Вчера значит была тренировка :wink:
Кобыла уже по дороге психовала так что мостик нам прешлося переходить в поводу! :evil: В то время там заорали утки и она меня вынесла с него галопищем, но это еще была ерунда! :shock:
Пока я на нее карабкалася( а стояли мы у забора) она меня просто прижала к нему и прикол в том что :lol: я зацепилася за гвоздик а может и еще что и кусок моих бриджей остался на заборе висеть :lol:
Смешно и грусно! А ехать дальше надо
Дошагали до манежа, сижу просто прилипнув к седлу, разбирает смех :lol: Подполз муж, я ему гру что прыгать я не буду, толькоо шагать и расказываю ему про то что на попе у нас дырочка, и при движениях рысью или прыжках она может стать больше :twisted:
Он грит а не видно, ну ка покажи
opa: А что показывать, извините страшно подняться из седла :aplod: Пока народ значит разминал коней я пыталася показать мужу то место :eyes:
Он грит не видно ничего, давай едь я буду присматривать :lol:
Еду рысью слышу треск :aplod: Бриджи разьежаються видно :eyes: Тут меня пробирет смех, еду как дура подхихикиваю, народ оглядываеться, не понимает что со мной :wink: Люси стало так интересно, что она спросила у моего мужа почемю я еду и посмеиваюся :mrgreen: На что он ей ответил, что лутьше ей этого не знать
Зато какая у меня была посадка, просто супер, сидишь как прилипши к седлу и не шевелишься( лошади нельзя мешать во время прыжков своим ерзаньем, как говорит наш тренер) :devil: Уточню, что полевая посадка у нас считаеться не правилно и мешает лошади спрокойно двигаться, те от нас добиваються того , что мы прилипнув к седлу едим маршрут и не шевелимся :lol: Ну конечно на препятствии облегчение.
А я обычно ерзаю, особенно когда кобыла нагло пытаеться выдрать повод или делает менки ног просто так! Так что тренер был очень нами доволен и еще я заметила, что кобыла была на много спокойнее и реагировала на корпус! Те сел глубже в седло, корпус чуть назад, сразуже сокращает без повода!
Тока вот при прыжках было не посебе :mrgreen: Думаю ща как бриджи треснут нафиг :aplod: Но кое как отпрыгали, правда чувствовалося что дырка становиться больше, но никто этого не подметил :lol:
В конце нам поставили оксер 135, типа проверка на вшивость :wink: Первый раз я подвела лошаль слишком близко, но кобыла выпрыгивает :wink: И я это знаю, поэтому пользуюся этим, знаю, что не закинеться :!: Заставили нас сниматься раньше и пока не добилися результата от нас неотстали
Я осталась довольна кобылой, даже простила ей подраные бриджи :beer:
Вот так Олана выглядит сейчас :wink: