Urban&Olana фотки western ;)

Выложу пока парочку фоток осенней Голландии :) А точнее наших соседних улиц и парка.
nov.JPG

nov1.JPG

nov2.JPG

novv1.JPG

novv2.JPG

novv3.JPG

novv4.JPG

nvv5.JPG

А вот фотки нашей попоны :wink:
nov7.JPG

nov8.JPG

Рожа мелкого выглядывала из левады :lol:
nov5.JPG

В темноте
nov6.JPG

Как у вас здорово, тепло еще наверное! А у нас уже во всю минус! Надо ехать к тебе греться. :) Фотографии просто супер, какие это малиновые ягоды у вас растут на кусте?

Ой красотища. Особенно вид парка с подставкой под цветы и пруд. :lol: Лепота.

Чичик,
а я не поняла, мелкий не поехал на стажировку чтоли? Или позже поедет?
Фоты с рынка- обалденнные :)

Вай..все любуюсь вашей красотой..не налюбоваться :girl:
Конюшня суперрррррр :P Даже с солярием :yes!:

Няпа написал(а):
Чичик,
а я не поняла, мелкий не поехал на стажировку чтоли? Или позже поедет?
Фоты с рынка- обалденнные :)

Няп, куда он дениться то :wink: Поедит с первого декабря по 31 января, с ноября не получилося там у них стоял сложный рысак 7 лет придурошный кот. гонял не тока людей но и коней. Привезенный с Германии с бегов, у него башню рвало конкретно, в деннике говорят по стенам размазывал. Поэтому он немного там задержался для заездки :twisted:

Вероника Н.Б. написал(а):
Как у вас здорово, тепло еще наверное! А у нас уже во всю минус! Надо ехать к тебе греться. :) Фотографии просто супер, какие это малиновые ягоды у вас растут на кусте?

Едь давай быстрее греться а то все обещаешь :wink: Я сама даже не знаю что это за ягодки фиолетовые, они у многих в огородах растут, на вкус еще не пробовала :wink:

Голди, Снечка, Щетка, Юленька спасибо, а то я думала никому не интересны фотки :roll:

Мы ищем новую конюшню!!!! :evil:
Сегодня дедушка конкретно достал, старый п.......н :twisted:
Он опять собрался в отпуск в Турцию на 2 недели, а это типа значит что я должна утром коней выводить в левады, тк мужик кот. их утром кормить будет боиться лошадей!
Ладно если эти отпуска раз в год но это уже 4 или 5 раз и я их постоянно выводила бесплатно в левды :? А главное что дедушка то богатый хрюндель а как нанять кого так жаба душит :twisted:
Моему мужу это тоже непонравилося и он оставил записку деду что если мол хотите то платите за бензин и за работу :wink:
Сегодня прихожу за кобылой тк у нас тренировка была, а дед и говорит что мол хочу поговорить с тобой и расставить все по своим местам :wink: Ну ладно грю ждите через час там и поговорим, а сама предвкушаю уже что дедка конкретно подтрясывает он аж сам посерел он нервов :wink:
Значит после тренировки шуршу к деду в дом, фамилия его Брукема от слова Брюки :wink:
Так вот Брукема мне и говорит что тика как Я, могу еще за это дело у него просить вознаграждение :wink: Обьяснила я ему почему, короче его затрясло и он выложил мне расклад того что я неблагодарная девушка, он видете ли каждое утро выводит моих коней в левады в том числе и этого урода Урбана кот. типа на него нападает каждое утро :wink: пришлося напомнить ему о контракте где указано что он и кормит и выводит в левады, но спорить с ним бесполезно-псих он и есть псих. Грит я тя щас поставлю на место :wink: слишком я тя разбаловал и тд. и что он хозяин и его рулз :wink: Однако не на того напал мистер Штаны :twisted:
Потом он прогнал мульку что вообще выключит воду в левадах и что зимой лошади тока по часу там будут гулять тк они их портят :shock:
Потом приперлася его жена и сказала " А вы знаете что в манеже кот. рядом с нами вы должны сами выводит коней в левады и заводить" :wink:
Может и правда но там 2 плаца, крытый манеж и уборка входит в цену и дороже это все на 20 евро 8)
Короче рассталися на том что кони 2 недели стоят безвылоздно на конюшне, ну конечно кроме моих :wink:
Обидно то что с человеком говорит бесполезно :x
Ладно пусть ищет других дураков кто к нему встанет на таких условиях :wink: и еще за 170 евро :wink:
Я же затра еду смотреть конюшню у фермеров за 125 евро в месяц с кормами, плацем и уборкой денников :!:

Ох ну ни чего себе :shock: ..
Эт я уже заметила такую тенденцию..все хозяева ( лично с которыми сталкивалась я) в начале такие хооороошиииееее 8) ...а потом :shock: ..борзеют...(надеюсь, что с нынешним хозяином такого не будет)..
Так что желаю вам удачно переехать :wink: ..
Надеюсь, коникам там понравится :)

Юль, у нас в начале выбора то особого и не было. В других местах все забито, было место тока на 1 лошадь :( Так что пришлося встать тута и еще потаму чта коневозки не было, и манеж в 10 минутах ходьбы.

В субботу ездила смотреть конюшню у фермеров 8)
У входа меня встретила Джесика-хозяйка конюшни. На вид ей где то лет за 30, видно что с приливом индийской крови :wink:
Огромная конюшня с большим проходом, приятно удивил размер денников :shock: Маленькие для пони 2.5х3 их четыре штуки, в двух стоят жеребятки пони в другом козы ну а в последнем пони 32 годов от роду на передержке :P Другие 3 свободных денника примерно размером 5х7. Напротив еще побольше, в одном из которых стоит кобыла 2 ух лет породы фриз. Угловые 3 денника наверное 7х8 :shock:
В одном стоит 9 летний жеребец хозяйки породы Тинкер, когда то спосенный ею из лаборатории где на животных тестирут лекарства. Жеребенком он стоял в Ирландии где на нем тестировали всякие разные препараты а потом откачивали кровь на проверку :evil: Общество по защите животных смогло выкупить бедных жеребят, кот. были уже привезены в Голландию и попали в хорошие руки. Три года она потратила на то что бы он подпускал к себе, давал чиститься, ходить в поводу и тд. Теперя этот жеребенок превратился в толстенького довольного жизнью жеребца, притом признает тока хозяйку :wink:
Ну я конечно выбрала 2 угловых денника :wink: благо был выбор :lol:
Лошади стоят на соломе хорошего качества и соломы положено прилично :P Едят с пола в проходе, в стенах денников спецальные отверстия :lol: Чем этот способ хорош то что кони сено не разносят по всему деннику :wink:
Кормят коникормом и мюсли, сено неограничено целый день. Притом сено первого покоса и со своих полей. Убирают денники тоже они.
Имееться неплохой плац, конечно чуть меньше того что мы имеем щас но тоже не плохой с освещением.
2 левады, одна еще не достроена в плане того чо не огорожена и один паддок. Лошадей Джесика сама выводит в левады и к вечеру заводит обратно на конюшню :wink:Еще достраиваеться водилка или вертушка :roll: Как правильнее не знаю :lol: Где три программы шаг/гысь и галоп, что заменят гоняния на корде и хороша тем что можно тренировать кондицию . И все это всего за 125 евро в месяц :P
Так что с 1 декабря Олана сразу переезжает к ним, мелкий едит на 2 месяца в тренинг и возвращаеться тоже сюды тока уже 31 января :)

Удалося сделать 2 фотки, правда в фотике садилися батарейки и он ели щелкал :? Получилося все темное.
Ну хотя бы представление о денниках, на фотах тока пол стены денника :wink:
PB150057.jpg

Где стоит серая лошадка будит стоять Олана :)
PB150056.jpg

А это будет сосед Урбана :lol: Денник мелкого будет слева :wink:

А в воскресение мы ездили на соревнования :wink:
Выехали в 11 утра а вернулися домой тока в шесть вечера уставшие :lol:
Когда приехали я пошла платить стартовые и узнала что оказываеться нужно ехать 2 маршрута, один класический а другой прогресивный :shock:
Пока народ прыгал метр какзалося что маршрут не сложный и все препятствия казалися низкими :wink:
Когда разрешили проходить маршрут по 110 оказалося что все поменяли, препятствия переставили и все подтянуди на 110 причем четко и не ниже :twisted: Оксеры же растянули в длинну :wink: Сплошные кривые линии, 2 системы притом сделано очень хитро. В первую нужно зайти медленно и спокойно иначе второе препятствие разлетиться :lol: Вторая система наоборот чуть пошире, идти на нее надо уже подругому. :wink:
Маршрут ехали очень даже не плохо, на последнем препятствии(оксер) как то умудрилися сбить жердь :shock: Хотя подход был правильным. :roll: Ну ладно будем дорабатывать на тренировках :wink: В итоге 8 место.
Второй маршрут ехали где то через часа полтора. Он был интересен и сложен тем что рулить нужно было сразу при приземлении и на все 90 градусов и был он на время. Попали опять на последнем препятствии по моей вине, слишком близко я подтолкнула кобылу к джокеру тк под ним были украшения типа березовых веточек похожих на змеи :twisted: и много лошадей на нем вставало :wink: И я решила ее чуть продвинуть тк она на них чуть взглянула и видно это сбило меня с толку, хотя блин я ведь знала что не толкни все равно прыгнет :roll: Идиотская ошибка :evil:
Но зато заработали опять1 пункт для нашего класса 8)

хорошо что все хорошо :)
а как же транировки? на нынешней конюшне же рядом парк был с тренером :lol: .. ой.. ну то есть манеж с тренером!

А нам от новой конюшни будит минут 15 езды с коневозкой до манежа :wink: Главное что теперя есть коневозка и проблема передвижений решена :) Мы и сейчас каждую среду Олану возим в коневозке в манеж тк уже вечером темно и холодно :roll:

Сверху