно подняться из седла :aplod: Пока народ значит разминал коней я пыталася показать мужу то место :eyes:
Он грит не видно ничего, давай едь я буду присматривать :lol:
Еду рысью слышу треск :aplod: Бриджи разьежаються видно :eyes: Тут меня пробирет смех, еду как дура подхихикиваю, народ оглядываеться, не понимает что со мной :wink: Люси стало так интересно, что она спросила у моего мужа почемю я еду и посмеиваюся :mrgreen: На что он ей ответил, что лутьше ей этого не знать :D
Зато какая у меня была посадка, просто супер, сидишь как прилипши к седлу и не шевелишься( лошади нельзя мешать во время прыжков своим ерзаньем, как говорит наш тренер) :devil: Уточню, что полевая посадка у нас считаеться не правилно и мешает лошади спрокойно двигаться, те от нас добиваються того , что мы прилипнув к седлу едим маршрут и не шевелимся :lol: Ну конечно на препятствии облегчение.
А я обычно ерзаю, особенно когда кобыла нагло пытаеться выдрать повод или делает менки ног просто так! Так что тренер был очень нами доволен и еще я заметила, что кобыла была на много спокойнее и реагировала на корпус! Те сел глубже в седло, корпус чуть назад, сразуже сокращает без повода!
Тока вот при прыжках было не посебе :mrgreen: Думаю ща как бриджи треснут нафиг :aplod: Но кое как отпрыгали, правда чувствовалося что дырка становиться больше, но никто этого не подметил :lol:
В конце нам поставили оксер 135, типа проверка на вшивость :wink: Первый раз я подвела лошаль слишком близко, но кобыла выпрыгивает :wink: И я это знаю, поэтому пользуюся этим, знаю, что не закинеться :!: Заставили нас сниматься раньше и пока не добилися результата от нас неотстали :D
Я осталась довольна кобылой, даже простила ей подраные бриджи :beer:
Вот так Олана выглядит сейчас :wink:

Afbeelding%20276.jpg

Afbeelding%20277.jpg

А сегодня я занялася мелким! :twisted:
После того что он не работался месяц, уж очень хорошо он помнит команды на корде :wink:
А хитеррррр как :D Увидев узду нагло сувал рожу в денник к Рыжему, я его тащу а но опять туда, потом занялся любимым делом-пожиранием попон! :x Пока подтягивала подпругу решил меня тяпнуть :evil:
А не получилося, реакция у меня уже выработана на его штучки :lol:
Нацепила на него гог, и потащила на плац. :eyes:
Выполнял все команды хорошо. а потом вдруг разошелся и рысью все бежит и бежит, тормошу голосом и подвожу с себе, а что деает это чудо, оно пытаеться лечь нагло на песок :evil:
Кричу ему что низя!!!!!!!!! Низя! :mrgreen: Смотрит нагло и опять корячиться, чтобы лечь! :twisted: Пришлося брименить хлыст по жирной попе! :idea: Неожидал и аж с места сорвал, но потом нагло пробовал опять :lol: Притом мирно глядя мне в глаза и делая вид что чешет лапку, пытался резко залечь :wink: Тока опять не вышло, и так он повторял раз пять даже когда мы отшагивалися :not:
Ну что, известно всем что он наглая морда, но он еще ребенок, притом пакостный :mrgreen:
Теперь я понимаю, почему у нас лошадей заезжают в 4-5 лет 8)
А вот маленький фоторепортаж :wink:
Afbeelding%20282.jpg

Afbeelding%20284.jpg

Afbeelding%20286.jpg

Afbeelding%20287.jpg

Afbeelding%20294.jpg

Afbeelding%20296.jpg

Afbeelding%20298.jpg

Afbeelding%20308.jpg

Afbeelding%20313.jpg

типа чешет ногу а потом пытаеться лечь :wink:
Afbeelding%20314.jpg

Afbeelding%20316.jpg

Afbeelding%20319.jpg

Afbeelding%20321.jpg

А как ты вставила так много фоток!? Раскажи секрет своего успеха!? :?

Сверху